Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 41 из 41
Мамаша Паприка, у меня да 🙂. Желаю вам такого лета, чтоб было не до интернета (с)
Но худеть буду продолжать. Какой-то у меня период такой, что настрой хороший. Нужно пользоваться.
Intraverta, я прям от души желаю вам в частности и всем-всем -всем хорошо отдохнуть 🙂
И не возвращаться в табличку осенью 😉
Intraverta, с возвращением!
Я своими результатами очень довольна, спасибо, девочки, за поддержку! Буду тренироваться дальше.
Intraverta, а я таки достигла цели и перевыполнила план в итоге) на 31 мая была 69,5)
Девочки! Это все равно результат, даже если цель не достигнута! У нас у всех есть подвижки, мы друг друга поддерживаем, делимся. А это здорово моьивирует и не дает расслабляться. Это супер!
Intraverta, только не бросайте темку. Я с сентября готова приступить к очередному марафону.
Девочки, может кто-нить возьмется на лето? а то чувствую расслабимся, табличка как-то организует!
Бригита
AnaBela,А мне опять муж все планы на пробежку сбил((( Может завтра получится, а то ведь и костюм новый ждет и ноги рвутся в бой)))
мой наоборот подпинывает каждый раз, не дает увильнуть)) и сам на работу стал пешком ходить, а это не близко