25 февраля 2014, 16:17
Tyakusha,
держу за вас кулачки!!!!!! пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
держу за вас кулачки!!!!!! пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Фнюля
Кошика,
поздравляю!!! береги бусинку!!!
( я думаю девчоночка у вас там притаилась, читала, что хгч повышен бывает, именно у девочек, у мальчиков наоборот хгч меньше, чем надо, ну это опять же не статистика, просто у некоторых было так)
мама женя
я понимаю berry. я сама до сих пор считаю недели (сейчас было бы 20-21). в середине марта ушла бы в отпуск и потом в декрет. а что со мной будет летом, я даже и не знаю. надеюсь конкретно зарыться в теплицах и на грядке в заботах об урожае. я очень хотела именно летнего ребеночка (дочка у меня родилась в январе).стараюсь, конечно, держаться и отвлекаться от всего произошедшего, но порой просто в себя ухожу. планируем к осени новую битву за ребенка, но хотелось бы уже просто "залететь", а не высчитывать дни, позы, состав еды для мужа и т.д думаю, что меня многие здесь поняли 🙂
berryСпасибо за ссылку, интересная статья, тоже хочу попробовать... т.к. сперма у мужа не очень..
*Нюша*, вот здесь можно почитать - в конце: http://www.rusa*****rticles.com/beremennost-i-rody-statya/metody-iskusstvennoj-inseminacii-3541702.html
Фнюля
Tyakusha,
как у вас дела?
Нютик_Фнюля
Tyakusha,
как у вас дела?
:не знаю:
Нютик_
Испанка, у меня бактериальный вагиноз, пролечивала антибиотиками напару с мужем, все равно остался, даже титр не уменьшился.
Tyakusha
Девочки, вот и я...
Порадовать в данный момент вас и себя совершенно нечем...
Всю ночь корчилась от боли, прям заворачивало, начала бегать в туалет активно, а когда потянуло, простите, по большому, я поняла, что это выкидыш. До этого момента гнала от себя эти мысли!!! И я реально стояла и тужилась в туалете, а из меня выпадывали кусищи((((( Около 6ч утра вышел и последний и я уснула. Я даже мочу не смогла сдать, т.к.все выдавила из себя.
Утром подняли, взяли кровь и отправили на узи. Узи посмотрела через живот, все чисто... Посмотрела вагинально, тоже не нашла беременность. Исчез мой поликистоз после гомеопатии, почему я и забеременела. В общем, все в норме. Заключение: картина полного аборта...
Через три дня контрольное узи, потому что бывает, что не видно плодное яйцо.
Врач во время обхода, учитывая мои ночные рассказы, тоже предположила, что плод погиб и ночью был выкидыш. Но! Завтра по результатам хгч исключим внематочную и будет видно есть ли эмбрион, который прячется.
Вот такие дела... Всю ночь рыдала от боли, вгрызаясь в пододеяльник зубами...
Я уже в порядке! Надо жить дальше, восстанавливаться для новых побед!!!
С моим мужчиной никак, он отказался возвращаться. Ну и хрен с ним! Может поэтому все так и закончилось...
Завтра по результатам хгч отпишусь.
ИспанкаНютик_
Испанка, у меня бактериальный вагиноз, пролечивала антибиотиками напару с мужем, все равно остался, даже титр не уменьшился.
а обнаружили во время беременности или до?
Сколько у вас лейкоцитов?
Мне сказала врач мужа не надо лечить, выписала дазолик и крем клиндомицин