Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 36 из 37
Natalis, ООО!!! поздравляю!!! круть!!! Пусть радует тебя "малютка"😉)) Это так круто, самой себе взять и купить такую машину! Молодец!!!

я помню когда муж у меня взял на пару деньков у друга Х5 покататься, тоже я его (авто) крокодилом назвала))) а сейчас ничего другого не надо, любим его нежно, хоть и жрет бензина это да...
Natalis
VAV85
Natalis,зато жизнь бурно идет!
это точно..иногда черезчур..
я что то расслабилась в декрете совсем...и выспаться можно если ре ночью спать не дает...и график свободный...мне очень понравилось в декрете )))....надо повторить))))))))

ты тут недавно жаловалась что на мясо смотреть не можешь, это не "оно"? 🙂 :ой засмущали:
Docch,мы пускаем не долго потом мою. Очень хорошо, когда малыши дуют!
VAV85, Ань, они втроем мне такое устраивают.. Я же не могу не дать старшим. Поэтому пузыри только летом, на улице. А дуть мы и так дуем - на еду горячую, или просто балуемся - дуем с ним в лицо друг другу.
Анютка_vik, молодец! :mrgreen: скоро в наших рядах прибудет)))

Sonechka, как хорошо, доченька будет) и всё у неё будет ХОРОШО!!!@@@@@ вот увидишь 😉
Docch
VAV85, Ань, они втроем мне такое устраивают.. Я же не могу не дать старшим. Поэтому пузыри только летом, на улице.

Ну втроем это понятно!
О, сегодня прям прогресс! у кого-то горшок, у кого-то пузыри :2funny: меняются темы в темке)))
Томуся
О, сегодня прям прогресс! у кого-то горшок, у кого-то пузыри :2funny: меняются темы в темке)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Natalis
Zlatich
Natalis, поздравляю!!!!! нагнала загадочности :смеется:...... машина-то какая? или секрет? :shock:
прадик не новый😉)) битый слегка....сзади железо помято..

Моя голубая мечта!!!! Меня тоже ни кто не понимает. "Нафиг такой танк?" А я прям млею перед ним. Даже об'яснить не могу почему. Ездила на посажирском и выходить не хотела. Я вот решила, что годам к 50 я точно его куплю! 🙂))
Docch
VAV85, Ань, они втроем мне такое устраивают.. Я же не могу не дать старшим. Поэтому пузыри только летом, на улице.

У нас так же и без обсуждений.
Томуся
Анютка_vik, молодец! :mrgreen: скоро в наших рядах прибудет😉))

Ага. Так что поаккуратней ездите, меня сторон об'езжайте, пока не научусь нормально ездить. 🙂))
Анютка_vik
Docch

У нас пока один, то позволяю! Кавардак не устраивает, и чаще мы их пускаем в ванной.будет двое деток будет видно.
VAV85
Анютка_vik
Docch

У нас пока один, то позволяю! Кавардак не устраивает, и чаще мы их пускаем в ванной.будет двое деток будет видно.

У меня хоть один, но я ему мыльные пузыри не даю. Он может выпить/вылить, в рот засунуть....в общем только сами пускаем)))
K@ti,мы по старше и в рот не тянет, не проливает. Говорю же научился сам, естесственно я присматриваю и пускает с моего разрешения.
VAV85, старший тоже сперва хорошо и аккуратно играл. К 2м годам начал выливать или проливать. На ул да в саду наигрался в доволь как хотел и к 3м годам стал играть как положено. Теперь очередь мелкой пройти через проливания. 🙂)
K@ti
VAV85
Анютка_vik
Docch

У меня хоть один, но я ему мыльные пузыри не даю. Он может выпить/вылить, в рот засунуть....в общем только сами пускаем)))

У нас Златка пускает пузыри, но только рядом с братом и только на ковре - ковёр у нас уже убитый, спец для игр, писинья-каканья, ждёт химчистки. В коридоре у нас кафель - не дай Бог там накапать пузырями - растянуться можно - мало не покажется((((
Zlatich,ну да на кафеле я не дам никогда))) и я приглядываю за сыном, чтобы не убегал никуда))) а в ванной сидит и пускает, там итак вода))), когда купаемся!
А мы который день живем в ванной... В раковине воду включаю - просто требует - и стоит там, играет... Сегодня вот подстригла его, пока он там играл))) целую кучу игрушек уже туда натащил
Ходила в пятерочку, там подгузы хаггис классик за 399 руб упаковка 4-ка 50 шт.
Мой в ванне не сидит, ему ходить надо )))))
Ножками топ-топ по воде, ручками шлеп-шлеп)))))
Любит баночки (шампуни, гелии т.д,) переставлять, а то они не правильно стоят)))))
K@ti, я имела в виду, в ванной комнате. У нас там раковина и ванная. Вот он стоит и в раковине играет. А если купаемся - то он либо сидит, шлепает по воде, либо "плавает". Вот чую я, мы приедем отдыхать - я Семена с боем буду вынимать из бассейнов(((
Docch, я поняла, что он у тебя не в самой ванне сидит)))))
Возьми надувной бассейн, мне кажется с ним удобно будет.
K@ti, зачем? У нас в отеле аквапарк огромный, плюс море мелкое заход. Мы круг на шею возьмем и нарукавники.
Docch, в аквапарке думаю для таких мелких очень опасно.
У воды долго не посидит, не известно какая вода теплая или нет, солнце печет. Стоять или сидеть надо рядом.
В надувной бассейн налила воды, поставила рядом с шезлонгом, можно бассейн поставить под зонтик и пусть сидит в тени и в теплой воле. Сама можешь и книжку почитать и позагорать.
K@ti
Natalis

расход 17л (после равчиковского в 11,5 )))плюс еще железо восстанавливать ))

Железо-это фигня)))) восстановишь. Что битое? Бампер?
Я с расходом бенза вообще не заморачивалась никогда. Если нравится машина и любишь ездить, то будешь ездить и заправлять сколько надо)))) уж на бенз деньги всегда найдутся))))
бампер зад,дверь,крыло,подножка.
по бензу да..тут муж больше как то кипишует хотя я сама заправляю...ну он типа вокруг дома и на заправку..
M@mo4k@
Natalis,лек*сус ис 300 в новом кузове...я ее как увидела, аж муражки словила и захотела сдать на права)))
Но для начала, наверное, надо помечтать о правах)
Чесслово, это первая машина в которой я захотела ездить за рулем) А зная меня, это вообще не реально, меня Очень устраивает место пассажира)
крутяцкая машина))))красава))))
Docch
Natalis, ой класс!!! Поздравляю!!! Просто супер)) по характеру - твоя машина)))
вот это точно)))мое.прям мое мое )))кааайфую...
еще надо на учет поставить и застраховать..
Томуся
Natalis, ООО!!! поздравляю!!! круть!!! Пусть радует тебя "малютка"😉)) Это так круто, самой себе взять и купить такую машину! Молодец!!!

я помню когда муж у меня взял на пару деньков у друга Х5 покататься, тоже я его (авто) крокодилом назвала))) а сейчас ничего другого не надо, любим его нежно, хоть и жрет бензина это да...
спасибо )))очень приятно)))
Томуся
Natalis
VAV85
Natalis,зато жизнь бурно идет!
это точно..иногда черезчур..
я что то расслабилась в декрете совсем...и выспаться можно если ре ночью спать не дает...и график свободный...мне очень понравилось в декрете )))....надо повторить))))))))

ты тут недавно жаловалась что на мясо смотреть не можешь, это не "оно"? 🙂 :ой засмущали:
не оно...рано девочки...рано))))
Анютка_vik
Natalis
Zlatich
Natalis, поздравляю!!!!! нагнала загадочности :смеется:...... машина-то какая? или секрет? :shock:
прадик не новый))) битый слегка....сзади железо помято..

Моя голубая мечта!!!! Меня тоже ни кто не понимает. "Нафиг такой танк?" А я прям млею перед ним. Даже об'яснить не могу почему. Ездила на посажирском и выходить не хотела. Я вот решила, что годам к 50 я точно его куплю! 🙂))
пораньше бы )))через пару лет ?
Docch,тока не загорайте много...муж бы вам мой целую лекцию прочитал насчет загара..
Natalis
Анютка_vik
Natalis
Zlatich
прадик не новый))) битый слегка....сзади железо помято..

пораньше бы )))через пару лет ?

НЕ, не потяну. Хочулки в очереди уже выстроили в порядке приоритетов. Дети (образование и т.д.), отдых, квартира, машина. )
VAV85
А в аквапарке только заразу понацеплять....

ой, да ладно. Все купаются и ничего. Аквапарки так то чтобы развлекаться, а не смотреть на них.  
бросьте уже Аню расстраивать... то волнения, то зараза...
пусть человек с радостью к отпуску готовится!
Natalis
Docch,тока не загорайте много...муж бы вам мой целую лекцию прочитал насчет загара..
Natalis, а как твой муж к солнцезащитным кремам относиться?
Docch,Аня, у нас друзья вот только из Хургады приехали, ездили с дочкой 5 лет, говорили, что бассейны холодные, а море теплое.
Томуся
VAV85
А в аквапарке только заразу понацеплять....

ой, да ладно. Все купаются и ничего. Аквапарки так то чтобы развлекаться, а не смотреть на них.  
бросьте уже Аню расстраивать... то волнения, то зараза...
пусть человек с радостью к отпуску готовится!

Оля, вот ты права )) тоже хотела написать что совсем запугали человека ))

А у меня старшая дочь болеет (( надеюсь быстренько подлечим, люблю когда детки здоровые и радостные

И еще сегодня у Оксаны МаМаРиШа день рождение, кто хочет поздравить, то тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53033.msg3628392.html#msg3628392
Я не пугаю никого...просто хотела предупредить.ну ладно.
snouk, скорейшего выздоровления дочери!
K@ti, спасибо Катерина 🙂
Natalis

Как муж рекомендует загорать? У меня кожа бледная, особо не загораю.
Чем лучше пользоваться защитными кремами или маслами для загара?
snouk,здоровья дочке!
snouk, Света, пусть дочка побыстрее выздоровеет!!
snouk, выздоровления дочке. У меня муж решил поболеть, засранец :tickedoff: