Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 35 из 37
Sonechка,терпения вашей семье! Поддерживаю твое решение. Может все же узи ошибается?..сходи еще к одному специалисту!
Самое главное, что сказали, что все лечится! Держу за тебя и свои кулачки@@.
Ты умница! Все будет у вас просто отлично!!!
Анютка_vik, поздравляю!!!!!!Молодец!!!!! Я на сдаче так нервничала, как даже на госах в институте не нервничала)))
M@mo4k@, ага!!! только в музыкалку сходили.
А я окончательно расклеилась: третий день не очень себя чувствую, сегодня зелень из носа, ухо стреляет, температура, лежу.....
Sonechка, держись! Решение принято, ты-молодец, теперь постарайся не нервничать, не изводи себя и малыша. Узи все-таки переделай, как говорится - там одна чернота, остальное фантазия врача) Ошибки случаются довольно часто. Всё будет нормально. Мы с тобой)))
Sonechка, кордоцентез вроде лучше делают в Екате, просто для меня была в своё время актуальная тема, знакомые гинекологи советовали туда ехать. Вообще для меня этот вопрос так и остался неоднозначным - стоит ли овчинка выделки.....
Sonechка,а к Сафронову в Дельфин звонила!?
А к Блинову в Уралочку? В Дельфине могу помочь с записью.
Томуся, спасибо за панамку))) нам в самый раз, не маленькая точно!! А еще пока ходила там - купила в дочках-сыночках кроксы Семе в виде молнии мак-квина))) сын ходит в них теперь и не снимает. Его любимые БИ-БИ)))))
Zlatich,выздоравления!
Zlatich,ох Юль выздоравления!
M@mo4k@,VAV85,спасибо! СБ так давно не болела - аж как-то непривычно. Сегодня ещё у лучшей подруги ДР, пришлось пропустить(((((
Zlatich, выздоравливай поскорее!!
Sonechка, поздравляю с дочечкой! И верю что у вас все будет хорошо! Ты молодчинка!
Анютка_vik, поздравляю!!!
Sonechка, Катюш, ты молодец! Не переживай!
Очень хорошо, что лечится и верю что обязательно будет красивая и здоровая девочка!!!
Zlatich, выздоравливай!
Docch, ну всё! Все готовы к отпуску?)))
K@ti, да!! Осталось только баксы купить и я хоть завтра полечу)))
Аня поздравляю.я честно утром тебя матькала.прям ехала и материлась )))
Катюша-солнышко)) все будет хорошо.мой совет сходи к Гольцфарбу в лотос.супер спец.я тока к нему если чо ))
Юля выздоравливай ))))))))

девы у меня тоже новость...я наконец приобрела автомобиль мечты...
правда залезла в кредитную карточку...денег щас даже на оформление нет...ну не готова я была а все так быстро случилось...обмен с доплатой...
я кайфую...просто айм хэппииииии)))))))внутри буря эмоций..просто кайф.
следовательно я без отпуска осталась но это ерунда.все успею)))
Natalis, поздравляю!!!!! нагнала загадочности :смеется:...... машина-то какая? или секрет? :shock:
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!
Docch,K@ti,Natalis, спасибо! Вроде получше - встала, запихала посуду в посудомойку.
Natalis,поздравляю, это так классно когда мечты сбываются!
Zlatich
Natalis, поздравляю!!!!! нагнала загадочности :смеется:...... машина-то какая? или секрет? :shock:
прадик не новый))) битый слегка....сзади железо помято..
Sonechка
Natalis,поздравляю, это так классно когда мечты сбываются!
пасип )) это да...я перенервничала...чет прям оч волнительно))все как то ууууууухххх...и случилось...я прям  реву...от перенапряжения...
Natalis,молодчина!поздравляю! Вот увидишь еще и в отпуск в сентябре!)))
Sonechка, терпения и сил тебе! Я тебе вот что скажу, у хорошей моей знакомой на таком же сроке, только им чуть за 30 было и детей долго не было, а здесь... Напугали, что сам папа ревел; в итоге решили рожать... Родили абсолютно здорового ре, сейчас ей 6 лет и брат уже родился ему 2 года, так что верь в чудо и сходи в церковь!
И не плач , от этого лучше не будет, улыбнись))))

Natalis, поздравляю с преобретением!!!!))))) оч рада)))) а год какой?
VAV85
Natalis,молодчина!поздравляю! Вот увидишь еще и в отпуск в сентябре!)))
спасибо...пока не выбрала о чем мечтать))) наверно надо кредитку с погашенной суммой визуализировать теперь))))))))))))
я еще в шоке...)))учеба работа все такая круговерть..что мозг кипит...

год 6й )))
Natalis,зато жизнь бурно идет!
VAV85
Natalis,зато жизнь бурно идет!
это точно..иногда черезчур..
я что то расслабилась в декрете совсем...и выспаться можно если ре ночью спать не дает...и график свободный...мне очень понравилось в декрете )))....надо повторить))))))))
Natalis,поздравляю с приобретением!!! А какой это автомобиль твоей мечты?
Ой, ну вообще крууууть)))))
Я автомобиль своей мечты недавно отыскала....поставила на заставку в ноуте и активно его представляю))))))))
M@mo4k@
Natalis,поздравляю с приобретением!!! А какой это автомобиль твоей мечты?
Ой, ну вообще крууууть)))))
Я автомобиль своей мечты недавно отыскала....поставила на заставку в ноуте и активно его представляю))))))))

расскажи о чем мечтаешь?

меня просто вообще не понимают в стремлении иметь такой трактор...отчим так и сказал...трактор...
расход 17л (после равчиковского в 11,5 )))плюс еще железо восстанавливать ))
Natalis, аааааа!!!! Круто!!! Поздравляю!!! Клевая машина)))
Natalis

расход 17л (после равчиковского в 11,5 )))плюс еще железо восстанавливать ))

Железо-это фигня)))) восстановишь. Что битое? Бампер?
Я с расходом бенза вообще не заморачивалась никогда. Если нравится машина и любишь ездить, то будешь ездить и заправлять сколько надо)))) уж на бенз деньги всегда найдутся))))
Natalis,лек*сус ис 300 в новом кузове...я ее как увидела, аж муражки словила и захотела сдать на права)))
Но для начала, наверное, надо помечтать о правах)
Чесслово, это первая машина в которой я захотела ездить за рулем) А зная меня, это вообще не реально, меня Очень устраивает место пассажира)
Natalis, ой класс!!! Поздравляю!!! Просто супер)) по характеру - твоя машина)))
Ну вот это как вообще понимать?))
Налила себе чаю с очень вредными для веса и фигуры плюшками/конфетками...проснулся Сашулька, надедал дела в штаны, лег и уснул......
И чаепитие мне подпортил и теперь думаю, как не разбудив переодеть его....
О, а у нас же прогресс. Мы сегодня час проходили в простых трусиках, сходили на унитаз ( на горшок категорически отказывается), моя рада!!!
Docch
Томуся, спасибо за панамку))) нам в самый раз, не маленькая точно!! А еще пока ходила там - купила в дочках-сыночках кроксы Семе в виде молнии мак-квина))) сын ходит в них теперь и не снимает. Его любимые БИ-БИ)))))

я рада, что подошла))) Вот видишь, не зря а кубу прокатилась))). А мой вообще дома на ногах ничего не признает, только босиком ему надо.
Извини, что я бегом и толком не пообщались. Просто одну из подруг пару лет не видела :lol:
У нас сын научился сам мыльные пузыри пускать, сам берет открывает и пускает! Радости нет предела у ребенка!
Томуся, да ничего)) ты же сразу говорила, что занята будешь, это я еще болтала стояла столько, отвлекала тебя)))
VAV85, нееее, я такое не даю. Тут как то дала каждому по пузырям - потом минут 40 отмывала полы от мыла. Нафиг, нафиг.