Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 37 из 39
Дариночку с  годиком!!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Дениску с 11 мес!!!   :пятачок с шариком:
Дашеньку с 1г и 1мес!!!   :рай:

Наилюша,поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
zoltrix
доброе утро!!!
Дариночку с годовасием!!!!!!!!! урааааа!!!!!
Дениску с 11 мес!!!
Дашеньку с 1,1!!!
Жулька,нурофен можно при ГВ. Мне его кто то из врачей прописывал.
Наилюша,с шажочками вас)))
Катико,Ай яй, бедняжечка. Я бы наверное запаниковала. Желая чтоб поскорее зажило!
У нас темпа поднялась 38,2, врач сказала до 38.5 не сбивать, но я не выдержала и поставила свечку цификона, а то уж сильно капризит, плоховасто ему(
а я сегодня болдею!)))
Вчера белья комплектами себе прикупила))) еще заказала удобненький для дома))) сегодня муж Один в ПК сходил с Мишей манту проверять))) нежный какой то стал)))  спать положил вчера на ночь и сегодня на первый сон)))  кормит сыночка))  ну и конечно пришлось отпустить на часок к свекрови.)))))))))))  ну а мне плюс. 2-й день обходимся без титьки днем. )) ночью даю 3 раза. В остальные разы держу руки, сую соску и подставляю голову, волосы трепать)))) попищит и успокоится ТТТ. Вроде меньше просыпается... ТТТ  😉)) надеюсь удастся довести  до 1 кормления ночью. Тогда можно будет и не бросать полностью ГВ)))
НикОлька,Бедняжечка Дениска. Чтож так реагирует то малыш((( скорее восстанавливайтесь. Не могу когда детки плохо себя чувствуют(((
У нас и на первую прививку темпа была((( Блин, выкакали мы свечку((( Пошла вторую ставить...
С годиком Даринку!!!  :рай:
НикОлька, Дениску с 11 месяцами!!  :пятачок с шариком: только сейчас посчитала, что он родился в день защитника)))

Девочки, уже стольким деткам годик!!! Как время то бежит!!!
НикОлька,хорошо, что поставили прививку. Мне кажется, что маленькие лучше все таки переносят вакцинацию. Пусть скорее все станет совсем хорошо! У Яси темпа поднималась через 14 часов оба раза. Нам нурофен помогает хорошо.
Темпа спала даже от свечки часть которой вышла, ну СБ. надеюсь больше не поднимется.
Девочки, спасибо за поздравления с даткой!
Марусель, у нас еще папа Капитан запаса)) Так я не хотела его 23 рожать, ибо потом у ребенка будет 1 праздник вместо 2х( Но Денис решил по своему и папе в подарок уродился на 23 февраля)))
НикОлька, там большая часть свечки это по моему глицерин что ли, не помню точно, у меня Ника иногда и утром выкашивала остатки свечки. А парацетомола быстро всасывается. Пусть темпа больше не поднимается!!!!
НикОлька, пусть Дениска поправляется!
НикОлька,пусть дальше без темпы у вас реакция продолжается!!!
Девочки, если температура воздуха в комнате 20, в чем ребенок должен спать при темпе у него? у меня сейчас Денис в хб слипе, я сижу в футболке и мне ХОЛОДНО, думаю укрыть его одеялом или нет? мы обычно при 23-25 живем, не укрываемся.
Катико, жалко Викулю.
Пусть поскорее всё заживёт и забудется!
Сонюшка тоже хочет бегать самостоятельно и возмущется, если я её придерживаю. Поэтому я беру с собой длинный шарф, продеваю его спереди под ручкамиу ребёнка и у меня получается удобная держалка.
И ребёнок 100% не упадёт и мне не нужно наклоняться, чтобы поддерживать её.
Попробуй!
Всем спасибо за совет по приему нурофена!
Я от страха купила и нурофен и ношпу на всякий случай )))
Ттт ничего не пригодилось )))) Дай Бог, чтоб всегда так и было ))))
НикОлька,Оль, я Соню при темпе максимально раздеваю. Перегреть ребенка легче, чем заморозить.
Мне кажется, хб слипа достаточно. Время от времени проверяй, тепло ли ему.
Жулька, а мы не хотим в обуви на улице ходить(((( дома носится, а как сапоги одеваем все, ставлю пищит и на руки.... и с чем связано не пойму((
Жулька, а как проверить тепло ли ему? голову щекой трогаю, темпа есть небольшая, а как проверить не замерз ли он?
tori88, может обувь неудобная? Сонюшка так реагировала на валенки - только обуешь, начинает скандалить и ни в какую не хотела шагать. Но они гигантские были, аж 16 размер нам бабушка задарила.
Потом приехала наша куома и я Софийке сначала пару раз их обула дома, а потом и на улке она захотела топать. Щас гоняет по улице минут 30-40 без перерыва, потом устает и на ручки.
НикОлька, Оль, может я по дурацки это делаю... Но я всегда щупаю преносицу запястьем. Ну и ручки-ножки обязательно проверяю.

У нас дома было 23-24 градуса, когда у Сонечки была темпа, так она у меня гоняла в одних колготках по дому. Денис ругался на меня, что нужно хотя бы футболку одеть, а я прям видела по ребенку, что ей так комфортнее было.
И спала она у меня в одном подгузе иия её укрывала пододеяльником до подмышек.
Жулька, а я вот сижу и думаю, спит, значит ему комфортно, замерз бы - проснулся поди)))
Olya123
Закупка заквасок http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22218
ценник не хилый получается.
Оль, при приготовлении на 1 раз уходит1 пакетик?
НикОлька, канешн ))))
Не переживай сильно, ты же рядом.
Жулька,у меня до родов очень болезненного всё проходило,вплоть до обморочного состояния и рвоты. А после родов всё без таблеток обходится, но неприятные ощущения остаются.
Жулька, думаю мож тяжелые они, есть еще зимние, но взьем маловат, думаю узко будет и ноги замерзнут(( да и наверное вообще не оденутся))
Жулька
Olya123
Закупка заквасок http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22218

Один пакетик можно на 3л молока. Я делаю на 2л, дня за три мы это все съедаем, дольше хранить думаю не стоит.

НикОлька, мне кажеться ориентируйся на свои ощущения, как тебе комфортней при темпе. Лично я не могу спать не укрытой, хоть простынка но должна быть, поэтому и детей укрываю (правда Никусь под одеялом практически не спит сразу спинывает)
Жулька
Olya123

Юль, по 30 р за пакетик это дешево, дешевле наверное не найти))

Можно делить, вернее производитель конечно не советует, но народ делит)), можно так же перезаквашивать.
девочки всем привет
именинников с праздниками,
всем здоровья
я с двумя дочками щас, Алена приболела немного. Настраиваюсь морально на выходные, будет холодно будем сидеть дома (( Я поняла мне проще с ними куда нить идти-на прогулку, в гости, дома очень тяжело сидеть.
Angelina, ну вот до родов я так же и жила. Каждый раз 2 суток тряпкой валялась на диване не в силах пошевелиться, с обмороками и тошнотой в комплекте.
Сегодня только слабость и синяки под глазами были симптомами сия счастия )))))
мур-мур,у вас папа в командировке еще?
мур-мур, Olya123, так пакетика хватет аж на пару литров молока. Я-то думала, на один раз ребенку покушать ))))
С телефона сижу и не могу толком почитать инфу об этих заквасках, тупит он, зараза ))))
Пойду в закупку, натыкаю пару пачек для пробы.

Девчат, а вы в мульте готовите йогурты?
Малышастиков сегодняшних с датками!!!
Мы сегодня на узи ходили. У Ромы все ок. Пойду в понедельник к врачу, результаты покажу, может разрешат без костылей ходить.
У Сони тоже все ок. И ядра и все остальное.
Так что довольна!!!
Еще и суши налопалась вечером. Красота!
девочки а какой вы обувью и одеждой на весну запаслись? я керри заказала 80гр утеплитель но на 80 размер а они же большемерят, теперь вот думаю куда бежать. мама горе шопоголик ((
обуви вообще нет еще никакой
Belk@, ура, хорошие новости!
ты супер мама,еще тортики лепишь! восхищаюсь!