Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 37 из 37
tyrkushka, lika1976, Sonechка, спасибо девочки!
Катя, главное тебе не болеть!
Sonechка, ого!!! Пусть ходит в маске.
муж сказал
не злоупотреблять загаром. в первые дни выходить не надолго ,
пользоваться кремами обязательно
и при возможности проверить родинки и новообразования если такие имеются у онколога.

вообще в абхазии мы загораем так
с 9 до 11 и с 4х до 7
и загар красивый и ожогов нет
Я тоже на югах первые 3-4 дня под зонтиком с детьми сижу,  противно, конечно, но здоровье дороже))) Потом с кремом обязательно 50-30 СПФ, в последние дни могу себе позволить пару часов без крема поваляться.
А вообще, Ане же после отпуска на работу не выходить - загаром не хвастаться, так что особо нечего злоупотреблять, зима всё-таки по нашему.
У нас тоже знакомые из Египта вернулись - говорят пустота, тишина, на яхте на экскурсии 5 человек было...... красота!
Natalis, спасибо.
Маслами пользоваться не рекомендует?
Я вот до сих пор понять не могу чем отличается защитный крем от масла для загара :uglystupid2:
Docch
K@ti, зачем? У нас в отеле аквапарк огромный, плюс море мелкое заход. Мы круг на шею возьмем и нарукавники.

Я Златке брала лодочку маленькую , наливали в неё воды на пляже-она там быстро нагревается и можно дитё возле шезлонга своего поставить, чтоб не бегать, не бдить по берегу за ней. И потом в море с ней плавали я лодочку за верёвочку тянула - Тоже очень удобно!
K@ti, вот тут Крыгина подробно рассказывает про солнцезащитную косметику, если интересно, посмотри
http://yout**ube.com/watch?v=JXd1x_YN4Ck&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DJXd1x_YN4Ck

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления
я терпеть не могу загорать, никогда не загораю, меня даже солярий бесит, предпочитаю лежать в тени и много купаться. Не могу лежать на пляжу, лежишь себе, плавишься под солнцем, предпочитаю ходить по окрестностям))) Но всегда завидую тем, кто хорошо загорел, вот такой пердимонокль.
Sonechка, поздравляю с девочкой! Все будет хорошо!!!

Всех с приобритениями, с умелками и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
snouk,выздоравления доче!
Я не люблю загорать потому что у меня это плохо получается, а бледной ходить не хочу ( после солярия более менее ровный загар получается.

А родинки давно уже хотела проверить, но как то не собралась

Всем выздоровления !!
Загорать я особо не собираюсь, детские бассейны с подогревом, крема взяла от 30 до 50. Спасибо всем за заботу
snouk, выздоровления Еве!!!
Sonechка,здоровья мужу, тебе не заболеть!
snouk,выздоровления доче!
Девочки, спасибо. Муж в маске ходит, я ему во все дырки лекарства накапала 😀 завтра будет как огурчик.
Бриллиант, поздравляю!!!! здоровья!
Бриллиант,Поздравляю!!!!! Здоровья доченьке! Счастья!
Бриллиант, и мои поздравления))))
Sonechка,выздоравления мужу!
Бриллиант,поздравляю с днем Рождения дочурки!!! Счастья и легкой учебы!
Бриллиант Сднем рождения доченьку!
Natalis С машинкой!!!!!!! У меня муж о такой мечтает, но пока не получается, то квартир, то поездки всякие... Ставь газ на нее - намного дешевле.
Sonechka С доченькой!!! Все будет хорошо у вас!!!
Всем болеющим выздоровления!!!!!!!!
а мы с кинотеатра пришли - на елки ходили. хорошее кино :mrgreen:
Бриллиант, с днем рождения дочку! Здоровья и радости!
lika1976,K@ti,sepa,M@mo4k@,Docch,VAV85, спасибо), оч приятно)
Уррра! мы уснули без титьки! :ура:
завтра попробуем продолжить это дело 🙂
Бриллиант, С днем варенья доченьку! :пятачок с шариком:
Snouk, здоровья доченьке :рай:
Всем Доброе Утро!
Бриллиант,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!
Стала замечать, когда покупаем шмотки, то денежное дерево скидывает листья! К примеру потратили 3 тыс упало 3 листочка))))) интересно это правда что дерево реагирует на траты или это мой мозг от нечего делания придумывает  :-D
Семейное дерево тоже если поругаемся с мужем, так листик упадет. Сейчас давно не ругались, так дерево зелененькое, красивенькое  :smitten:
K@ti,ничего себе))) а семейное дерево - это какое?
Sonechка
K@ti,ничего себе))) а семейное дерево - это какое?

Не знаю как называется))))) разновидность фикуса скорее всего.
Я веточку у подружки взяла. Долго особо не росло, потом стало расти. Совсем недавно другая подружка приходила и сказала, что это дерево символ семьи. Вроде по фэншую это (она все по фэншую делает), надо у нее узнать точнее.
K@ti,вот такое ?
Sonechка, ствол похож, форма листьев тоже. Но на фото листья темные, глянцевые)))) у меня листья бледнее и не такое разросшееся дерево, пока пару веток))))
Подруга говорила, что надо ему форму придавать, обрезать и т.д, но я не умею (((((
Это что за дерево, как называется?
K@ti,это фикус бенжамина, лист может быть светлее/темнее, с белыми прожилками, у меня тоже такой в спальне стоит, лет 5 стоял не рос, как Сема родился он в рост пошел))) Я его подстригла чуток, чтоб пышный был, а форму делать я тоже не умею.
K@ti, спасибо что тему подняла 🙂
у меня денежное есть дерево, надо семейное завести тоже 🙂
а где оно стоять должно, по феншую то?
Sonechка, ясно))))
У меня кстати дерево тоже долго сидело и не росло.  Потом после свадьбы стало расти, сейчас сильно выросло, да и листьев много стало. Из земли отросток появился, только когда именно я не помню.
Подруга что-то занята видимо, не отвечает ((((
Возможно тоже фикус бенжамина.
Я находила в инете видео как правильно подстригать деревья, но все равно это так не понятно ((((
inka, по фэншую я тебе не подскажу, сама в этом ноль))))
У меня подруга живет по фэншую, у них даже свадьба была все-все-все по фэншую и дату она как-то расчитывала.
У меня оба дерева стоят на кухне, раз подруга ничего не сказала, значит в правильном месте)))) кухня выходит на север.
У меня хол-к и плита стоят не правильно))))
А у меня цветы - растения плохо живут - да и я лентяйка  :смеется: растет только юкка, фикус обычный и пара кактусов))) а, еще бамбук. Все остальное - дохнет, даже алоэ(((
Добро пожаловать в новый Томик!\

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53038.msg3630379.html#msg3630379