Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 35 из 37
Лапанальда,  как вы там?
Хелин, ты далеко пошла то?)
Брейк , девочки =)
спасибо за комплименты моему террористу).
Я сегодня вообще помоталась, пока Василиса дома спала, а дед ее охранял, в больнице успела и флюрографию сделать и анализы в жк сдать и к терапевту своему, еще сына из садика успела забрать, прихожу домой, а моя козявка еще спит себе спокойно и дед тут же на диване:-) :-)
Вальцирия, ты молодец....ну никак я не выберусь сама к врачам сходить(( а надо((
Nastya, нормально все. Спасибо. Живем одни.
Приходите в гости как-нибудь.

Всем спасибо за пожелания.
Хелин,я всегда тебе рада! Нефик внимания обращать, так же тут советчики советуют! Перелистывый!
Вальцирия, молодец!  а я опять пеку...
кстати Лена, Варя расстроилась, мы вам маффины собрали угостить, а мама, такая сякая дома забыла((((((. Так что придется вам в гости идти на маффины)
Лапанальда, спасибо за приглашение) Давай как нить попьем чайку, с удовольствием!
У меня Маруся наворачивает селедку с/с.....а вроде нельзя же, да?
Я все пропустила про проветривание, но не горячитесь девочки уходить! Мы вас любим!
Джага-Джага
Да не вопрос о проветривание, а дальнейшие указания....  Я вот тоже не в курсе про капсом написанное, что это крик... Я ни на чью сторону не встаю, но думаю при Ольгунином состоянии нужно немного помягче))))

Пис!
это не указание. Я ничего такого не сказала чтобы на меня кричать. А про крик я пояснила,что на форумах и в чатах капс обозначает крик. И общаясь на форуме это необходимо знать,чтобы не попадать в такие ситуации.
Nastya, ахаха,ну мест много,пойду туда, где не "перелистывают"😉))

Джага-Джага, Насть, ну тон то каждый сам себе придумал, обидного и оскорбительного никто ни чего не сказал. И да крик  в инете обозначают капслогом. Ну не поняли друг друга извинились и разошлись. В чем проблема?
Nastya,ага, Насть, приперло просто. У гинеколога не была со времен род дома, куда уж дальше, а к терапевту стах погнал, выяснить что же за кашель у меня бешенный. Кстати ничего нового мне не сказали, пить синекод, чет там еще и конечно же всемилюбимый ( врачами) антибиотик! Антибы пока пить не буду, если совсем загибаться начну, так пропью. Я же так то кормлю еще маленько,..как дурень со ступой уже со своей кормежкой(  сама лекарства пью несовместимые с гв, не даю дочке титьку, договорились возобновить после лечения, она пока согласна:-)
Nastya, напиши номер свой мне. Позвоню в каникулы, попьем чайку.
Nastya, почему вредна? с\с селедка даже полезна, только в небольшом количестве, свежая и без костей, поэтому пусть ест на здоровье.)
Джага-Джага, у меня вообще ни к кому нет негатива, зашла на позитиве. Ты написала про указание, в мой кстати адрес, я ответила. Абсолютно без негатива.
Manticora,Кира прекрасна !!!!!!!!
Хелин,фото как всегда замечательные .
Убиться веником!!!!!! Сегодня магнитная буря или у всех ПМС???
Хелин,лена, там меня нету( я в полуночниках не сижу что то.
Ирина,  хочу на маффины, хнык..
Настя, а что нельзя то, у Василисы это любимейшее блюдо 'вкусненькую, сосененькую, мою любименькую рыбку хочу'.:-)
Ася, спасибо, это она у Лены прекрасна, дома сейчас орет, закатала одну штанину и гоняет Варю с ее же кровати).
Вальцирия, приезжай))) тока не заразная, я тебя заразную на расстоянии люблю)
Manticora,что ты:-) :-)  больная ни в жисть, что бы ты потом меня прокляла:-) :-)
Вальцирия,раздразнили селедкой ,щас суши закажу
Вальцирия, поехали на маффины) Ира, я с удовольствием.

А вообще, девочки, если я кому настолько не приятна,просто игнорьте и не портите свои нервы.
А я для себя выводы сделала и намеки тоже поняла.
Вальцирия, не проклянуть не смогу, а покусать запросто)! Так что выздоравливай и приезжайте с Леной, я тока за)
Ася, ага с лучком и маслецем....прям...ммммм. Но только обопьюсь теперь!
Ася,ахаха, где ж ты такие суши фирменные закажешь,с селедкой)
Настя, а чего селедка вредная. Мои едят. Или ты соль имеешь ввиду? Хотя селедка, которая в банках думаю не полезна.
Nastya, раздразнила, приезжай ко мне на маффины с селедкой а ))))))))))
Хелин, не у меня хорошая селедка. Но я слышала краем уха.....что от неё паразиты могут завестись. Бред, да?
Nastya,могут как от любой рыбы без термической обработки .Хелин,ну селедки щас нигде не закажешь ,обойдусь суши.
Manticora, обмен Настя селедку, ты маффины, а я вас пофоткаю :смеется:
Nastya, не знаю насчет паразитов,вроде при заморозке они тогось,не? она ж вся замороженная, а потом уже солят ее. или нет? я про рыбу мало что знаю,надо у мамы спросить,она спец.
Девочки, не ругайтесь)
Вообще не в курсе была, что оказывается капс считается криком в инет-общении.

Кира классная такая, фото солнечное и позитивное)))
Хелин, хихи селедку то я съела)) я буду думать что они все вымерзли....
Nastya,при заморозке глубокой все паразиты погибают, точно точно, у меня папа рыбой занимается и сам солит:-)
Девочки, а я вас интеллектуальной беседой буду развлекать под селедку и маффины:-)
Ася,тоже суши хочу:-) но обошлись горбушей копченой сегодня на ужин:-)
Вальцирия
Nastya,при заморозке глубокой все паразиты погибают, точно точно, у меня папа рыбой занимается и сам солит:-)
Девочки, а я вас интеллектуальной беседой буду развлекать под селедку и маффины:-)

осталось всем собраться наконец ))))))) а так я ЗА!
Manticora,нормалненько мы тебя так развели на гости:-)
Вальцирия,ага,развели, в итоге одна я как обычно приеду. ахаха. Тебя ж недождёёёёшсиииии.
Вальцирия
Ася,тоже суши хочу:-) но обошлись горбушей копченой сегодня на ужин:-)
а мне сейчас привезут суши :smitten:
Хелин,не не, ты подожди оклемаюсь и вперед:-)  сегодня не наааамного лучше, я даже ночью спала:-)
Sunflower,ну все муж зп получит и точно напьюсь суши закажу:-)