Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 13 из 37
Юлёнк@,поздравляю со сдачей!!!!
K@ti,с отличным вложением!!!!
Ой, поздравляю и я)) и Юлю со сдачей госов!!!
И K@ti - отличное вложение))
А мы поехали договор заключили, заплатили... Пока ехали домой - отель уже бронь подтвердил))) хотя говорили в течении трех дней
VAV85,Docch, спасибо!
Docch, поздравляю! Собирай чемоданы)))))
Юлёнк@, со сдачей!! Отстрелялась! ))
Docch
А мы поехали договор заключили, заплатили... Пока ехали домой - отель уже бронь подтвердил))) хотя говорили в течении трех дней
О, крутяк! Ну все готовь свое самое лучшее бикини))) и покупай средства от солнца.

Юлёнк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка!
Дев, я уде псих. Доча добралась до раковины на кухне и творит чвои мокрые дела!! Она подставляет табурет и просит открыть воду. Если я уже псих и открывать воду отказываюсь, то ей помогает старший. Жесть!! Постоянный страх, что посудомойку затопит, что упадет, что до опасных предметов добеется (она с каждым часом достает все дальше и выше!!) Мне казалось, что у старшего этот период не столь опасным был. Или только кажется?
ох, про купальник то я и забыла  :crazy2:  :idiot2: пошла найду.. капец
Анютка_vik, может, в ванную ее тогда? У меня Семен в ванну лезет постоянно, там подставка для ног стоит детская, так вот он там часами может стоять, полоскаться, игрушки мыть, воду переливать
K@ti,с покупкой!!!
Юлёнк@,поздравляю с защитой! Как груз с плеч)))
Docch, ух как здорово!!!
Ну вообще сегодня столько хороших новостей)
Ой, а я девочки блин в гаи((( первое дтп в моей жизни.. И то во дворе блин на мужика наехала. Сдавала задним ходом, а он подкрался. В боковые зеркала не видно его было, я по ним выезжала. Он говорит что думал, что я вперед поеду и встал за мной... А я то назад... Вот сижу тут одна 3-й час и тихо матерюсь-🙂 я только бампер поцарапала, а ему нормально так досталось
Томуся, а зачем он вообще встал за твоей машиной?? Что за бред?? Он это специально сделал, чтобы деньги с тебя получить. Какой человек в здравом уме встанет ЗА ВЫЕЗЖАЮЩЕЙ машиной???
M@mo4k@
K@ti,с покупкой!!!
Юлёнк@,поздравляю с защитой! Как груз с плеч)))
Docch, ух как здорово!!!
Ну вообще сегодня столько хороших новостей)

Присоединяюсь:-) а то с телефона неудобно
Docch, приеду домой напишу
Томуся, держись!! Вот он идиот, капец
Docch
Анютка_vik, может, в ванную ее тогда? У меня Семен в ванну лезет постоянно, там подставка для ног стоит детская, так вот он там часами может стоять, полоскаться, игрушки мыть, воду переливать

У меня малая с этого стульчика в саму ванную наровит нырнуть. Поэтому ее страшно одну туда запускать. Да и в ванной раковина выше. Тут-то ей по пояс, стоя на табурете. И игрушки мыть ей уже не интересно. На кухне с мамиными игрушкам развлекается.
Томуся, как так думал, что вперед поедешь? А для чего задние фонари???
Достала купальник.. это жесть... Трусы только на шорты надевать, сваливаются.. ну вот е мое
Анютка_vik, не, Сема в ванну не лезет, а вот в раковине полощется. Ему там как раз подмышками она по высоте на подставке, ему удобно)))
На кухне он только по шкафам лазает, да и закрыта дверь в кухню у меня всегда
Docch, а у нас нет двери в кухне вообще. )
Анютка_vik, ну поняла уже, так бы ты ее закрывала, я думаю)))
Docch, не. Старший когда в ее возрасте был, дверь на кухню имелась и ни разу не закрывалась. Я ж на кухне постоянно или захожу туда. Как я реб одного в комнате оставлю-то???
Ketsy,Нани,Светлана 17,K@ti, VAV85,Docch, M@mo4k@,Sonechка,Томуся, девчата спасибо за поздравления!))))

Ох, груз с плеч это прям в точку
вообщем я счастлива до потолка!

Томуся, капец сил тебе держись! и что за такое грозит?

K@ti, классно молодцы!)))) поздравляю с отличным вложением и приобретением!

Docch, тебя тоже поздравляю с предстоящим отдыхом))
Docch
Достала купальник.. это жесть... Трусы только на шорты надевать, сваливаются.. ну вот е мое
Вот и появился повод, купить новый!!! Сейчас распродажи на купальники точно должны быть, я прошлой зимой купила купальник аж за 140 руб (с ребенком в бассейн ходить)
Юлёнк@,на кого хоть выучилась? стоили твои мученья этого? работать то собираешься по специальности, ну или рядом хотя бы)))
Sonechка, таааак! А где?
Нани
Zlatich, именно стеклянный глобус? у нас на подоконнике рядом со столом стоит большой пластиковый. обычный

обязательно маленький стеклянный, ну или из горного хрусталя.
K@ti, недвижимость одно из умных вложений, молодцы!!!
Юлёнк@, молодец !!!
Docch, классно ))). Мы тоже летим во 2-й половине февраля двоем. Я хоть отдохнуть мечтаю)))

Сегодня старшую  и мужа ( спину надорвал, лежит неделю.)записала к остеопату.  Прием правда дорогой на каждого из них по 4300+ с  результатами МРТ надо прийти еще по 5 т.р, я в шоке конеч от цен, наверное я от мира отстала, но оч хочу чтоб все это помогло
Sonechка, на экономиста))) финансы и кредит, короче финансист я теперь, вот уж не знаю как в жизни повернётся, но тут главное экономические корочки. Работаю то я по таможенной области

Zlatich
Нани
Zlatich, именно стеклянный глобус? у нас на подоконнике рядом со столом стоит большой пластиковый. обычный

обязательно маленький стеклянный, ну или из горного хрусталя.

я кстати тоже за фэн шуй и прочие оккультные науки))))
всё равно верю во всё это, карту сокровищ вот надо составить, давненько уже не делала, всё уже сбылось задуманное. Теперь надо о чём-то новом посыл во вселенную делать до наступления года лошади по китайскому)))))
Томуся, что-то я не поняла как все произошло. Как получилось то?
Юлёнк@,Бриллиант, спасибо!

Sonechка, это ты где за 140 руб купальник урвала?))))
Docch, а вы куда летите?
Анютка_vik,у нас Темик давно моет посуду)))) стараюсь быстро помыть вперед него и убрать все, что опасно. А так сам кран открывает и всеее потоп))) но я смотрю, отвлекаю. Когда все начиналось мог часами стоять. Сам двигает стул и залазиет.
Бриллиант,а мрт почему так дорого, мы за 2500 делали на Тополинной, и за 2000 около юургу.
Мужу здоровья!!! Прекрасно понимаю!
Хорошего отдыха!
Бриллиант, куда летите? Вдвоем с мужем? Дети с кем?
девочки, спасибо за поддержку! :рай:
в общем сама до сих пор не пойму, то ли я лАшара, то ли... 
короче, я паркуюсь во дворе обычно на бордюре вдоль заборчика около въезда во двор. Паркуюсь плотненько прижимаясь к самому почти к заборчику. Автокресло у меня с правой стороны, чтобы посадить ребенка и открыть дверь, я немного спустилась с бордюра, посадила ребенка, сама запрыгнула (во дворе пусто было) и поехала чуть вперед чтобы окончательно слезть с бордюра и выровнять авто, для того чтобы ровненько отъехать назад к выезду со двора. Включаю заднюю, гляжу в боковые, еду и тут сигнал и цок! Я в шоке. никого же не было секунды назад. Мужик говорит, я думал вы и дальше вперед поедете, а тут смотрю задние загорелись, я пока передачи переключал - не успел... посигналить сразу не догадался. А в окно заднего вида я не глядела, всегда в зеркала гляжу, достаточно было...а тут...да еще блин торопилась. В общем, он мне сказал, парктроник поставить. А сам только машину после очередного дтп отремонтировал (жалко его конечно), а у меня первый раз за почти 8 лет. В общем, в гаи сами поехали, там схему нарисовали и я себя виновной признала.вот.
VAV85, а к кому именно ходили?
Томуся, главно что у тебя все целы-живы-здоровы. Ятак же  в мужика въехала на стоянке перед северозападным, тоже непонятно когда и как он позади раскорячился - ну и получил вмятину на всю дверь, у меня только снег с бампера слетел и маааасенькая царапинка.
VAV85
Бриллиант,а мрт почему так дорого, мы за 2500 делали на Тополинной, и за 2000 около юургу.
Мужу здоровья!!! Прекрасно понимаю!
Хорошего отдыха!

Мы у себя на Тополинке мрт делаем , 2600 шейный отдел+ 2600 поясничный отдел

Аня, а у юургу это где? Может там дешевле , я б узнала?????

K@ti
Бриллиант, куда летите? Вдвоем с мужем? Дети с кем?

В ОАЭ, дети с моей мамой которая приедит с ними поседеть с др города)), может брат мой прилетит и с нами поедит, он думает пока)
Томуся, да уж, денек((((