25 февраля 2014, 10:17
berry, как дела у вашей подруги?
EvaQueenАйришаberry
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках!
Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!
поддерживаю, ещё наверно можно попробовать отключить мозг, когда пробуешь пол года - год и не получается, а мы с мужем больше 10 лет вместе, активно планируем уже почти 4 года, и это уже не выкинуть из головы, читаю книги, занимаю себя делами, но всё равно мысли только об этом
часто рассказывают истории про пары которые долго пытались, долго лечились, а потом отвлеклись и всё получилось, для меня главное в этих историях что они лечились и вылечились, потому что если есть реальные проблемы со здоровьем, то отвлечься значит потерять время
это мое мнение
отвлечься, это не значит не обследоваться и сложить ручки на коленочки и сидеть ждать у моря погоды. это не отвлечься, а опустить руки, что ни в коем случае делать нельзя. в цикл, в который у нас получилось, мы вообще не старались специально, только по воле души, вообще я как никогда ждала новый цикл, т.к. готовилась к обширному обследованию.
Martha
Эти два месяца стали для меня одними из самых тяжелых в моральном плане.

berryMartha
в пятницу должны талон дать на первый скрининг. (пока на УЗИ не была она)
Но живот вроде растет. Дай Бог-все будет хорошо!
berry
Сегодня последняя девочка родила дочку (из окружения-кто вместе со мной забеременел) :idiot2:. Господи-неужели это все закончилось и я смогу жить нормальной жизнью. Тяжело так-не передать словами! :sad: :cry: Муж просто позвонил и сказал, что ВСЕ-девочка родилась. Больше ничего не хочу знать!!!Эти два месяца стали для меня одними из самых тяжелых в моральном плане.
Кошика
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
МамаТашаКошика
*Нюша*, спасибо. Только одно плодное яйцо увидели. Я и этому рада как безумная. Сижу на работе улыбаюсь)
Поздравляю тебя!!! Ураааааа!!!
Ну одно плодное яйцо, а в нем может быть несколько малышей! 😉
все же уже наверняка знают мою историю - в 7 нед. УЗИ говорило "один малёк", а в 11,5 - "двойня"... сердечки просто в унисон бились и второй сначала прятался за первого... вот :smitten:
Осман
А я девочки после каждой О, начинаю считать когда пойду рожать. :смеется: Вот в этом цикле уже посчитала, что малыш декабрьский родится)))
Ничегошеньки не могу с собой поделать :tickedoff:
В прошлом цикле муж в командировку был, так я все равно задержку ждала. :2funny:
P.S. А еще меня научили березку делать. Муж испугался, когда увидел, что я ноги на стену стала задирать :2funny:
*Нюша*
berry, все мы тут из одной палаты🙂)