Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 38 из 39
Девочки, как же я по вам соскучилась!)))
Всех именинников с датками!!!
Всех новоиспеченных годовасиков с Днем Рождения!!!
...С зубками, умелками и прививками))

НикОлька, Если тебе нужна моя гирлянда с дня рождения, забирай. У меня бумага осталась, треугольнички, где имя можно переделать.
Девочки, наше пособие вместе с Юревичем ушло? Хочу бабла!
Belk@, Отличные новости!!! Здоровья Роме!

А мы с Вадюшей болеем((( Полный нос соплей у обоих, а у Вадика еще и температура была. Маша с папой вроде держатся... Как меня замучили эти болезни, мы как начали все с 1-го декабря болеть, так и продолжаем по кругу, то один, то другой((( Уже не знаю, что сделать...
Кенгуру, он из одной в другую катается.... Приезжайте в гости)))))

Жулька, я прям в мульте готовлю, для Ромы я в баночки от детского питания наливаю уже готовый, их предварительно стерилизую
Belk@, отличные новости)))))
Бригита, выздоравливайте!!!!!
Jane454, отичная статья! Все верно там написано. Надо дать ребенку возможность прожить свою жизнь и совершать ошибки тоже. Ведь это его ошибки. Главное постараться оградить от больших глупостей. Но нам до этого еще далеко
мур-мур,в выходные одни будете? может в воскресенье до вас добраться, если машину заведем? или вы к нам?
Кенгуру
мур-мур,в выходные одни будете? может в воскресенье до вас добраться, если машину заведем? или вы к нам?

В воскресенье можно)))) только у нас бассейн в 16:30, а до этого мы совершенно свободны)))))
tori88,у меня Вика раньше тоже не любила обувь, но привыкла. Я так думаю ей просто сперва было тяжело ходить в обуви.

У нас сегодня прям день травм. Мало того что губу на улице разбили. Сегодня залезала на машинку свою, в итоге не удержалась и упала и разбила вторую губу. В общем завтра к психиатру идти...представляю как меня отчихвостят.
мур-мур, Спасибо!
Катико, бедная Викуля, две губешки за один день((((
мур-мур, давай доживем до воскресенья и созвонимся!
Belk@, какие новости хорошие!

Кенгуру, у меня ребенокпока раздет-разут на весну. Предзаказ керри я прохлопала, отправила заявку в группу вконтакте, жду ответа. Про обувь ещё даже не думала.

Бригита, выздоравливайте скорее!

мур-мур, у тебя в мульте есть функция йогуртницы? И долго он там готовится?
Кенгуру
мур-мур, давай доживем до воскресенья и созвонимся!

Ок))))
Жулька, да у меня есть йогурт, готовиться 7 часов
Катико, бедная Викуля! Давайте аккуратнее - красоту берегите!
Belk@, рада что у Ромочки все хорошо! Выздоравливайте!
Бедная Викулечка. Ни чего заживет! 
всем приветик!!

спасибо всем за поздравления!!!

вот и годик моей девочке!!

позже покажу свою принцесску ))) сегодня чуть чуть отмечали семьей ))
мы с Мишей немного засветимся)))
A3dh1Yyg4oA.jpg
Жулька, Спасибо большое!

И мы раздетые, разутые, я даже не знаю что хочу. Может керри, а может рейму... Обувь точно буду покупать по факту, так как без примерки не решусь. В общем одеждой озадачена)
tori88, Ой, какие вы здоровские) Это машинка так на парковке стоит?)
tori88, Вика ты похорошела так! Беременность тебе к лицу! Миша уже большой совсем! Что он кушает?
мур-мур, Катя, ты в этой закупке с заквасками участвуешь?
tori88, какие красивые!!!!  :рай:
Бригита, спасибо))) Это у подружки комплект такой))) эта хрень качается как качалка))) Можно оцепить и так ездить будет))

Bronze Спасибо Юля))) По-тихонечку ест все, кроме гречки в любом виде)) в супе немного переносит))) йогурт стал пить, залпом почти))))
Jane454 спасибочки))
tori88, вы такие хорошенькие )))
Мишутка прям взрослюша уже.
Bronze, нет я в прошлой затарилась, мне теперь надолго хватит)))))
Svetlaya, очаровательная именинница!  Почему-то грустная правда)))
Svetlaya, а вот и именниница!!!
Очаровательна! :smitten:
tori88, Мишутка повзрослел, а ты помолодела! Так держать!
Svetlaya, какие вы прикольные)) именинница красавица)))

Belk@, спасибочки))))
Belk@
tori88, Мишутка повзрослел, а ты помолодела! Так держать!

вот тоже обратила внимание, что Вика прям помолодела на лицо!!! )))))))))))) И Мишутка как первоклассник уже - взрослый )))))))))))))!
Svetlaya, а кто торт имениннице разрешил? ))))))))
Jane454
Катико, бедная Викуля! Давайте аккуратнее - красоту берегите!

+100 берегитесь!!! )))
НикОлька, как у вас дела? Как Денис? надеюсь всё нормуль у вас!
Belk@
Мы сегодня на узи ходили. У Ромы все ок. Пойду в понедельник к врачу, результаты покажу, может разрешат без костылей ходить.
У Сони тоже все ок. И ядра и все остальное.
Так что довольна!!!
Еще и суши налопалась вечером. Красота!

замечательные новости!!! ))))))))
Всем Доброе Утро!
Рыжуша, Денис отлично! Правда всю ночь на тите висел, не выспалась, но темпы нет и не было и мы бодры и веселы. Врач с ЦП еще сказала. что зубы на подходе, может поэтому опять меня сосал всю ноченьку.
Svetlaya, Именинница - красоточка, юбочка классная!
Вика, ты прям расцвела, беременюшечка наша! Скоро с двумя детками будешь ваще стойняшка!
tori88,вы с Мишуткой такие милые!!!!!!!!!!
Svetlaya,Дариночка прелесть!!!!красивая девчушка!!!!!
Ой девочки спасибо :ой засмущали: захвалили  :ой засмущали: но я еще при этом по совсем чуть чуть, но худею  :ура: