Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 5 из 39
НикОлька, я за встречу, но тоже скорее всего с детем))))
Марусель, месяц и неделя котенку, от титьки только оторвали, еще есть толком не умеет. Никуся конечно с ним возиться, но побаивается что поцарапает))))) а Ромик конечно интерисуется, но его не подпускаем, а то ему же надо хвать-хвать, бум-бум и в рот и вся игра)))))) думаю котику это явно не на пользу будет))))) он пока в нашей спальне обосновался, за ее пределы выходить побаивается))))) папа наш сегодня всю ночь с ним нянчился)))
Jenechka77, мы же легкие все на подъем))) Так что мы запросто к вам приедем)
zoltrix, с покупочкой, мы сейчас о такой кровати мечтаем, т.к когда все в четвером там соберемся уже тесно становиться, но увы в нашу спальню такая кроватка не влезет)))))
zoltrix,Юля, сопли уже около недели, вначале текли, сейчас внутри густо, но и еще течет иногда из носа. Уже цвет жклтоватый. всю неделю нос промывала и отсасывала, но они ей реально жить мешают, сосать толком не может,на ночь називин капаю! но его вроде тоже больше пяти дней нельзя!
zoltrix, с приобретением! А Оля где спать будет? У нас тоже в комнате только кровать наша и Ясина, больше ничего не вошло))

мур-мур, ну и хорошо что с вами в комнате) первое время лучше ограничить пространство. Маааленькая кошечка, конечно. Еще одна лялечка вам)) как назвали? Ника уже все понимает, можно и ей какое нибудь поручение по уходу за котенком, например: отвечать за наполнение милочки доя кормления. И приучать к стрижке когтей пораньше))
У вас были раньше кошки?
zoltrix,с покупкой)))))!!!
Jenechka77,ну я нагленькая я напросилась сама))))

Марусель, назвали Семой, Нике то да поручим чего-нибудь как малыш освоиться, она уже сказала что она будет его мамой))))) а про когти да муж говорит надо уже купить когтерез. У меня был котик, он сейчас у мамы старенький уже 12 лет, тоже таким масеньким брали. Мама нам его пыталась сплавить как мы сюда переехали, но нам надо чтоб мышей ловил, а от старого трусливого до жути кота какой толк в плане мышей.
Марусель, Оля будет спать там где и спала в основном, с нами))) она если 2-3 часа за день спит в своей кровати, то хорошо

Спасибо за поздравления, зато когда к нам еще 7 летняя ляля приходит уже не так тесно будет))
Наиля, ну неделя это еще не много))) а мешают в плане дышать не может? Я просто своей перед сном неск-ко раз отсасывала хорошо и она спала нормально и сосала ночью без проблем, хотя днем нос забит был и отсасывать она не давалась днем
Девочки к вопросу о домашних животных, у кого дома кошки/собаки как у вас детки "относятся" к их мискам и лоткам. Сейчас это все стоит в более менее не доступном месте для Ромы, но со временем это все перекочует на место на кухню и в туалет..... И чего делать?????? Ну миску с водой то он сразу опрокинет, а еду еще и попробовать надо
zoltrix,отличная покупочка!!!!!!
Катико,хи-хи-хи!!!!рада буду вас с Викусей увидеть)))
мур-мур, ой как они относятся к мискам ))) Ленка туда лезла постоянно! Муж ей все твердил, что вот Лена это миски кота, не надо туда лезть, это Мурчины чашки и т.д. Я конечно на все это смотрела, смотрела, муж все верил, что с 10-го раза ребёнок поймёт)) она не поняла и с 100-го )) а поскольку днём, пока муж на работе, мне приходилось ребёнка из чашек доставать, я плюнула и убрала их на стол.Мужу говорила убрать, он все упирался, а тут смотрю я убрала, он смирился)) теперь кот обедает на втором этаже.
мур-мур, у нас собака и кошка были всегда! Лоток стоял в туалете, закрывали дверь, а для кошака была норка вырезана. Не помню, чтобы какой то интерес был у дочи. Сейчас лоток стоит в уголке в дочкиной комнате, будет ли у Яся интерес к лотку, посмотрим. Буду загораживаешь как то если что.
Так как едят сухой корм, то старшая дочь таскала из миски, конечно. Но интерес быстро прошел. Без последствий.
Olya123, я тоже на стол кошкины миски убирала. Но кошь их скидывала на пол(
Сейчас просто у кошки свое пространство, куда собака не заходит. А у собаки своя территория)
Belk@,какие девчушечки классные!!!!!!я балдею!!!
Belk@, какие куколки!! Сонечка в кукольной коляске?
Марусель
Belk@, какие куколки!! Сонечка в кукольной коляске?

Ага, в кукольной. Она обожает в ней кататься 🙂
Belk@, девочки симпотульки. Старшей видимо и кукол не надо.
Прическа у Сони модная. Как раз сегодня думала, что уже пора обзаводиться маленькими заколочками, крабиками, чтоб волосы убирать, а то шею щекочут, да и челка скоро в глаза полезет.
А Соня с головы не стягивает заколки?
Belk@,  девченки прелесть!!!!! Какая у Вики кукла шикарная!!!!
Как у Ромы дела?
мур-мур, у Ксюши тоже жуткий интерес к мискам кота, то игрушки в них закинет, то в еде его ковыряется если не уследим. Мужу предлагала кормить кота, потом остатки еды выкидывать и мыть тарелки, но мужу жалко кота, что будет голодным в течение дня ходить. Пока тоже решения не нашли у данной проблемы, есть вариант поставить тарелки в туалет, но дверь приоткрыта, хотя пока Ксюшка туда не лезет.
Юlча
Belk@, девочки симпотульки. Старшей видимо и кукол не надо.

Вот тоже подумала, что старшей даже кукол не надо )))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Belk@,девчонки-подружки будущие.
У меня родители миски убирали на подоконник,пока внучка росла.
ulya1313, Поправляйтесь, выше 38,5 обязательно надо сбивать, высокая температура это же большая нагрузка на сердце!!! И правильно Вика написала, если ноги холодные нужно ношпу давать вместе с жаропонижающим, иначе могут судороги быть.
Belk@, Какие принцессы у тебя замечательные!!! Как Викусе повезло, что у нее есть такая куколка как Соня))
С первыми шажочками вас)
мур-мур, С прибавлением!!! Пусть ваш котик растет послушным, чистоплотным и отличным мышеловом)
А у меня завтра сессия начинается, в люди пойду, радость)))
Belk@, девочки красотки, скоро мы так же кататься будем. Пока любимая игра повторялки, доберусь до компа скину фотки.

А мы болеем(( у Яны температура сегодня, понос. Завтра будем врача вызывать.
Belk@, девчонки славные какие! Красавицы маленькие! 🙂
Belk@, девчонки красавицы тттттт
У нас такая же колясочка, Ника тоже Рому в ней катает))))
Спасибо девочки всем за советы, бум думать что делать)))) кошак сегодня спал хорошо (дал папе выспаться) и утром такой смелый пошел дом исследовать, и ведь Ромку совсем не боиться, а надо бы))))))
Блин разбаловались мы на каникулах, спали всей толпой до пол девятого, а сегодня в 7 соскачили и Ромаш тоже и теперь ни туды ни сюды и глаза трет и спать не спит и есть не стал, короче сбили режим бум перестраиваться))))

AnaBela, Яночке скорейшего выздоровления!!!!
Доброе утро! Мы тоже весь режим сбили((( Встаем в пол девятого( Потом до обеда гуляем... А еще у нас туть  папа решил вернуться спать на свое законное место, и нам теперь ТААААК не удобно((( Я спать не могу, то один ноет, то другой храпит, в итоге папа был в 6 утра изгнан в гостиную... как привыкнуть к храпу мужа, когда сон у меня как у солдата - чуткий?
Всем доброе утро!!!!
AnaBela,поправляйтесь!!!!!!!!
НикОлька,оййййей!!!!вот это у тебя дела!!!!Как же все таки вы долго без папы спали!Ну пожелаю вам втроем сладких снов на будущее!!!!!!!!!!!!!!
zoltrix,с диваном новым вас! Мы тоже после ремонта в зал купили такой диван, но вроде как пока места втоем и в другой хватает, так ни разу на новом и не спали!
Belk@,такие девочки у тебя симпатюлечки! и Обе так повзролели!
Jenechka77,а мы к вам  в гости никак, сопли вылечить не можем!
AnaBela,скорейшего вам выздоровления!
Belk@, девочки такие хорошенькие!!!!! :smitten: :smitten:
AnaBela,скорейшего вам выздоровления!
Спасибо за комплименты моим конфеткам! Сама обожаю их 🙂
Юlча, заколки стягивает. Чисто прикрепила, чтобы сфоткать.zoltrix, Рома нормально. Разработал очти колено. Ползает активно. Адаптировали под него велотренажер, сейчас кататся. Хорошая зарядка для тбс.
15 на прием и на рентген очередной, потом через неделю на узи.
А к концу месяца надеюсь от костылей избавимся, если все ок будет
Belk@,девочки красотки)))))
Настя, Яночке скорейшего выздоровления!!!!!
А мы сейчас с Денисом катались в лабораторию, дизбак сдали, тк нам отказывают в центре прививок без этого анализа ставить, даже интересно что там найдут)))) Хорошо хоть врач наша с Пк дала пробирку и мы сами увезли свежачок, а тов ПК только до 9 утра принимают, а вот в саму лабораторию можно до 12 привозить, но с пробиркой из ПК.
Сегодня дома так непривычно тихо, даже скушно нам с Ромой))))