Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 39 из 41
№31 57.5...без сдвигов, ладно хоть не набрала, вчера какой-то жор был...видимо организм пытался согреться, т.к. в саду были, довольно мерзко было..еще и сосед подсунул кусок торта (видишь ли ДР у него))
vwera, ты нагленькая особа ))) Как добилась цифры 5 первой рассказать не хочешь?  :coolsmiley:
А у меня как раз заветная цифра 5, вчера было 59,6 ! А сегодня еще лучше 59,2. Буду закреплять.
Мамаша Паприка, )))))))))) ну да, всю жизнь была 60, а тут 57 и все мало))) да я просто боюсь, что это не надолго, а так хочется навсегда, типа прозапас похудеть, чтоб если что до 57 можно было толстеть. Я просто перестала заниматься перекусом с виде печенья, заменила на мармелад и сухофрукты, еще заметила после начала радостных дней все как-то сдвинулось, видимо организм приходит в нормальное состояние после родов.
а еще все джинсы огромные стали...вот и думаю выкинуть все нафиг и новых поменьше набрать или......вдруг пожирею))))  хотя говорят надо все пути отступления убирать, чтоб не было возврата к прошлому

№22 72
vwera
а еще все джинсы огромные стали...вот и думаю выкинуть все нафиг и новых поменьше набрать или......вдруг пожирею))))  хотя говорят надо все пути отступления убирать, чтоб не было возврата к прошлому

у-би-рать!!!
AnaBela
А у меня как раз заветная цифра 5, вчера было 59,6 ! А сегодня еще лучше 59,2. Буду закреплять.
какая умница!!!
Пишу с удовольствием
№ 48 - 71,7 :ура: и то воды на ночь напилась, отекла, вчера меньше было.
Спасибо AnaBela за подсказку о диете)
№68 - 76,1кг
№55 - 69,9! Процесс пошёл, ура!  :ура:
#67-65,5
Девочки, вы такие молодцы!! А я расслабилась, сплошные гости и др!
№ 57. 64,3. неделю почти на оллинклюзиве и нервяках🙁((
МаМаРиШа
Пишу с удовольствием
№ 48 - 71,7 :ура: и то воды на ночь напилась, отекла, вчера меньше было.
Спасибо AnaBela за подсказку о диете)
очень рада за вас! Лишь бы на пользу! Я уже на финише, в следующий пн. отпишусь о результатах диеты в цифрах
63.2
топчусь на месте
AnaBela, давайте отдельную темку про Магги сделаем? думаю заслуживает внимания она)
МаМаРиШа
AnaBela, давайте отдельную темку про Магги сделаем? думаю заслуживает внимания она)

поддерживаю!
90,7. Ээх, чуть не удержала вес у отметки.
Ресничка)
МаМаРиШа

поддерживаю!
давайте, только я в форуме плохо ориентируюсь, сделаете, девочки?
AnaBela, http://deti74.ru/forum/index.php/board,246.0.html - клик на новая тема справа, название Диета Магги - и мы все ждем твоего описания 🙂 а ссылку потом нам сюда - мы пойдем пример с тебя брать 😉
AnaBela, я сделаю ночью
№52 - 67.300
№36  71,1кг
63,5
№50 55.1
№58 - 54,1 - прям мистика какая-то.. на холод я что ли набрала лишний кг  :idiot2:
Тинчик
№58 - 54,1 - прям мистика какая-то.. на холод я что ли набрала лишний кг  :idiot2:

я тоже чувствую, что как похолодало, начала копить подкожный жир, жор напал)))) ничего скоро вроде опять жара)
Vwera  , вся надежда на погоду...в жару вообще, кроме огурцов, есть не хочется и воды пьётся много  :ура:
№60 - 56.3
№17 58,00
Все по прежнему(((
Девочки,а кто-нибудь из местных приобрел карту в новый фитнес клуб на ЛЫЖНОЙ БАЗЕ,просто хочется услышать мнение местных,так сказать своих людей))))
dilya86, Я только мечтаю о ней, пока никто не хочет меня профинансировать))) Я им звонила, пригласили придти посмотреть, говорят скоро закончат строительство. У меня подруга купила за 23000, это круглосуточное посещение тренажерки, любых групповых занятий, возможность заморозки карты на 90 дней в год, еще что-нибудь наверное. Видела на фото, что там детская игровая есть.
№43  56
Бригита,я вчера сходила,разговаривала с девочко-менедж.Да безлимит,но мне придется с ребенком ездить,а на него карта стоит чуток дешевле чем д/меня,вся в рвздумьях,будет ли это выгодно,макс это 7 занятий в неделю по одному разу в день,круглосуточно работает трен. зал,а все остальное до 22.00.
dilya86,На мой взгляд очень выгодно получается, если во всех клубах средняя цена за 8 занятий в мес. 2 т.р., то здесь за те же деньги в мес. можно заниматься все 30 дней. Возможно каждый день заниматься и не получится, но 4-5 раз в нед. вполне реально, в зависимости от целей. Экономия средств налицо.
А на ребенка чтоб он в игровой играл прям полноценный абонемент нужен?
Бригита,на реб чуть дешевле,но тоже абонемент,с 2-х лет вроде без мамы,а так с 3-х мес с мамой
№ 40 65.7. вторую неделю на завтрак ем овсяную кашу, залитую 0,1% кефиром на ночь. и на ночь стакан того же кефира. з.ы: овсянка развесная из ашана с кусочками фруктов
dilya86, живу в Парковом, все ждали фитнес клуб в новом пристрое, даже листовки раскидали по почтовым ящикам, с предложением выгодного приобретения абонемента, до открытия клуба... И вот через год ожидания, на этом присторе появилась надпись "Аренда" и никакого фитнеса у нас нет... На счет этого клуба на лыжной базе тоже интересно, но покупать абонемент заранее не буду. Подожду пока откроется.
dilya86, я приобрела, себе и ре. Теперь жду открытия)))
K@ri,я пока только забронировала,до конца недели,надеюсь муж не раздумает проспонсировать))))