10 января 2014, 12:20
tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.
zoltrix
tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.
НикОлькаУ нас тоже беда с животом от сушки
Всем Доброе утро!
ulya1313, даже не думала, что от сушек могут быть проблемы с животиком((( Надо бы тоже ограничить печенки от Дениса)))
zoltrixпоздравляем деток с датками! :пятачок с шариком:
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
tori88я завтра найду карту мужа посмотрю назначения, вы главное не грейте ни в коем случае. Мне почему то кажется, что фоемоксин он пил
zoltrix, я и хотела загнать его ко врачу, чтоб антибы выписал нужные.
tori88наверно, гнойный гайморит. Надо срочно к лору, делать снимок носа и лечиться. Мозг же близко от носа, не оттягивайте
zoltrix, У него уже гной начал отделяться при промываниях. Промывал активно и диоксидин начал капать, но все равно стало хуже. Пазухи сильно болят, к вечеру вся голова болит и глаз. Обезболивающее пьет иначе ни как. И темпа стала подниматься 37,8 иногда. Это уже синусит не начальный. Заставляю лечиться, сам не хочет, но здесь уже хочу не хочу надо.
Bronzezoltrixпоздравляем деток с датками! :пятачок с шариком:
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
zoltrix
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
zoltrix
А у нас сегодня вечером было показательное выступление, Оле не дала тел Андрея, она начала истерить, тут еще папа подсуетился хотел ее отвлечь и забрал из комнаты, она прибежала, недобежала до меня пару шагов, демонстративно упала на пол и давай истерить и по полу кататься, на руки хочу взять, вырывается и продолжает по полу кататься, зову, встает и тут же опять валится и ноет, пришлось переждать пока сама успокоится и подойдет, потом титей успокоилась до конца и снова радостная стала
tori88у меня тоже муж упрямый до жути. Вскочил у него фурункул на лице. Пока у него не стал вид бомжа (из-за опухшего глаза), не хотел обращаться к врачам. Дотянул до праздников, я испугалась, что фурункул прорвется и инфекция пойдет в мозг. Вызвала скорую, они отчитали его по первое число. И муж с шиком проехался потом на Скорой до больницы, где ему быстренько эту фигню вырезали))) В следующие разы сам уже бегал в поликлинику с этими фурункулами.
Спасибо девочки за советы))) муж пришел поздно, промыл нос, закапал изофру и уже дрыхнет. По мне, так как мертвому припарка сейчас изофра... но свекровь же супер "умная женщина" решила что это поможет и антибы не нужно. По мне так это уже антибы только, раньше надо было думать о каплях, но ведь муж поросенок все до последнего молчит....