24 января 2014, 16:13
Chijik, хорошо у тебя сынок подрос :smitten:
Массажист - мужчина. Что-то из головы вылетело как зовут :смеется:
Массажист - мужчина. Что-то из головы вылетело как зовут :смеется:
ЮвИ
почтиAngel,Андрей Сергеевич. Неплохой, но Марина Владимировна лучше, на мой взгляд.
Chijik
MarinaBaddi, я возьму и на девочку, потому, как братишка ждут пополнения - может у них деваха будет 🙂
MarinaBaddiChijik
MarinaBaddi, я возьму и на девочку, потому, как братишка ждут пополнения - может у них деваха будет 🙂
тогда нужно дождаться,узнать кто у них будет а то они все равно на мальчишку не оденут пижамки с рюшами в цветочек)
хвояхвоя, спасибо) Мелкая мне казалось на старшую похожа, сейчас муж говорит что нет другая, пока видимо сама на себя) Старшая была в диком восторге первый день,не знала куда деть столько эмоций, посмотрим как дальше будет.
ИришкаМалышка, ну и отлично! На кого мелкая похожа? Как старшая реагирует?
Жучек
почтиAngel, знаю таких)) и Андрея и Марину. Моего в основном Андрей массировал, мы потом курс дома заканчивали, берет он не дешево, как сейчас помню 400 р за каждый сеанс, в сравнении сейчас у нас другой массажист берет 250 помоему, а делает гораздо лучше))
nathlieЖучек
почтиAngel, знаю таких)) и Андрея и Марину. Моего в основном Андрей массировал, мы потом курс дома заканчивали, берет он не дешево, как сейчас помню 400 р за каждый сеанс, в сравнении сейчас у нас другой массажист берет 250 помоему, а делает гораздо лучше))
а можешь дать контакты? Что он вам делает и в связи с чем?
ИришкаМалышка
Девочки у меня сегодня...ужс...грудь была как барабан, доча не просит, сунула ей сонной, поела вроде лучше стало, покекала еще поела, уф совсем хорошо. Пошла сама завтракать и тут меня как накрыло, в дрожь бросило, затрясло, я ничего понять не могу, потом одно место в груди трогать больно. Короче темпа скаканула, меня колбасит, что даже молокоотсосо не прально собрала, он поэтому не заработал.
Пошла опять ребенка мучить, руками ни черта не получалось, почти весь день промучалась((
И сейчас грудь красная побаливает и темпа больше 37((((, прочитала в инете что скорее всего какой-то проток забился (интересно чем). Не знаю что делать(((, уже её умассажировала, так когда массажирую во вторую со скоротью прибывает, ну куда столько....
Айринис
ИришкаМалышка,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(
Nataliya74Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млинАйринис
ИришкаМалышка,только по пропорциям посмотри в инструкции, я уже не помню точно, ну и запашок конечно будет(
1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
ИришкаМалышкапривкус да был, но я эту грудь расцеживала молокотсосом, ну и исчезает этот привкус быстро.Nataliya74Да, вот читаю что во рту даже привкус будет( млинАйринис
1 к 4 вроде. а молоко не будет привкус иметь? там ведь даже сам чувствуешь привкус во рту, когда прикладываешь себе димексид
ИришкаМалышкаnathlieЖучек
а можешь дать контакты? Что он вам делает и в связи с чем?
250 р просто не реально дешево, а если еще и хорошо! Поделитесь тоже контактом для копилочки))
Девочки разговор про Марину с ленинского с этапа? Она нам тоже делала, 400р было, потом 500 подняли, но "своим" кто второй раз также 400 было. Марина нормально делала, в год еще решили курс сделать, и она этого Андрея посоветовала, ппц у него зрение -8 наверное, мне вообще не понравился( (если речь о нем конечно).