Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 36 из 37
Хелин
Manticora, обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:
Nastya, не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
а давайте ко мне в баню со всем добром и фотоаппаратом)))
Sunflower, Тань, а мы ведь приедем)))))) ты готова к нашему нашествию)
Sunflower
Хелин
Nastya, не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
когда? время место? уже собралась)
Кирилла с 2 годиками!
Olgunya,с экватором!
Лапанальда, выздоравливайте!

А у нас какая-то неделя дурацкая, машина новая в морозы не завелась, и сломалась🙁(( Сегодня на эвакуаторе в сервис увозили и бампер поцарапали🙁 уже после подписанного акта🙁
Брат уехал 2 недели назад, в квартиру пустили пожить знакомых, звонят сегодня, там по стояку подозрительная ржавчина, хоть бы в выхи не прорвало.
А ну и Аня в довершение дня ручкой в студии на светлых обоях от души постаралась🙁(
почитала про селедку и копченую горбушу, блин, сейчас слюнями обольюсь. Сегодня так кальмаров захотелось, но совести не хватило мужа на маршрутке после сервиса в прииск гнать
пойду баночку икры хоть открою что ли.
Девочки, потеряла закладки по совместным походам в маркет-игрушку и мама-папию, киньте ссылкой,а?
Toliar,держи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0/topicseen.html
Рысюля,сочувствую, и правда неудачи, но СБ, что ничено крупного, по сути все это мелочи ведь, просто неприятные.удачи вам! После такой серой полосы скоро придет белая:-)
Хелин
Sunflower
Хелин

И меня возьмите, я о бане мечтаю просто. Могу пирог испечь.
Рысюля, у нас обе машины сломались, одну я починила, вторую нет. Теперь умею аккумуляторы снимать и ставить обратно. Только поднимать их не умею. Волоком тащу.
Про обои не переживай: рано или поздно это все равно случилось бы. Может губкой меламиновой попробовать- хорошо отмывает ручку.
Яйя
Хелин
Sunflower
Хелин

А я бисквит с деповской сгущенкой или абрикосовым вареньем:-) :-)
Вальцирия
Яйя
Хелин
Sunflower
Хелин

А мне в баню нельзя, но чай попить в теплой компании всегда рада)) :-)
Рысюля,неприятно( но за обои не расстраивайся,это вообще мелочь.
Яйя, Зина,я тобой восхищена!
Вальцирия
Яйя
Хелин
Sunflower
Хелин

а у меня руки крюки, я вас в бане пофоткаю.ахаха!
Хелин
Рысюля,неприятно( но за обои не расстраивайся,это вообще мелочь.
Яйя, Зина,я тобой восхищена!
я уже давно от Зины в шоке, еще после того как она в чайхане расказывала про то как цемент ездила покупать:-)
Лена, моришь:-)
Toliar,а почему в баню нельзя?
у кого-нибудь дети носят Нано - может, старшие. Как в носке-уходе-стирке? это же не мембрана вроде?
Яйя
Рысюля, у нас обе машины сломались, одну я починила, вторую нет. Теперь умею аккумуляторы снимать и ставить обратно. Только поднимать их не умею. Волоком тащу.
Про обои не переживай: рано или поздно это все равно случилось бы. Может губкой меламиновой попробовать- хорошо отмывает ручку.

ой, девочки, спасибо за сочувствие, это что-то прям накипело. Больше на брата злая, что хату в таком состоянии оставил, надо видеть, хорошо, хоть вообще там согласились жить, чтоб мама не из своего кармана коммуналку платила.
Зина, ну вообще, про починку машин. Муж не рискнул в новую лезть, там вообще не в аккумуляторе дело, какой-то странный шум пошел после 3-х неудачных попыток завести и чек загорелся-таки.
А меламинувую губку где взять без закупок? Хотя тут обои  никакого трения не выдерживают, наверное, не стоит их губкой.
Рысюля, а ты не знаешь местный рыбный киоск? Но там только мороженных кальмаров купить можно. А с обоями я уже давно руки опустила( придется переклеивать все равно. Сейчас уже не рисует) знает что атата......но до этого во всех комнатах автографы поставила.
Nastya
Рысюля, а ты не знаешь местный рыбный киоск? Но там только мороженных кальмаров купить можно. А с обоями я уже давно руки опустила( придется переклеивать все равно. Сейчас уже не рисует) знает что атата......но до этого во всех комнатах автографы поставила.

я тебя расцелую, Настя, я его видела, но не была там, завтра побегу!
а за стены Аня официально даже разрешила ей "по попе", карандашами и в голову ей не приходило, ручки не оставляю на видном месте, фломиков не держим, а тут откуда она ручку откопала. Но это правда ерунда, если б в детской, я б вообще не возмущалась
Ёжк@,Sunflower,Olchik74,Лапанальда,MValena,Olgunya,Фнюля,Manticora,Джага-Джага,Vendett@,Nastya,Ася,Ekaterina*,@Enigma@,Яйя,Вальцирия, Рысюля,спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно.
Именинника еле уложила спать, капец какой-то, 1,5 часа кричал, выгибался, по полу валялся, походу перевозбудился парень. Вчера весь день пекла торт - прямо подвиг совершила, купила мастику, украшала ей, слава богу, фигурки передумала лепить, купила готовую несъедобную. Торт выровнять я конечно же не смогла, ну да ладно хоть и кривенький, но вкусный. Manticora, Ирина, ты вообще героиня, еще и фигурки из мастики лепила, как из нее можно что-то вылепить, она же так быстро таит в руках.

Лапанальда, пусть Вадим быстрее поправляется!
Olgunya, с экватором, самое интересное впереди.
Manticora, ой какая Кира- прямо такая летняя, нежная... Хелин, Лена, фотки как всегда  :smitten:
Яйя, ты еще и машины ремонтируешь  :shock:
У меня малой тоже везде рисует, старший ни к одной стенке не притронулся, а этот и на обоях и на мебели... художник блин
Miroshka, хочешь научу )))) из мастики лепить, там все просто, нужна сахарная пудра и все ).
Таня, если не передумала нас в баню звать, то назначай дату, а мы тут организуем стол и хорошее настроение)
Рысюля не расстраивайся, главное все живы, а разрисованные обои можно заклеить наклейками и интерьер обновишь и настроение поднимешь.
Делюсь ссылкой для позитива)))) меня вообще эта пара поразила энергетикой. За морозные дни пересмотрела все доступные ролики с их зажигательными танцами.
http://m.youtube.com/watch?v=wd5xaPT2I9M
Manticora,не не пере думала, только на этой неделе не получится((( надо к дню рождения готовиться... А мне лень(
Manticora
Miroshka, хочешь научу )))) из мастики лепить, там все просто, нужна сахарная пудра и все ).

Manticora, т.е. просто как мукой ей пользоваться? а потом изделие белым не будет? надо будет на досуге попробовать
Miroshka, именно), изделия белыми не будут.
Sunflower, тогда мигни как будешь готова=)
Vendett@, классная ссыль! спасибо!
Vendett@
Делюсь ссылкой для позитива)))) меня вообще эта пара поразила энергетикой. За морозные дни пересмотрела все доступные ролики с их зажигательными танцами.
http://m.youtube.com/watch?v=wd5xaPT2I9M

классно!

ух, девочки, оторвалась я сегодня с кальмарами, купила килограмм, все почистила, потушила с луком, на гарнир приготовила рис с овощами, накормила свекров и мужа, и сама наелась их до отвала, теперь моя душенька довольна! вот что значит пмс🙂))
Nastya, спасибо за инфу про киоск, не знаю, как там рыба, но кальмары нормальные, целые, и прилично дешевле, чем в прииске. Единственное, конечно, я чистила их больше часа эти 6 тушек, т.к. большие, с них хуже сходит пленка
Рысюля, рыбу я там покупала голец на уху и форель для запекания. Вся хорошая была!
Vendett@, прикольно танцуют) а главное оригинально!
Nastya, так этот дядечка, Аоникен Кирогу, один из лучших танцоров танго в мире! Танцует более 20 лет. Я в шоке, так зажигать и с такой комплекцией))))
Vendett@, тоже удивилась))) его комплекции при таком энергичном танце.
А я уже второй день только фотиками загружена. Выбираю, выбираю....
Как же так, сегодня два именинника и ни одного поздравления???

Павла и Георгия с Днём Рождения!! Счастливых мамочек с именинниками!!!

Мандаринка!!! Ты тут совсем не появляешься, а у тебя ведь в линеечке большими буквами и цифрами написана дата вашего ДР)))) Поздравляю тебя и сыночка с праздником!!!!
Джага-Джага
Как же так, сегодня два именинника и ни одного поздравления???

Мандаринка!!! Ты тут совсем не появляешься, а у тебя ведь в линеечке большими буквами и цифрами написана дата вашего ДР)))) Поздравляю тебя и сыночка с праздником!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Vendett@,  я давненько смотрела его зажигательные танцы, он очень очаровательный)))  спасибо за ссылку, опять посмотрела, полюбовалась)
Рысюля,  а как ты сырые кальмары чистишь? и как тушить их с луком?  я вообще только отваривать их умею)  потом чищу, и в салаты, в яичницу  и т.п.
Джага-Джага

С днем рождения мальчишек!!! Здоровья и новых отрытий! :пятачок с шариком:
Olchik74
Джага-Джага

Поздравляю !
Manticora, спасибо.
Ася
Olchik74
Джага-Джага

Поздравляю !

:рай: Поздравляю!  :рай: