Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 4 из 39
Olya123
ulya1313, нифига 39.2 ..по моему нехорошо совсем такую температуру иметь малышу, я бы уже сбивала.
на ночь дам нурофен, конечно, чтобы полегче ему было. Чувствует он себя более-менее, как ни странно, на титьке только висит без конца.  Тело и голова горячие, а руки-ноги прохладные.
zoltrix, Юlча, спасибо, надеюсь быстро выздоровеем. Только прививки опять отложатся у нас((
мур-мур
ulya1313, такую темпу надо бы сбивать, лучше дай нурофен тем более на ночь, пусть поспит малыш. А вирус скорее раньше хапнули, т.к инкубационный период 3-5 дней. Вы же недавно в театр ходили вот скорее там.
точно, я про инкуб. период забыла. Вот что значит с мелким таскаться по общественным местам((
Девочки всех с Рождеством!
Деток с датками!
Заболевшим здоровья!
Я вас каждый день читаю но с планшета- Алене дм подарил,пароль только щас вспомнила)
Мы опять самостоятельные дамы,проводили папу
ulya1313, Не очень хорошо когда руки ноги холодные. не давно врач с неотложки сказал когда так начинает вести себя организм значит кровь сгущается, нужно много жидкости давать, хочет не хочет. На крайняк ношпу, 1 таблетка идет на 50 кг, поэтому малышам примерно 1/6 часть.
Деточек с умелочками)))

Всем заболевшим скорейшего выздоравления!
Оля Эльхен ты супер мама!!!!!!!

tori88, Вика, прикольная дата у тебя на линеечке))
мур-мур
Olya123
Рыжуша, ты прямо как мой муж)) он терпеть не может этих "мух на ножках" )))

Тоже не очень люблю мелких собак. По мне собака дожна быть собака, чтоб вечером не страшно было с ней выйти на улицу

Вот 100%, уж лучше никак, чем полумера 🙂
Belk@, с шажочками! 🙂
ulya1313, здоровья Роме! Копец такую темпу не сбивать, я выше 37,5 всегда сбиваю. А 39 🙁( я сама помираю при такой..
мур-мур, с прибавлением!

Деточек с зубками!
А я люблю собак, а большую собаку в квартире сложно держать, поэтому я бы завела маленькую  :рай:
Jane454,у меня тоже. Но на собаку муж не соглашается( Завела бы пекинеса. Я с пекинесами жила с 11 лет.Люблю этих поросят))))
Jane454
Belk@, с шажочками! 🙂
ulya1313, здоровья Роме! Копец такую темпу не сбивать, я выше 37,5 всегда сбиваю. А 39 🙁( я сама помираю при такой..
мур-мур, с прибавлением!

Деточек с зубками!
уже дала нурофен, т.к. температура не спадала. Ромка сразу ожил, хохотать начал, надеюсь завтра лучше станет.
ulya1313, ночью темпа повышается, не жди утра, дай через 4 часа снова. Ну ест-но если такой же горячий. 🙁 выздоравливайте! Я вообще при такой температуре у ребенка спать обычно не могу, всю ночь караулю!
Утро доброе!
С нг еще не вышли все))) Я хоть читать вас успеваю)))
Belk@,Сонечку с первыми шажочками!!!!
ulya1313,Ромочке скорейшей поправки!!!!
Belk@, с шажочками! :рай:
ulya1313, здоровья Роме!  :smitten:
Jane454
ulya1313, ночью темпа повышается, не жди утра, дай через 4 часа снова. Ну ест-но если такой же горячий. 🙁 выздоравливайте! Я вообще при такой температуре у ребенка спать обычно не могу, всю ночь караулю!
такой же горячий был почти всю ночь, но крепко спал. Поэтому не стала давать ничнго ночью
ulya1313,если спал,  конечно не стоить будить, пусть спит
Olya123, тоже болдела вчера)))

ulya1313, Юля как сегодня у вас дела? Ромочке лучше?
что-то тихо у нас в темке))) А может организуем встречу?)))) Без детей, на след недельке? Например в среду 15 января?
Я б с радостью, но увы((( Щас муж много работает очень и о оставить с кем то ребенка не могу. У родителей щас тоже работы завались
НикОлька,я пока без ребенка тоже не могу,все сейчас работать будут в будни!Приезжайте с Дениской к нам в гости!у нас сейчас стооооолько игрушек новых после НГ!Еще кого-нибудь позовем с нашей округи))))
Jenechka77,ой ой)))) а напросится можно))))????
мур-мур, с пополнением! Какой возраст? Как детки к котенку?

НикОлька, молодец сыночек))) скоро совсем бегать будет))

Belk@, с первыми шажочками!!

ulya1313, Роме быстрее на поправку@@@@

Рыжуша, по поводу мелких собак)) тут ведь так же как и с собаками обычных размеров, все зависит от воспитания)) я вот просто люблю собак и хотела бы собаку крупной породы, да некуда( а мелкотне своей просто много чего с лап спускала, поэтому сейчас пожинаю плоды воспитания (невоспитанности, в смысле). Но я точно знаю что ожидать от моей собы.

Всем привет! наконец-то руки дошли написать, только читала вас.
Всем огоромное спасибо за поздравления! малышей с датками и умелочками!

Мы тоже пытаемся делать один-два шажка, на большее Кариши пока не хватает! но надеюсь скоро пойдем.

Я бы тоже с удовольствием встретилась, но мне дочу оставить не с кем!
Девчонки!!! Мы приехали домой!!! Йохууу!!!!!
Я давно так не радовалась возвращению домой)))
Собака от щщастья просто запрыгнула на руки и при каждом случае приходила, и под руку лезла, чтоб ее погладила)) кошь, как ни странно, тоже наскучалась))

В поездке Яся мног чего научилась делать! Уже встает на ножки, держась одной рукой за верх манежа, кроватки или за диван.
А сегодня зазвенела ложечка!! Лезет первый зубик!!! Тольк я его не вижу пока.

НикОлька, я тоже сегодня в ДМ видела костюмчики со скидками, но я их смотрела как демисезонку. Мы там шапочку купили сегодня со скидкой 50%)) наша нам мала стала))
Еще вопрос назрел, чем лечить затяжные сопли?
tori88
Olya123, тоже болдела вчера)))

ulya1313, Юля как сегодня у вас дела? Ромочке лучше?
под вечер стало лучше. А так весь день на руках провел, плакал и спал, температурил. Воду отказывается пить.
Никаких других признаков инфекции нет - ни соплей, ни кашля, только веки покраснели. Ничем не лечу.
ulya1313, при такой темпе никаких др признаков и не будет, а поить надо не смотря на то что не хочет с ложечки по маленьку, но часто
Катико

Катюш,конечно можно!!!!давно тебя в гости хотела позвать!!!!!!!!
Надо определиться с днем!!!!и организуемся у меня))))))
Девочки,кто с нами???
Всем привет!!! )))))))))

Наилюша
Еще вопрос назрел, чем лечить затяжные сопли?

Наиля... щас меня закидают тапками все ))).
Но я тут Саньке лечила-лечила затяжные сопельки... Короче, в конце-концов закапала проторгол по капельке всего лишь раза три (вечером-утром-вечером) и вуаля!!! Сопель нет!!!

Я проторголом лечила старшей сопли - тогда никто ничего плохого про проторгол не говорил, все так лечили. И нормально всегда!
всем привет!!
я два дня со вчера не читала вас, приготовилась уже  увидеть много много страниц.. а у нас тихо оказывается!!

zoltrix, так пишешь про Олю ))) я свою сразу представляю у нее щас любимое дело чего нить взять и бежать!
еще мы прям любим любим играть с горшком! она даже два раза на него сама садилась в штанах и писила )))))

ой на улице потеплело надо хоть в центр на городок съездить. а то все дома да дома.

Jenechka77
Катико

Катюш,конечно можно!!!!давно тебя в гости хотела позвать!!!!!!!!
Надо определиться с днем!!!!и организуемся у меня))))))
Девочки,кто с нами???

Я бы девочки с преОгромным удовольствием напросилась бы...
Но увы! Когда их двое (с мужем - читай трое ))), и тут еще уроки делать нужно и много еще чего "бытовушного".... Короче, зимой никак.
Тут уже местные мамашки уже заскучали без нас - погулять не можем встретится во дворе уже больше месяца )))))))))))).
Я тоже хочу встречу, но мы до 15-го не можем(((
Я тоже могу к себе позвать в гости желающих, только у меня площадь больше 5 чел не вместит((
А мы сегодня диван купили 2х2, доставка правда 31-го, надо старый диван вывезти и от кроватки придется отказаться, и будет у нас в комнате здоровый диван, здоровый телек и здоровый шкаф купе))) больше ничего не влезет
Мы сопли Називином лечили, 3 дня капали. Но...потом ещё долго скапливалось что-то,по 5 раз в день чистила Аквамарисом.
Врач тоже говорила про Проторгол,но надо было к ней за рецептом идти. Мне кажется,что он хорошо подсушивает. Я и Тёме,когда у него насморк,йодом сеточку делю на носу -быстро проходят. И на пятках. Но Насте не решилась.
Наиля, а сопли то какие и ск-ко дней уже? Я Оле только физр-ом и отсасыванием лечила, причем последний раз желтые и густючие и много и долго были