Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 15 из 37
Юля, со сдачей госов!
Катя, с квартирой!
Оля, с новосельем!
Аня, хорошего отдыха!
У всех столько позитивных событий. А я не пишу - мне особо хвастаться нечем, лишь одни хлопоты (не особо приятные).
snouk
Sonechка, привет Катюш! Сегодня нет ))) сегодня же еще 17ое число, а вот через неделю очень хочу быть ))
А ты уже сегодня собираешься? 🙂

а Вы куда ходите?
Всем приветик  🙂
Томуся, спасибо за предложение очень актуально пошла в личку
дтп нелепое обидно но главное все целы здоровы и повреждения минимальны
я кстати тоже еще кормлю  и пока прекращать не собираюсь дочь до 2.2 кормила и сейчас нам с Сашулей комфортно обоим  :лялька плачет:
и на работу тоже еще не вышла и не хочу вообще  :roll:
Бриллиант, выздоровления дочуркам а тебе сил и терпения
K@ti, с покупкой и удачным вложением средств  :mrgreen:
Юлёнк@, поздравляю с защитой УРА  :рай:
Docch, и вас поздравляю с предстоящим отдыхом  :рай:
snouk, ух ты какие люди как дела что новенького  :coolsmiley:
snouk, airishana, спасибо новоселья-то нет пока еще
еще надо сначала переезд осилить  :uglystupid2:
Дев, авто-леди, вы с какого раза ГАИ сдали? У меня 1,5 нед до ГАИ осталось и мандраж все силится, ни как не отпускает.
snouk
Sonechка, привет Катюш! Сегодня нет ))) сегодня же еще 17ое число, а вот через неделю очень хочу быть ))
А ты уже сегодня собираешься? 🙂
Вот я кукушка)))) Я бы сегодня пришла, у меня что-то с числами и днями неделями вообще плохо стало.
K@ti
Нани, новая аватарка? Сразу не узнала))))

K@ti, угу  🙂 постновогодние изменения  🙂

смотрю в темку после праздников многие возращаются  🙂
VAV85
Sonechка,Лапанальда,snouk,у вас встреча?
мы в одной темке еще общаемся, там встреча наметилась))
Анютка_vik,я с первого сдала, но это было десять лет назад.
Анютка_vik
Дев, авто-леди, вы с какого раза ГАИ сдали? У меня 1,5 нед до ГАИ осталось и мандраж все силится, ни как не отпускает.
Я с первого раза сдала, а что толку, за рулем не езжу, каждый день себе говорю - НАДО начинать, вот так уже 6 год пошел.
Блин надо взять себя в руки и уже действительно НАДО начинать.
Нани, у тебя очень необычные авы всегда  :mrgreen:
Анютка_vik, и я с первого раза сдала
а мандраж все равно у тебя будет как без этого просто настраивайся на лучшее
ВеснуSHка, ну как дела... Верю в светлое будущее и готова к приятным подаркам судьбы ))

Кстати, девушки, увидела что вы тут про фен шуй шепчетесь )) я тоже на нашем форуме почитываю темку эту, но я так далека от всего этого конечно, я в самом начале пути. И при этом меня более привлекает менее известное учение, так называемое васту. Но о нем почему то меньше информации, но хотя для моего уровня вполне достаточно ))
ВеснуSHка
Нани, у тебя очень необычные авы всегда  :mrgreen:

🙂

А ты разве рулишь?  😉
Анютка_vik, ну я выбьюсь из общего числа отличников ))) и честно признаюсь, что я завалила первый раз город в гаи и сдала его со второго )) но ни чо, цвету и езжу за рулем )) так что давай чуть чуть подуспокойся!
Спс, дев. Я сперва настраивала себя, что много людей с первого раза не сдают и ни чег страшного. А теперь вот думаю, что с первого раза же не сложно сдать. Все зависит от ситуации на дороге. На последнем занятии в меня дважды чуть не вьехали. Один раз я увидела мужика и притормозила показав, что не собираюсь его пропускать. Второй раз не ожидала мужика из ниоткуда. Я была в развороте, а он слева меня подрезал на скорости. Короче, оба мужика нарушили правила и они не правы, но я должна убедиться в безопасности и во второй ситуации у меня был бы завал. А я его реально не видела. Его инструктор-то в последний момент заметил и нажал на тормоз.
Анютка_vik, я со второго раза сдала тоже. Езжу вот целыми днями сейчас. Главное-это потом уже не бросать, а опыт нарабатывать. До сих пор боюсь, конечно. Но уверенности все больше с каждым днем.
snouk, заинтриговала  🙂
это ты там карту желаний составляешь что ль  😉
У меня такое чувство, что раз 10 перездавать буду. (( Одно я могу сказать точно - я хотела встряски, я ее получила!! 🙂 Теперь вот руки чешуться за руль сесть. Машина под окном ждет стоит, с правыми поворотами, по правой полосе и на маленькой скорости я точно уже могу ездить как нефиг нафиг!! Но экзаменов боююююзь!
snouk, привет)) давно тебя не было
Анютка_vik, я тоже сдала все с первого раза, как ни странно... Хотя передо мной двух девочек завалили. Здесь главное что - пропускать пешеходов - всегда!!, разворачиваясь на перекрестке - - только в своей полосе, паркуясь - ищи место для парковки - которое тебе нравится и ты уверена, что там можно остановиться. Ну  и почаще смотри в зеркала - у меня один из минусов был - не смотрела в зеркало заднего вида ( я только по боковым ехала). В общем, спокойно, тихо и уверенно едешь себе и все!! Это я про экзамен тебе рассказываю.
Нани, ага рулю иногда с позволения мужа и в его присутствии чаще всего  :смеется: машина-то в семье одна
хотя в последнее время стала чаще одна ездить обычно в выходные по магазинам
это у меня способ отвлечься от дома такой  :смеется:
а отучилась и права получила я еще в июле 2008 так что я со стажем уже  :roll:
ВеснуSHка, нее, про карту желаний пока я не в курсе )) я такая темная в этих вопросах, очень поверхностная ))

Ты то сама как? Как Санёк? Как Машенька?
snouk, а это васту - оно на фен-шуй похоже
а где ты про него изучаешь дай ссылку пожалуйста а то тоже интересно стало
ВеснуSHка, о, я не люблю любила ездить в присутствии мужа.. Хотя в последнее время ездим спокойно.. Раньше как садилась за руль - все, он начинает нудеть, я стараюсь ехать медленно и аккуратно, в итоге выходило еще хуже... Всю дорогу с ним ругались, куда бы не ехали... И вот с месяц назад я решила плюнуть на это дело, и ездить так, как езжу в одиночестве - быстро, нагло и все такое)) Все, муж замолчал, сказал, что наконец то я езжу нормально, что же раньше так не ездила))) Вот так)) У нас с ним стиль вождения одинаков, так что теперь он молчит в машине
snouk,ВеснуSHка,airishana, спасибо!

snouk, давненько тебя не было))))
Docch
Томуся, самое что смешное, я тоже подумала, что на мужика)) а не в машину)))

и я так же подумала)))
Docch, глядеть я гляжу. Мне зачеты на автодроме и в городе ставят в основном из-за безопасной езды. Мол, головой хорошо верчу, при этом вся не кручусь (с зеркалами дружу). Пешеходов пропускать научилась, но не вижу их с лева на большой дороге. Оказывается пешеходов надо ждать и пропускать, если он начал переходить дорогу слева на шестиполоске с трамвайными путями (я пока пешехода жду, меня все забибикивают).
Я оч не уверена в себе, сомневаюсь в правильности маневров и т.д. Вот моя беда.
snouk, да вроде нормально все
Санек с Машенькой под занавес года ветрянкой переболели а счас вот на фоне сниженного иммунитета после ветрянки у Маруси фарингит а у Сашули орви да зубья лезут
а в остальном прекрасная маркиза...  🙂
Docch, а мне наоборот без мужа в машине некомфортно
вот только недавно стала привыкать
Анютка_vik, да пешеходы - это самая главная беда. Не пропустила - все, не сдала. У меня так муж не сдал в первый раз город. А почему не видишь? Мешает что то? Попробуй кресло отодвинуть или чуть назад спинку сделать, чтобы видно было все хорошо. А почему не уверена? Хотя чего я спрашиваю - я сама первый год после получения прав ездила 50 км в час и смотрела вокруг - как бы чего не нарушить)))
ВеснуSHка, ну может, он у тебя не орет всю дорогу, как мой?)))) поэтому и нормуль
Анютка_vik, волноваться будешь как без этого. Тоже сдала с первого раза, но у нас все сдали в ком были уверенны инструктора. Они даже предложили сперва одну партию отправить на экзамен, тех в ком уверенны были. А потом вторую партию, кому надо было еще поучиться, но у нас же знаешь как....стадный инстинкт все сдают и мы сдадим. В итоге так и получилось сперва 2 не сдали теорию, их сразу предупреждали, затем 2 не сдали автодром и город 5-6 завалили.
Мне при сдаче города гаишник написал резко ускоряюсь))))) вот мой инструктор долго смеялся)))))
Главное на экзамене собраться, не отвлекаться, сосредоточится. Когда теорию сдавать будешь по сторонам не смотри, смотри только в компьютер, не с кем не разговаривай. На автодроме тоже отвлекись от переживаний и соберись. В городе смотри чаще в зеркала, пропускай всех пешеходов, пропускай общественный транспорт отъезжающий от остановок и маршрутки тоже пропускай ну их нафиг, разворачивайся там где уверенна что можно и паркуйся тоже где можно, а то они любят говорит: "все, можно парковаться" а до места где можно припарковаться 1-2 км!!! И самое главное соблюдай скоростной режим))))))
Анютка_vik, шли лесом все бибикающих, не нравится им что-то, пусть обгоняют, объезжают. Вот блин наглые!!!!! Терпеть таких нервных не могу.
Docch, наверное  :смеется:
у нас вообще в семье ору только я  :-| в том числе и за рулем...
Docch, я еду в крайней правой, между мной и пешеходом 5 машин и 2 трамвая + я смотрю за пешеходом на своей стороне и еще там маршрутка от'езжала от обочины. Вот и не увидела мужика в черной куртке поздно вечером на той стороне дороги.
да да, я и говорю - они очень любят этот прием - паркуемся! Или разворачивайтесь! А там близко нигде нельзя ни парковаться, ни разворачиваться)) Ты имеешь право доехать до того места, в котором будешь уверена, что можно совершить тот или иной маневр)))
K@ti, а у нас помню из 30 человек город в гаи с первого раза только трое сдали вместе со мной... вот я гордая-то была  :roll:  :смеется:
K@ti, спс.
Дев, у меня ГАИ 29го. Я 28го буду с вами общаться весь вечер и всю ночь для успокоения. 🙂)
Анютка_vik, ну тогда да, сложновато конечно углядеть то, особенно начинающим водителям)) ВеснуSHка, я тоже ору за рулем, иногда даже бибикаю особенно отличившимся)) Недавно так доводила тетеньку одну - я поворачиваю, и она поворачивает, она должна была меня пропустить по правилам, но не сделала этого, чуть не въехала мне в бок, при этом сделала морду кирпичом и проехала таки вперед... А я ехала за ней и бибикала  ей долго... Развлекалась.. Сделала так в первый раз, но очень уж настроение было поганое, я торопилась, а тут эта курица, чуть аварию мне не устроила..
Анютка_vik, не вопрос))) Будем сидеть и трЫндеть))) Я на права сдавала 30 декабря)) хе хе, получила 31... с утра.. вот рада была
А потом я в отпуск поеду со спокойной душой  :смеется:
Ох, мне повезло, муж не орет, не подсказывает, сидит молчит))))))
Мне нормально ездить что одной, что с мужем))))
Случай был, поехали мы куда-то уж не помню куда, я за рулем, муж рядом.....едем-едем....я что-то рассказываю...и тут понимаю, что я еду на работу, а нам совершенно в другую сторону. Тут значит мужу говорю, ладно я на автомате на работу поехала, забылась, затрынделась))))) ну ты же мог сказать что не туда еду. На что он мне сказал, ты едешь, вот и следи за дорогой!!!