Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 36 из 38
Chijik, хорошо у тебя сынок подрос :smitten:
Массажист - мужчина. Что-то из головы вылетело как зовут :смеется:
почтиAngel,Андрей Сергеевич. Неплохой, но Марина Владимировна лучше, на мой взгляд.
К теме про дисбактериоз.Смотрела давно еще передачу с Комаровским,сейчас вспомнила и нашла статью
http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
Как вы относитесь к тому что он пишет про это,меня как то даже убедил и вот кому верить?
MarinaBaddi, вчера только была передача, вполне убедительно
ЮвИ
почтиAngel,Андрей Сергеевич. Неплохой, но Марина Владимировна лучше, на мой взгляд.

Девочки сказали, что она сейчас в отпуске.

С нетерпением жду понедельника :smitten: может, уже скажут когда домой :roll:
Chijik
MarinaBaddi, я возьму и на девочку, потому, как братишка ждут пополнения - может у них деваха будет 🙂

тогда нужно дождаться,узнать кто у них будет а то они все равно на мальчишку не оденут пижамки с рюшами в цветочек)
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi, я возьму и на девочку, потому, как братишка ждут пополнения - может у них деваха будет 🙂

тогда нужно дождаться,узнать кто у них будет а то они все равно на мальчишку не оденут пижамки с рюшами в цветочек)

Марина, да, ждем)
почтиAngel, знаю таких)) и Андрея и Марину. Моего в основном Андрей массировал, мы потом курс дома заканчивали, берет он не дешево, как сейчас помню 400 р за каждый сеанс, в сравнении сейчас у нас другой массажист берет 250 помоему, а делает гораздо лучше))
хвоя
ИришкаМалышка, ну и отлично! На кого мелкая похожа? Как старшая реагирует?
хвоя,  спасибо) Мелкая мне казалось на старшую похожа, сейчас муж говорит что нет другая, пока видимо сама на себя) Старшая была в диком восторге  первый день,не знала куда деть столько эмоций, посмотрим как дальше будет.

Всем привет.

Жучек вас с первым месяцем!
Жучек
почтиAngel, знаю таких)) и Андрея и Марину. Моего в основном Андрей массировал, мы потом курс дома заканчивали, берет он не дешево, как сейчас помню 400 р за каждый сеанс, в сравнении сейчас у нас другой массажист берет 250 помоему, а делает гораздо лучше))

а можешь дать контакты? Что он вам делает и в связи с чем?
Девочки у меня сегодня...ужс...грудь была как барабан, доча не просит, сунула ей сонной, поела вроде лучше стало, покекала еще поела, уф совсем хорошо. Пошла сама завтракать и тут меня как накрыло, в дрожь бросило, затрясло, я ничего понять не могу, потом одно место в груди трогать больно. Короче темпа скаканула, меня колбасит, что даже молокоотсосо не прально собрала, он поэтому не заработал.
Пошла опять ребенка мучить, руками ни черта не получалось, почти весь день промучалась((
И сейчас грудь красная побаливает и темпа больше 37((((, прочитала в инете что скорее всего какой-то проток забился (интересно чем). Не знаю что делать(((, уже её умассажировала, так когда массажирую во вторую со скоротью прибывает, ну куда столько....
Жучек, Юля вы общий массаж сейчас делаете? Мы тоже хотим массаж поделать, не поделишься телефончиком, а то я вообще не знаю где искать массажиста!
Интересная статья! Наверное потому что дисбактериоз это следствие, поэтому нас направили к гатроэнтерологу на выяснение причины, а не стали тупо выписывать линекс или бифиформ. Посмотрим,что скажет гастроэнтеролог....
nathlie
Жучек

250 р просто не реально дешево, а если еще и хорошо! Поделитесь тоже контактом для копилочки))

Девочки разговор про Марину с ленинского с этапа? Она нам тоже делала, 400р было, потом 500 подняли, но "своим" кто второй раз также 400 было. Марина нормально делала, в год еще решили курс сделать, и она этого Андрея посоветовала, ппц у него зрение -8 наверное, мне вообще не понравился( (если речь о нем конечно).
ИришкаМалышка, если есть демиксид разведи его водичкой, намочи ватку, приложи на то место, где краснота, сверху тряпочку, можно даже целлофаном приложить, мне хорошо помогало. ну и расцедиться конечно надо хорошенько.
ИришкаМалышка
Девочки у меня сегодня...ужс...грудь была как барабан, доча не просит, сунула ей сонной, поела вроде лучше стало, покекала еще поела, уф совсем хорошо. Пошла сама завтракать и тут меня как накрыло, в дрожь бросило, затрясло, я ничего понять не могу, потом одно место в груди трогать больно. Короче темпа скаканула, меня колбасит, что даже молокоотсосо не прально собрала, он поэтому не заработал.
Пошла опять ребенка мучить, руками ни черта не получалось, почти весь день промучалась((
И сейчас грудь красная побаливает и темпа больше 37((((, прочитала в инете что скорее всего какой-то проток забился (интересно чем). Не знаю что делать(((, уже её умассажировала, так когда массажирую во вторую со скоротью прибывает, ну куда столько....

ИришкаМалышка, здесь на форуме есть тема по ГВ. Там консультанты могут помочь по телефону,либо в личном сообщении.
ИришкаМалышка, я уже писала как-то, что у меня протоки забивается. сегодня опять было - белая точка на соске. ее убираешь и молоко аж брызжет из этого протока. но это еще надо, чтобы эта фигня на поверхность вышла. прикладываю ребенка через боль.
а забиваются вот так же, если долго не кормлю и грудь как барабан тугая
О демиксид вроде был пошла искать, и темку про ГВ пошла искать!
Nataliya74, вот и я от боли чуть не рыдала сегодня ( , вот и я долго не кормила, она видимо режим вырабатывает, больше 4 часов не ела, спала.
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
ИришкаМалышка,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(
Айринис
ИришкаМалышка,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(

1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
Nataliya74
Айринис

1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млин
ИришкаМалышка, говорят, еще капусту прикладывают. Я не пробовала,даже не знаю,как это действует.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29119.0.html
Вот темка про ГВ
я прикладывала капусту (или отбить или ошпарить) весь день с ней ходила. под теплым душем массаж и сцеживание от краев к центру костяшками пальцев. ребенка подбородком к месту застоя
Юль, кинь мне плиз тоже контакт массажиста по 250руб😉
ИришкаМалышка
Nataliya74
Айринис

Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млин
привкус да был, но я эту грудь расцеживала молокотсосом, ну и исчезает этот привкус быстро.
Корнелия, с первым месяцем доченьку! :рай:
MarinaBaddi, с 3 месяцами Анютку и всю вашу семью! Совсем взрослые теперь!  :рай:
Спокойных ночей вам девочки, чтоб доченьки только радовали вас!
MarinaBaddi, с тремя месяцами! Заветная дата!
Blirin,мама Ксюши, спасибо )
Всем доброе утро!  Именинница сегодня уже ночью начала праздновать свое ДР,проснулась в 3 ночи и до 6 утра не спала,веселилась,ну и естественно я с ней)) Лежала и песни пела,я все удивляюсь,почему именно ночью такая разговорчивая,да и столько уже много разных звуков произносит,а днем редко их и услышишь.
Марин, наш тоже сегодня не спал. Видимо праздновал ваш день рождения. Только мы не спали с 5 до 7. Тоже много звуков от него сегодня услышала. Прям разговорчивый такой!
Марина,с 3 месяцами Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!как время быстро летит...
Юля,с прошедшим месяцем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!он самый волнительный по моему
ИришкаМалышка
nathlie
Жучек

250 р просто не реально дешево, а если еще и хорошо! Поделитесь тоже контактом для копилочки))

Девочки разговор про Марину с ленинского с этапа? Она нам тоже делала, 400р было, потом 500 подняли, но "своим" кто второй раз также 400 было. Марина нормально делала, в год еще решили курс сделать, и она этого Андрея посоветовала, ппц у него зрение -8 наверное, мне вообще не понравился( (если речь о нем конечно).

В 2013 у Андрея было 400 рублей, у Марины-500.
ИренКа,
Спасибо Ирин! Как вы там,все хорошо?
MarinaBaddi, Мариночка, поздравляю вас с Анюткой с 3 месяцами!
Chijik, у меня есть слипы, бодики, рубашечки бесшовные маленькие на мальчика, есть совсем небольшие, мы их даже не носили, они нам сразу малы были, вещи фирменные - Премаман, Абсорба, Джоха.
мама Ксюши, хорошо, что установили причину беспокойства, а тебе ведь кесарево делали? Вполне может быть дисбактериоз, после операции ведь антибиотики ставили, вам не прописывали с рождения пить бифиформ бэби? Моему еще в роддоме начали давать и потом мы еще месяц дома его пили. У меня дочке средней выписывали от дисбактериоза смесь кисломолочную и хилак-форте.
arnataliya, да, Наташ, у меня КС, и антибиотики кололи. При этом ребенку и мне самой ничего не назначили от дизбактериоза. Я после роддома пропила бифиформ, а вот Темочка остался у меня без корекции микрофлоры после антибов. Я тоже думаю,что причина в этом. Плюс смесь мы все таки решили поменять. Но дождусь вердикта гастроэнтеролога.
У тебя Мишутка сейчас какого роста?
У нас проблема с одеждой, мы из 62 выросли, а до 68 еще не доросли))))
мама Ксюши, да, так же, 62 впритык, а 68 великоват ещё, ростом тоже 60 см. Тебе гастроэнтеролог смесь предложит, мы вот перешли на Фрисо, вообще красота.
Доброе утро!
MarinaBaddi, Анютку с долгожданный датой 3 месяца!
Мы тоже ваш ДР отмечали, не спали с 4 до 6!
мама Ксюши, мы сейчас ростом 58см, некст и картерс слипики носим на 3 месяца, а обычные ползунки на 62 впритык совсем, а на 68 просто огромные! не понимаю как вообще шьют(
Chijik, попробую фото вставить
http://s020.radikal.ru/i718/1401/44/d8b0d6a77883.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1401/85/232bcc95444c.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1401/0f/d23fe64b1961.jpg
http://i064.radikal.ru/1401/40/e434cb8daabe.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1401/f8/60fae3d4043a.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1401/16/e170e8540c18.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1401/a7/3d87891cf7d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1401/a3/a51de8e647e0.jpg