Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки, папа наш объявился - звонит и пишет. Хочет вернуться к нам. Он еще не знает, что малыша я потеряла.
Сейчас спросила результат хгч, у меня 1:400 в разведении <5. Посмотрела в инете, это отрицательный результат. Это я утром сегодня сдавала, после своих родов.
До меня еще особо не дошло все это. Я в порядке. Домой наверное вернусь и разрыдаюсь... Накачу коньячка точно))))
Tyakusha,
Я-то думала, ты (ничего что я на "ты"?) ему сказала, что малыша потеряла, а он не захотел ехать.
Так может щас примчится? раз такое дело. Может еще не всё потеряно, как говорится.
PanyLori, мне по узи ставили миомку, поликистоз и мастопатию. Ставили бесплодие -2. Короче, весь набор, связанный с гормональными изменениями. Назначили лапароскопию, кучу гормонов.
И я с этим поехала в Екб к своему доктору-гомеопату. Она назначает индивидуально каждому эти крупинки-горошинки. И проводит остеопатию. Короче, принцип - все болезни из головы))))
Фнюля, я ему сказала, что меня на скорой везут, типа, приезжай. А он фыркнул, что уже работает и не собирается никуда ехать. Я ночью когда загибалась еще раз попросила подумать. А потом стало больно и обидно, написала смс и  послала нахрен. И вот он седня настаивает на приезде.
Еще не знает что я потеряла то...
Испанка, у меня выявили в ЖК №4 уреаплазму и бак.вагиноз летом 2012г, назначали комплексное лечение мне и мужу : антибиотики,  уколы циклоферон, дифлюкан, ацилакт, ему мазь, мне свечи, после курса, титры остались прежние, больше не лечила, потом пошла в Дел//ьфин, врач сказал вообще лечить не нужно было, сейчас на учет вставала, анализы все сдавала в инвитро, результаты видела что в графе бак.вагиноз было выше нормы, но врач посмотрел и сказал все хорошо,........
Tyakusha
Фнюля, я ему сказала, что меня на скорой везут, типа, приезжай. А он фыркнул, что уже работает и не собирается никуда ехать. Я ночью когда загибалась еще раз попросила подумать. А потом стало больно и обидно, написала смс и  послала нахрен. И вот он седня настаивает на приезде.
Еще не знает что я потеряла то...

вот теперь то я бы точно его нахрен.....
Tyakusha,имхо в сад его. Нафиг нафиг такой папаша
Tyakusha, очень-очень жаль, что так случилось((( держитесь!
Я тоже уверена, что у вас обязательно будут детки, но попозже! Значит еще не время.
Теперь когда вы избавились от поликистоза, вы без проблем забеременеете снова (через некоторое время, когда организм и вы сами восстановитесь от такого потрясения)
Я наверное не говорила, что он из Твери))) Чтобы приехать пройдет почти 40 часов. Это в его оправдание))) Выгнала я его сама, не очень хорошо попросила. Он вернулся в Тверь, там уже прописался и устроился на работу. А тут я беременная звоню - приезжай, я все прощу!!!)))))
Я бы тоже послала, если честно. Как игрушкой распоряжаюсь.
Но теперь наступил мой день Икс, буду фыркать перед ним!!!
Martha, да, нужно время. Всему свое время.
Я уже шучу со всеми. Говорю - вот, выпишусь, буду праздновать 8 марта)))))
Tyakusha, Держись! Все еще будет!
*Нюша*
berry
*Нюша*, вот здесь можно почитать - в конце: http://www.rusa*****rticles.com/beremennost-i-rody-statya/metody-iskusstvennoj-inseminacii-3541702.html
Спасибо за ссылку, интересная статья, тоже хочу попробовать... т.к. сперма у мужа не очень..
А ты провела эту манипуляцию при помощи гин. зеркала (расширителя)?

нет. Просто сделала березку и ввела на глубину шприца. Стояла еще в позе березки минут 15.
*Нюша*
ElenkaP, тебе не сказали нет, а это уже хорошо! думаю это значит, что готовы заниматься вашим случаем, на более высоком уровне.

Спс. Буду надеяться что это правда не отказ. Запишусь на прием и все узнаю. Только я читала что по федеральным квотам ожидание больше года. А мне кажется что для меня это смерти подобно т.к. У меня АМГ падает и фолликулярного запаса почти нет.
Вот думаю пока жду квоту попробовать платное эко в ЦПСиР по региональной программе ( платить за лекарства).
Что думаете, девочки?
Tyakusha
А тут я беременная звоню - приезжай, я все прощу!!!)))))
Я бы тоже послала, если честно. Как игрушкой распоряжаюсь.
Но теперь наступил мой день Икс, буду фыркать перед ним!!!

Вы беременная!!!! Конечно должен был все простить. Даже если не простить, то уж успокоить однозначно , а не носом фыркать. У всех беременных гормоны играют. А на поздних сроках бы он что делал? Имхо, бог отвел, как в таких случаях говорят. Еще раз извините
ElenkaP, "ЭКО в федеральных центрах"-это значит не в Челябинске что ли?
Мне кажется, что ты сначала к этой Пудовой сходи на прием, а там решишь ждать квоты или за свой счет.

Если ждать долго,то я бы лучше за свой счет сделала-тем более в твоем случае!
berry
ElenkaP, "ЭКО в федеральных центрах"-это значит не в Челябинске что ли?
Мне кажется, что ты сначала к этой Пудовой сходи на прием, а там решишь ждать квоты или за свой счет.

Если ждать долго,то я бы лучше за свой счет сделала-тем более в твоем случае!

Ага. Не в Челябинске . Это Москва Питер Самара немного квот есть на Екат.
Я вот тоже слоняюсь к тому чтобы встать в очередь на квоту и до того как она подойдет попробовать платно ...
Узнаю че к чему в опц потом отпишусь..
Спс за поддержку ;-)
berry,Оксан, может новый домик :ой засмущали: Ты такая мастерица по этой части :рай:
Ну чтобы у всех с чистого листа, с новыми позитивными мыслями...
Весна скоро....Нежно люблю это время года-у меня день рождения и мужа своего встретила весной..
ElenkaP, однозначно сначала сходи к Пудовой, прояснишь все для себя. Я наблюдаюсь в этой консультации, правда у другого врача, но про Пудову много положительных отзывов слышала
Юл@шк@, сегодня я выходная-"построю новый домик"😉)))))))
berry
Юл@шк@, сегодня я выходная-"построю новый домик"😉)))))))

привет, Оксан! 🙂 отлично, я с вами поеду в новый домик! :ура:
МамаТаша, обязательно с нами!!!))))
berry

Да это я так, дурака валяю (выгонять будете - всё равно... зубами буду держаться)! :lol: Я ж без вас жить уже не могу! :smitten:
berry
*Нюша*
berry
*Нюша*, вот здесь можно почитать - в конце: http://www.rusa*****rticles.com/beremennost-i-rody-statya/metody-iskusstvennoj-inseminacii-3541702.html
Спасибо за ссылку, интересная статья, тоже хочу попробовать... т.к. сперма у мужа не очень..
А ты провела эту манипуляцию при помощи гин. зеркала (расширителя)?

нет. Просто сделала березку и ввела на глубину шприца. Стояла еще в позе березки минут 15.
Спасибо, нужно и мне так сделать.
МамаТаша
berry

Да это я так, дурака валяю (выгонять будете - всё равно... зубами буду держаться)! :lol: Я ж без вас жить уже не могу! :smitten:

)))) вот и я также - не планируем, а иногда захожу и почитываю
ElenkaP, Мне кажется сначала нужно попасть на прием в ОПЦ, а если нужно долго ждать, то думаю стоит попытаться, если есть возможность, сделать платно в ЦПСиРе.
Ты не звонила ещё в опц, долго ждать приема? там же по полису ОМС принимают?
*Нюша*
ElenkaP, Мне кажется сначала нужно попасть на прием в ОПЦ, а если нужно долго ждать, то думаю стоит попытаться, если есть возможность, сделать платно в ЦПСиРе.
Ты не звонила ещё в опц, долго ждать приема? там же по полису ОМС принимают?

Звонила. Пудова как назло заболела. В понедельник сказали звонить...