23 января 2014, 04:59
Хотя настроение не айс - из-за горла постоянно сидим дома, уже хочется глотка свежего воздуха! Завтра снова на прием! Надеюсь уже закроют.
Jenechka77Присоединяемся к поздравлениям!!!
Дариночку,с годиком!!!! :рай:
Дениску с 11 мес!!! :пятачок с шариком:
Дашеньку с 1,1!!! :рай:
Наилюша,поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!! :ура:
zoltrix
maysysl, дадада, детский ДР стоит как крыло от боинга))) и самое интересное, что выхода практически нет, т.к. дома площадь не всегда позволяет пригласить гостей. а единожды поднятую планку в справлении ДР, потом уже не опустить(((
сама уже голову сломала, где и как справлять ДР Андрею
Jane454
Хотя настроение не айс - из-за горла постоянно сидим дома, уже хочется глотка свежего воздуха! Завтра снова на прием! Надеюсь уже закроют.
Наилюша
Нам тоже скоро уже годик, а у нас дома сейчас полквартиры разнесено, мы перешли в активную фазу ремонта и пока с Каришей переехали к маме! Хоть бы до марта успеть все сделать, а то как готовить на день рождения без плиты и духовки не представляю!
Жулька
Девоньки, у меня тут печаль (кд начались). Помня, как это все проходило до беременности, хочу добежать до аптеки и купить обезболивающее.
Что можно при гв? Раньше я спасалась только нурофеном.
Jane454это очень здорово! К сожалению у меня такой семьи не было. Жили мы далеко от родственников, кроме брата старшего никого и не было. Я рада что мои дети растут в такой семье!
Bronze, круто! Тяжело конечно, но зато как это здорово дружная семья!
zoltrix
доброе утро!!!
Дариночку с годовасием!!!!!!!!! урааааа!!!!!
Дениску с 11 мес!!!
Дашеньку с 1,1!!!
Bronze
zoltrix, Юля, у нас обычная двушка, 46 квадратов.