Дети74.ruархив форума

Парковый 2.

192 сообщения · 65 298 просмотров · стр. 4 из 5
Lady in Red, и я звонила))) школа эта относится к Калининскому район, а мы Центральный район. В Центральном РУО меня отправили в городское, там и объяснили, что мы ну никак в школу Калининского района не относимся( Приказ был в январе 15г., на тот момент нашего района там не было, следующий приказ в январе 16-го выйдет.
Дети наши да, пошли в этом году в школу 154, но только лишь из-за того, что в приказе нас не было и путаница эта. Вот когда будет приказ, уже однозначно в 148-ю отнесут
148 школа итак уже переполнена.дети в две смены учатся.а так вообще территориально ближе все-таки 154школа.и ребенка бы своего именно туда отдала.нам уже меньше чем через год в первый класс пора.есть тут родители будущих первоклашек?
Ранетка, мы в сл.году идем. Планмруем в 154)))
мы в 154 школе, в классе у нас 32 человека, учителя на собрании сказали  с ужасом ждут сдачи ЖК "Подсолнухи", так как все будут относиться к этой школе, строится ЖК "Ньютон" тоже все сюда, и Парковый 2, так как тоже эта школа ближе.
Нютик_, не знаете, продленка в этом году есть в школе?
Девочки,а что с д/с ? Какие наши будут?)))
Маленькая Герда,продленки нет в школе  154,в 148 есть точно
Mexika, плохо(
Маршрутки пустили, правда, всего две. Еще обещают 71 автобус.
Я к вам 🙂
Ждем строительство третьего дома.
12 этажей уже построили, наша на 10 )
В другой теме прочитала
IrinaVS
Девочки, кто ездит за город в сторону Кременкуля - на выезде из города, где у Паркового 2 устанавливают светофор и пешеходный переход - уже пару недель оказывается стоит нестационарная камера на скорость
из-за строительства светофора нагромождение, ее очень плохо видно
Medeya
Я к вам 🙂
Ждем строительство третьего дома.
12 этажей уже построили, наша на 10 )

14 этажей у одного уровня (закончили т.е.) и 16-17 у другого уже построили у 3го дома)
Anasteisha, ) спасибо за актуальную информацию ))) это обнадеживает.
Может и раньше, чем в сентябре 16-го года будет сдан.
Вчера специально разглядывала столбы, нет камеры там  :не знаю:
нестационарная, стоит иногда.
Anasteisha, ну пишут, что на столбе вроде?
Маленькая Герда
Anasteisha, ну пишут, что на столбе вроде?

нет))) стоит на разделительной полосе (там она широкая) на треногах, одна на одну сторону, другая на другую
сегодня там проезжала - стоят
если ехать из города, то как раз не доезжая строящегося светофора
ее иногда убирают
надо штрафы свои идти смотреть((( езжу там дважды в день
понятно. мы едем на работу-возвращаемся с работы в такое время, когда уже ничего не стоит))
IrinaVS, Вы тоже житель П2?
Маленькая Герда, нет, я работаю за городом, поэтому проезжаю там каждый в день
у меня видеорегистратор со слабыми функциями радара, долго не могла понять почему пищит там, пока коллега штраф у себя на 500 руб не нашел
в последний раз стояли машины на обочине и между ними стояла камера
было примерно по времени в 19.30ч
IrinaVS, понятно. мы едем позже. вчера в 21,30 ничего не стояло уже) да и правильно, что камера! гоняют у нас там только так((( еще бы светофоры включили, наконец
Мамочки первоклашек,подскажите процесс прикрепления будущего первоклашки к школе?в нашем случае это наверно ближайшая школа на с.юлаева-154
Ранетка, мне в РУО сказали, что в январе будет новый приказ о закреплении домов за школами. Наши дома там уже будут. Ну и просто идти в школу с доками.
И, кстати, совсем не факт, что 154-я наша школа. Руо говорит, что наша - филиал 148-й на Тополинке
Маленькая Герда
Ранетка, мне в РУО сказали, что в январе будет новый приказ о закреплении домов за школами. Наши дома там уже будут. Ну и просто идти в школу с доками.
И, кстати, совсем не факт, что 154-я наша школа. Руо говорит, что наша - филиал 148-й на Тополинке

Капееец, наша школа по швам уже трещит. Каждый год набирают по 7-8 первых классов((((
Девушки,подскажите как сейчас дела в мкр. Сдаются ли дома во время? Что с детскими садами?как вообще Вам там нравится?
VAV85, наш дом сдали вовремя. Детских садов пока нет. Здесь хорошо
Mrs. Orange,а магазины там как? Есть хоть что-то? Я там не была не знаю совсем ничего. А как качество отделки? Читала,что там с машинами там хулиганят. Как там с парковкой?
VAV85,наш дом сдали с опережением. Отделка как и везде -эконом) магазины есть, ходят разговоры о Пятерочке даже. С машинами везде хулиганят, на Тополинке, в Академе...
Нам нравится тут жить) хотите посмотреть - можете в гости приехать
Mrs. Orange
Маленькая Герда

Капееец, наша школа по швам уже трещит. Каждый год набирают по 7-8 первых классов((((

кстати, возобладал-таки здравый смысл и микрорайон отнесли к 154-й школе в январском приказе о закреплении
Маленькая Герда,ой спасибо. Завтра хочу прокатится. Мои родители надумали туда. А я туда хочу из-за воздуха. У нас две машины в семье. В садик на северке ходим. Возить не далеко.
VAV85, в каком доме и какую планировку смотрите?
Маленькая Герда,смотрим большую трешку. Дома возводятся. Вроде 12 дом.
VAV85, воздух - это да, приезжаем домой, так хорошо на улице, а на соседних перекрестках Чичерина-Пр. Победы, Чичерина-250 лет Челябинску выхлопными воняет невозможно.
VAV85, там вроде студия+2 спальни только? полноценных 3-ек нет, если не путаю. У нас в 10-ти этажках панельных есть в угловых подъездах трешки полноценные и в 97-й серии
Маленькая Герда,нам нужна студия))) кухня-студия больша нужна. И две комнаты.
Маленькая Герда
Mrs. Orange
Маленькая Герда

кстати, возобладал-таки здравый смысл и микрорайон отнесли к 154-й школе в январском приказе о закреплении
спасибо!тоже бдила о закреплении школы к парковому-2.уже подали заявление
VAV85, понятно  🙂 просто написали, что трешку. У нас ст+2спальни 69 м, нам оч.нравится
Маленькая Герда,ну для меня они все одно))))))) мы хотим студия плюс две спальни 90 кв.
VAV85, по метражу сами комнаты такие же, как у нас, только коридоров у вас много будет, ну и балконов