Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 36 из 38
berry, как дела у вашей подруги?
Кошика,
поздравляю!!! береги бусинку!!!
( я думаю девчоночка у вас там притаилась, читала, что хгч повышен бывает, именно у девочек, у мальчиков наоборот хгч меньше, чем надо, ну это опять же не статистика, просто у некоторых было так)
EvaQueen
Айриша
berry
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках!

Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!

поддерживаю, ещё наверно можно попробовать отключить мозг, когда пробуешь пол года - год и не получается, а мы с мужем больше 10 лет вместе, активно планируем уже почти 4 года, и это уже не выкинуть из головы, читаю книги, занимаю себя делами, но всё равно мысли только об этом
часто рассказывают истории про пары которые долго пытались, долго лечились, а потом отвлеклись и всё получилось, для меня главное в этих историях что они лечились и вылечились, потому что если есть реальные проблемы со здоровьем, то отвлечься значит потерять время
это мое мнение

отвлечься, это не значит не обследоваться и сложить ручки на коленочки и сидеть ждать  у моря погоды. это не отвлечься, а опустить руки, что ни в коем случае делать нельзя. в цикл, в который у нас получилось, мы вообще не старались специально, только по воле души, вообще я как никогда ждала новый цикл, т.к. готовилась к обширному обследованию.

Вот!! Я тоже так думаю.
Фнюля, спасибо. Про ХГЧ столько перечитала, что поняла - всё индивидуально. У кого с мальчиком завышен, у кого с девочкой. У нас с мужем сейчас интрига - с его стороны у все мальчишки, а с моей стороны - девчонки. Вот думаем-гадаем кто победит))))
Кошика,а победит ЛЮБОВЬ!!!!))))
EvaQueen, она уже победила!
Кошика, ну все-теперь свою кнопку увидела! Наслаждайся! Поздравляю!
Martha

в пятницу должны талон дать на первый скрининг. (пока на УЗИ не была она)
Но живот вроде растет. Дай Бог-все будет хорошо!
Кошика,
главное, чтобы здоровый был малыш, развивался как положено, а мальчик-девочка, какая разница :лялька плачет:
Сегодня последняя девочка родила дочку (из окружения-кто вместе со мной забеременел) :idiot2:. Господи-неужели это все закончилось и я смогу жить нормальной жизнью. Тяжело так-не передать словами! :sad: :cry: Муж просто позвонил и сказал, что ВСЕ-девочка родилась. Больше ничего не хочу знать!!! Эти два месяца стали для меня одними из самых тяжелых в моральном плане.
berry
Martha

в пятницу должны талон дать на первый скрининг. (пока на УЗИ не была она)
Но живот вроде растет. Дай Бог-все будет хорошо!

ну и хорошо! пусть все у нее будет замечательно)))
berry
Сегодня последняя девочка родила дочку (из окружения-кто вместе со мной забеременел) :idiot2:. Господи-неужели это все закончилось и я смогу жить нормальной жизнью. Тяжело так-не передать словами! :sad: :cry: Муж просто позвонил и сказал, что ВСЕ-девочка родилась. Больше ничего не хочу знать!!! Эти два месяца стали для меня одними из самых тяжелых в моральном плане.

berry, не плачь! Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь! Ты его уже переждала, всё страшное позади...
Впереди только хорошее! У тебя обязательно будет второй малыш или малышка, точно-точно!!!
Кошика
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)

Поздравляю тебя!!! Ураааааа!!!
Ну одно плодное яйцо, а в нем может быть несколько малышей! 😉

все же уже наверняка знают мою историю - в 7 нед. УЗИ говорило "один малёк", а в 11,5 - "двойня"... сердечки просто в унисон бились и второй сначала прятался за первого... вот :smitten:
Девчата, извините-что плачусь тут, негатив свой выливаю! Мне просто некому рассказать-меня никто не понимает! Муж этой темы вообще сторонится-сразу меняет разговор в другую сторону. На работе девчата: у одной дочь взрослая и ей детей больше не нужно, другая на аборты устала бегать, третья в прошлом месяце ребенка потеряла на большом сроке (я с ней боюсь об этом говорить-ей пока тяжело это пережить). Подружки-у одной ребенок грудной (соски-пеленки), другая дети-дом-работа (считает, что нужно было ей одного рожать и хватит)... Вот как-то так! а хочется, чтобы выслушали и поняли....хотя бы просто выслушали...
МамаТаша, или как у Умочки-пропажа на втором скрининге нашлась.
berry, мы (думаю девочки со мной согласятся) всегда готовы выслушать  поддержать.
berry, плачься нам, мы же тебя выслушаем обязательно! если нужно - по головке погладим, подставим десятки жилеток, пока не выплачешься; ну или поругаем, если того будет требовать ситуация!!!

всё будет у тебя прекрасно! деточка(-ки) скоро придет(-ут) к тебе... ты только верь! я с тобой!!!
я ваще со всеми вами вместе, девочки, и с каждой по-отдельности! моя жилетка всегда в вашем распоряжении!... вот, сама чуть не расплакалась 🙁
berry, мы тебя понимаем, тяжело всё держать в себе
не грустим девочки (это и меня касается) скоро весна :рай: :рай: :рай:
спасибо
berry,мы здесь для того и есть, рядышком.
МамаТаша
Кошика
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)

Поздравляю тебя!!! Ураааааа!!!
Ну одно плодное яйцо, а в нем может быть несколько малышей! 😉

все же уже наверняка знают мою историю - в 7 нед. УЗИ говорило "один малёк", а в 11,5 - "двойня"... сердечки просто в унисон бились и второй сначала прятался за первого... вот :smitten:

хе-хе, если так, то это будет очень большим сюрпризом! Наш папа будет в шоке)) Пока буду про одного думать.
berry, все будет хорошо и лялька к Вам скоро придет! Я прям очень за вас переживаю и верю в хорошее.
я понимаю berry. я сама до сих пор считаю недели (сейчас было бы 20-21). в середине марта ушла бы в отпуск и потом в декрет. а что со мной будет летом, я даже и не знаю. надеюсь конкретно зарыться в теплицах и на грядке в заботах об урожае. я очень хотела именно летнего ребеночка (дочка у меня родилась в январе).стараюсь, конечно, держаться и отвлекаться от всего произошедшего, но порой просто в себя ухожу. планируем к осени новую битву за ребенка, но хотелось бы уже просто "залететь", а не высчитывать дни, позы, состав еды для мужа и т.д думаю, что меня многие здесь поняли 🙂
А я девочки после каждой О, начинаю считать когда пойду рожать. :смеется: Вот в этом цикле уже посчитала, что малыш декабрьский родится)))
Ничегошеньки не могу с собой поделать :tickedoff:
В прошлом цикле муж в командировку был, так я все равно задержку ждала. :2funny:
P.S. А еще меня научили березку делать. Муж испугался, когда увидел, что я ноги на стену стала задирать :2funny:
Осман
А я девочки после каждой О, начинаю считать когда пойду рожать. :смеется: Вот в этом цикле уже посчитала, что малыш декабрьский родится)))
Ничегошеньки не могу с собой поделать :tickedoff:
В прошлом цикле муж в командировку был, так я все равно задержку ждала. :2funny:
P.S. А еще меня научили березку делать. Муж испугался, когда увидел, что я ноги на стену стала задирать :2funny:

знакомая ситуация :roll: при этом в каждом месяце предполагаемого рождения искала что-то прекрасное(что именно этот месяц хорош для рождения ребенка).
Осман,мама женя,оооо, а я то думала, что это я клиент психиатрической клиники! То же каждый раз считаю))) Только не в день О, а с начала цикла)))
все считают))
Осман, я тоже самое делаю, и не в силах перестать прикидывать)) 
berry, все мы тут из одной палаты🙂)
Ура!!!! :ура: Нас "таких" много  :lol:
*Нюша*
berry, все мы тут из одной палаты🙂)

:2funny:
Девочки  :2funny:  :2funny:  :2funny:
так и хочется сказать: И тебя вылечат, и меня вылечат.
все мы будем мамами, и тогда наши мозги в другую сторону заклинит
berry, мы тут все для того и собрались, чтобы высказать то, что не можем рассказать своим близким.
Я иногда почитаю вас, девочки, и легче становится. Такое ощущение, что про меня рассказываете
Как всегда-зашла поплакаться, а в результате
elenik, про "легче становится"-это правда. Тут девчата без слов все понимают. В нужный момент и пожалеют, и поругают когда нужно!
Девочки, я загремела в больничку с кровотечением.
Оставлю подробности что и как происходило.
Завтра все исследования, сейчас только кровеостанавливающие уколы назначили. И таблетки надо выкупить завтра.
Лежу. Живот болит. Слезы ручьем, я не могу успокоиться никак.
Ромка мой отказался приехать, типа там уже устроился на работу и денег нет на билет. Я предложила деньги и он кинул в ответ: „Да чо я поеду???”
Короче, лечиться буду и надеяться на лучшее!!!
Tyakusha, пока не уточнили, почему кровотечение? Какие таблетки? Вроде все выдают сейчас.
Берегите себя, понимаю конечно, что хочется поддержки, но от мужа в больнице мало толку.
Мария-Мирабелла, пока плечами пожимают. Завтра все будет ясно. По-крайней мере, шейка закрыта, чистить не будут. Сказали только о сохранении.
Tyakusha, успокоиться нужно обязательно. Переживания в таком положении хорошо не влияют. В какой гинекологии лежите?