Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 38 из 38
arnataliya,Такой сынуля хорошенький- тьфу на вас!
Скарлет, ваш блондин тоже лапуля еще та!!
Не думала я  будучи мамой дочи, что мальчики тоже бывают такие сладенькие!- сейчас прям млею от своего ... И мальчиков в округе
Ps  от девочек по- прежнему
Nataliya74,arnataliya,Ой, ну вот что нам делать мы с 25 ноября не ходим- скоро снова на очередь вставать придется🙂
Да и доча замучалась, мне кажется- хотя в садик не хочет!
Марина, что- то у вас прям много за газ. Мы чуть больше отапливаем- у нас до 1000 кубов пол-ся по 3,52 же у вас тоже???- значит потери тепла большие где- то!
Девочки, вот читаю вас по еде- мы кушаем все- тьфу-тьфу нормально- и соки, и даже мандаринки чуть-чуть, все кульки дочины доела!!
Так что вы пишите, кто что готовит- в то голова не фантазирует уже!!
Но все- таки моя любимая пища так и осталась кефир и овсяное печенье- это мы литрами поглощаем!!
Девочки, у меня вопрос кто чем стирает?? Мне надо так чтобы какашки не застирывать- чтобы порошок или средство хорошо работало, а то столько времени тратишь((( пока так и ушамтым нянем пользуюсь- застирываю надоело! Кто про японские сто- нибудь может сказать - работают???
KroshkaRu, спасибо!
Мы с 3 февраля планируем в садик старшую отправить, устала она уже дома сидеть, ну а заразу мы и без садика уже умудрились подцепить, без температуры только кашель и сопли. к мелкому не подпускали, так что в садик однозначно надо ходить! не могу я ей пока много внимания уделить, а там компания и общение!
KroshkaRu, а от чего какахи отстирывать, они у нас все в памперсе остаются или на пеленке одноразовой, ну мы сейчас какаем два раза в день в одно и тоже время, я стираю гелем АКВА, хорошо все отстирывает, единственное что не отстиралось - это феррум-лек Мишке даю, так иногда на рубашечку проливается, но я не застирываю, просто в машинку кидаю и все.
KroshkaRu, я просто под краном смываю и мылом хозяйственным дуру намыливаю и так оставляю до стирки, стираю гелем Babyline все прекрасно отстирывается!
KroshkaRu
Марина, что- то у вас прям много за газ. Мы чуть больше отапливаем- у нас до 1000 кубов пол-ся по 3,52 же у вас тоже???- значит потери тепла большие где- то!

У нас да большие потери тепла,нужно окна менять и утеплять второй этаж.он облегченный из дерева
arnataliya, такой у вас? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=20479 хорошо отстирывает? стоит почти в 2 раза дешевле нашего, надо попробовать! где покупали? для посуды аква я в ДМ видела, а для стирки не видела!
Я стираю ушастым нянем и не застирываю, хотя у меня подгузники из белых пеленок сделаны, все отстирывает в стиралке при 60 градусах
*СКАРЛЕТТ*, да, такой, я брала в дм на Ленина, а потом в дм в Роднике увидела, он там дешевле, нормально отстирывает, так мы и не занашиваем, чего там отстирывать-то, может какахи и не отстирает, я не пробовала.
Мне Ушастый нянь из-за запаха не нравится, а этот гель практически ничем не пахнет.
Девочки, спасибо про средства- попробую! Как ахи откуда - там полчаса в одни штанишки одену, на пеленке можем полежать - покакать! - письку проветриваем🙂
KroshkaRu
Девочки, спасибо про средства- попробую! Как ахи откуда - там полчаса в одни штанишки одену, на пеленке можем полежать - покакать! - письку проветриваем🙂

Мы тоже проветриваем)))) только не каждый день, а когда ведет себя достойно, )))
Бывает минут за 20 трое ползунов обсикает, а бывает по часу сухой