Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 8 из 39
tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.
всем привет! у нас сегодня снова насыщенный день. с утра в банк карту менять ездила, а на вокзале все оцеплено было, так и не поняла чего случилось, мы подъехали когда все уже закончилось, потом басик, уплавалась за 30 мин, аж замерзла и устала))) оставшееся время с тренером сидела, смотрела как Андрей занимается, они наконец-то технику стали отрабатывать. потом за Олей и на горку-коньки в Академсити, только домой вот вернулись, сижу аж глаза слипаются от усталости))
zoltrix, молодцы, отлично у вас день прошел. Скоро в школу, так что надо как следует отдохнуть, к тому же и погода благоприятствует этому
zoltrix, Юль, на вокзале был сегодня с утра ложный звонок о бомбе.
zoltrix
tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.

И на чмз есть. Они как то по очереди дежурят. Мы когда "бриллиант" в нос затолкали поехали в гор больницу, нам сказали что дежурит чмз и мы туда поехали к лору
мур-мур,zoltrix, а конкретно где в больничках? на чмз их там вообще много.
tori88, на чмз на румянцева, а гор больница на воровского, только кто завтра из них дежурит хз и примут ли???? Может тебе терапевта вызвать дежурного
мур-мур,на румянцево поняла где, муж там нос аперировал. Знакомая медсестра оттуда есть, но я не знала что они принимают. Утром позвоню туда.
tori88,Вик, действительно, если к лору не получится на дом вызывайте врача. а у мужа какие признаки болезни? не гайморит? а вообще синупрет хорошее ср-во при соплях
У нас Ксюша начала понемногу ходить, НО при условии, что есть цель. Кирилл оставил на диване конфетки, так она за ними чуть ли не бегом бежит, а когда стоит, я ее зову,а она приседает и ползет ко мне. Вот так и тренируемся, ходим за чем-то.
Юlча,с первыми шажочками вас!!!!!!!!
Jenechka77,спасибо.
zoltrix, У него уже гной начал отделяться при промываниях. Промывал активно и диоксидин начал капать, но все равно стало хуже. Пазухи сильно болят, к вечеру вся голова болит и глаз. Обезболивающее пьет иначе ни как. И темпа стала подниматься 37,8 иногда. Это уже синусит не начальный. Заставляю лечиться, сам не хочет, но здесь уже хочу не хочу надо.
Юlча, с первыми шажочками))) мы так же начинали))))
НикОлька
Всем Доброе утро!
ulya1313, даже не думала, что от сушек могут быть проблемы с животиком((( Надо бы тоже ограничить печенки от Дениса)))

У нас тоже беда с животом от сушки
tori88, надо рентген делать, и антибы пить и капать, я с гайморитом всю юность жила, пока на море не поработала сезон, с тех пор тьфу-тьфу, так сильно не было, но у меня боковые пазухи болели.
Юlча, поздравляю вас с первыми шагами!

zoltrix, Юля, такой активной жизнью живешь, молодец! Тоже хочется плавать, и бегать)

Belk@, девчата супер! Вот смотришь на такие фотографии и хочется еще рожать и рожать)))
Юlча, с шажочками!!!!
tori88, Вика, тем более синупрет надо пить, ну и антибы, у мужа был гайморит, синусит хорошо помог.
НикОлька, Оль никогда такого не было. В первые насморк достаточно быстро превратился в такой кошмар.
zoltrix, я и хотела загнать его ко врачу, чтоб антибы выписал нужные.
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
zoltrix
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
поздравляем деток с датками!  :пятачок с шариком:
tori88
zoltrix, я и хотела загнать его ко врачу, чтоб антибы выписал нужные.
я завтра найду карту мужа посмотрю назначения, вы главное не грейте ни в коем случае. Мне почему то кажется, что фоемоксин он пил
мне при гайморите кололи раньше гентомецин((( точнее я сама себя колола( Сейчас, наверное, есть таблетки какие нить
А у нас сегодня вечером было показательное выступление, Оле не дала тел Андрея, она начала истерить, тут еще папа подсуетился хотел ее отвлечь и забрал из комнаты, она прибежала, недобежала до меня пару шагов, демонстративно упала на пол и давай истерить и по полу кататься, на руки хочу взять, вырывается и продолжает по полу кататься, зову, встает и тут же опять валится и ноет, пришлось переждать пока сама успокоится и подойдет, потом титей успокоилась до конца и снова радостная стала
Давно не заглядывала к вам, у нас уже годовасики есть  :smitten: Всех поздравляю с первым годиком!!! Здоровья крепкого малышам и их родителям! :smitten:

Юlча,нет поздравлять рано)))) Я пока только думаю о будущем)))
Юlча, с первыми шажочками!

zoltrix, ох и темпераментная барышня Оленька)))

Катико, я тоже сначала прочитала так, что ты Вике компанию составила))) но если на будущее, то тоже хорошо)))

Я вот тоже хочу еще)) неожиданно для меня, потому что Ясю очень люблю)) я все думала, что не смогу полюбить второго ребенка так, как старшую. А люблю))) по-другому, но очень очень))
tori88
zoltrix, У него уже гной начал отделяться при промываниях. Промывал активно и диоксидин начал капать, но все равно стало хуже. Пазухи сильно болят, к вечеру вся голова болит и глаз. Обезболивающее пьет иначе ни как. И темпа стала подниматься 37,8 иногда. Это уже синусит не начальный. Заставляю лечиться, сам не хочет, но здесь уже хочу не хочу надо.
наверно, гнойный гайморит. Надо срочно к лору, делать снимок носа и лечиться. Мозг же близко от носа, не оттягивайте
Мне назначали уколы цефриатаксона, прошло после 3-х уколов. Но до сих пор любой насморк грозит перейти в гайморит, помогает синупрет в таблетках и море
Bronze
zoltrix
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!
поздравляем деток с датками!  :пятачок с шариком:

:рай:
Юlча, с шажочками!!!!
tori88, у меня у мужа гайморит был, те же симптомы тоже еле к врачу загнала, сделали снимок назначили антибы (моему назначали аугламентин вроде так называется) и синупред.
zoltrix, то что греть нельзя это я знаю)))) Муж в скорую позвонил, проконсультироваться чего делать, там сказала оператор "щас насоветую вам, а вы вдруг что в суд потом на меня подадите" и вызов оформила. Только вот вызвали в 23:30 и до сих пор нет никто))))) муж спит)))) до завтра то не ждалось совсем)))
zoltrix,Ох Оля и с характером))) Мой конечно психует как и любой ре, но на пол не падает))) надеюсь обойдет нас это стороной)))

zoltrix
Оленьку с 1,3!!!!
Юлианочку с 1,1!!!!
Толеньку с 8 мес!!!
Тонечку с 10 мес!!!!

Поздравляем)))
Спасибо девочки за советы))) муж пришел поздно, промыл нос, закапал изофру и уже дрыхнет. По мне, так как мертвому припарка сейчас изофра... но свекровь же супер "умная женщина" решила что это поможет и антибы не нужно. По мне так это уже антибы только, раньше надо было думать о каплях, но ведь муж поросенок все до последнего молчит....
zoltrix
А у нас сегодня вечером было показательное выступление, Оле не дала тел Андрея, она начала истерить, тут еще папа подсуетился хотел ее отвлечь и забрал из комнаты, она прибежала, недобежала до меня пару шагов, демонстративно упала на пол и давай истерить и по полу кататься, на руки хочу взять, вырывается и продолжает по полу кататься, зову, встает и тут же опять валится и ноет, пришлось переждать пока сама успокоится и подойдет, потом титей успокоилась до конца и снова радостная стала

К сожалению,моя кукла почти также делает. Артём что-то у неё заберёт, я или что-то не получается,падает на спину,изгибается и орёт(если на диване). А если на полу,то просто ор. Я в шоке ,Тёма так себя не вёл.
И на уруки беру во время скандала,так изгибается...
Вообщем не даёт себя девочка в обиду,фиг у неё что заберёшь.
tori88
Спасибо девочки за советы))) муж пришел поздно, промыл нос, закапал изофру и уже дрыхнет. По мне, так как мертвому припарка сейчас изофра... но свекровь же супер "умная женщина" решила что это поможет и антибы не нужно. По мне так это уже антибы только, раньше надо было думать о каплях, но ведь муж поросенок все до последнего молчит....
у меня тоже муж упрямый до жути. Вскочил у него фурункул на лице. Пока у него не стал вид бомжа (из-за опухшего глаза), не хотел обращаться к врачам. Дотянул до праздников, я испугалась, что фурункул прорвется и инфекция пойдет в мозг. Вызвала скорую, они отчитали его по первое число. И муж с шиком проехался потом на Скорой до больницы, где ему быстренько эту фигню вырезали))) В следующие разы сам уже бегал в поликлинику с этими фурункулами.
Смотрю сегодня 10 мес. Тоне,а Kotyafka давно не было видно.
Блин кошак освоился, только я спать легла Рома проснулся я его под титьку, тут кошак давай беситься и по нам скакать, я его на пол он орет что залезть не может, я его за дверь он орет скребется и открыл таки гад, вообщем Рому разбудил((((( .... Играем.... а я то еще не ложилась.....
ааааааааа столько писала и не туда ткнула)))))  трындец))))))) Была скорая, сказали противомикробное и антибы нужны обязательно. Предложили в инфекцию поехать... Узнала у них где лор дежурит завтра... после дежурного терапевта нашего отправлю к лору, чтоб наверняка.... заодно и сама узнаю чем мой насморк затяжной долечить уже, чтоб наверняка. Вчера греть начала, так хоть отек спадать начал, а то ведь совсем помирала... Точно знаю что у меня не гайморит, ни че не беспокоит из болевых ощущений))))))
мур-мур,Миша тоже гиперактивный сегодня.... еле уторкала к часу второй раз... а то с 22-23 поспал и выспался... я его спать зову а он убегает от меня и хохочет громко)))