Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 37 из 38
arnataliya, какой серьезный парень! Тьфу тьфу
arnataliya, сама серьезность))) красавчик!
Спасибо, девочки!
Привет, девочки!
Марина, с 3-мя месяцами Анютку :рай: Здоровья,радостных денечков и спокойных ночек!
arnataliya, Мишутка прелесть такой, тьфу-тьфу-тьфу, серьезный, наверное весь в папу)))
Lapush, ну так, мужик растёт! И надо быть серьёзным, полон дом девок, включая собаку, а мужиков-то всего - папа, да он.
Девочки, привет.
Марина, Поздравляю Анютку с 3 месяцами. Совсем большие🙂

Татьяна Корнелия, твою малышку с месяцем!

Всех Татьян с Татьяниным днем!

Если есть среди нас студенты, вас тоже с праздником 🙂

фух, вроде никого не забыла🙂
Корнелия, с месяцем вас!
Корнелия, с месяцем доченьку! Здоровья малышке и спокойных ночек мамочке!
Девочки всем спасибо большое за поздравления!
я Анютке передам все ваши пожелания и расскажу что ДР она не одна ночью отмечала)
Взрослые не то слово! Смех раскатистый взрослый и слезы крупные такие большие и уже мне даже кажется понимает многое,можно договориться а можно и нет)) Газики только нас до сих пор преследуют,коликов нет,но вот частенько еще пропукаться трудно.
arnataliya, Наташ такой у тебя сынулька хорошенький,на самом деле и выглядит уже прям на постарше возрастом,мужик!!!
arnataliya,
У тебя кстати Мишутка похож на малыша с линеечки твоей)) Мне кажется мы сознательно или подсознательно выбираем линеечки с малышами которые приближено похожие на наших!
Корнелия с месяцем вас !!! Растите здоровенькие и кушайте хорошо!
MarinaBaddi, Анютку с 3 месяцами!!!

Корнелия с месяцем вас!!!
arnataliya,
Симпатичный сынулька!!!!
arnataliya,на тебя сильно похож))))
Марина, с тремя месяцами вас))))

счас бабушка приезжала ( свекровь) забрала мальчиков с ночевкой. Мы втройм дома остались, тишина такая непривычная)))
arnataliya
мама Ксюши, да, так же, 62 впритык, а 68 великоват ещё, ростом тоже 60 см. Тебе гастроэнтеролог смесь предложит, мы вот перешли на Фрисо, вообще красота.

arnataliya, Наташ, какой Мишутка у вас росленький! Ттт на вас. Я думала наш длиненький.... Посмотрим,что гастроэнтеролог скажет. Записалась в Росточек только на 5 февраля.
Мне уже тоже так интересно какого мы роста,вещи маленькие сразу стали все,мы вообще остались без одежи,я покупала до 62 а дальше все думала потом куплю,а это потом наступило очень резко.Вот жду не дождусь с Нехста пижамки,сейчас носим те что большие пришли))
Посмотрела прогноз погоды,ужас сколько впереди дней холодных,так на улицу хочу погулять..Да еще с такими холодами бес трусов можно остаться что бы дом прогреть.мы сегодня коммуналку посчитали,9800 руб за январь
вот не зря говорят,любишь кататься люби и саночки возить!
MarinaBaddiмы сегодня коммуналку посчитали,9800 руб за январь

Опупеть! У нас за квартиру выходит больше 5 тысяч, вода и свет по счётчикам. Половина суммы отопление. Мы были бы согласны на половинное отопление, очень жарко, все батареи выключены, а платить приходится по полной. Для чего счётчики в подвалах поставили не понятно, если все соседи батареи перекрывают, а оплата меньше не стала.
Девочки, у вас пополнение). Умочка отписалась Красотке112: мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570. Родила сама, все уже хорошо)
ЮвИ
Девочки, у вас пополнение). Умочка отписалась Красотке112: мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570. Родила сама, все уже хорошо)

здорово!
Натаха сегодня еще родит и январь можно закрывать))
наверно уже родила
arnataliya, Наташа, какой у вас славный сынишка Мишутка , тьфу-тьфу на вас!
MarinaBaddi, Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям, с 3 месяцами Анечку, здоровья вам и пусть с сегодняшнего дня колики и больные животики вас больше не посещают 🙂
Корнелия, Таня,  с месяцем вас, растите здоровыми и умными на радость родителям 🙂
sutemeva
MarinaBaddiмы сегодня коммуналку посчитали,9800 руб за январь

Опупеть! У нас за квартиру выходит больше 5 тысяч, вода и свет по счётчикам. Половина суммы отопление. Мы были бы согласны на половинное отопление, очень жарко, все батареи выключены, а платить приходится по полной. Для чего счётчики в подвалах поставили не понятно, если все соседи батареи перекрывают, а оплата меньше не стала.

У нас вообще все по счетчикам,за газ только 5600,это столько наматывает котел,прогреваем 200 метров и то в -30 градусов максимум до 23
Девочки ни кто квартиру в Парковом-2 не планирует покупать? или в парковом ни кто не покупал на такой же стадии строительства как сейчас парковый-2 ? мы вот думаем купить и страшно как то деньги в никуда отдать, тем более с такими новостями о юре//виче.
Chijik,обезбашенная,Линчик,спасибо девочки!
ЮвИ

какая умница! поздравляю!
arnataliya, ух ты, какой мужчина сурёзный)))) ТТТ на вас!
MarinaBaddi, с 3-мя месяцами вас! Вот так время летит!
Корнелия с первым месяцем вас!
Девочки спасибо за все советы, вчера до 2х ночи с грудью своей работала, лучше стало, но темпа не прошла, сегодня в душе горячем час сидела, вроде краснота спала, но так и болит еще(
ЮвИ
ОООО и  мальчик сразу и девочка, ну прям ах супер-супер, поздравляюююю!
arnataliya, Миша очень авторитетно выглядит, крепенький такой,ттт на вас
MarinaBaddi, с 3-мя месяцами Анюту!
Корнелия с 1-ым месяцем!
Всем деткам новых полезных умелок 🙂
MarinaBaddi
arnataliya,
У тебя кстати Мишутка похож на малыша с линеечки твоей)) Мне кажется мы сознательно или подсознательно выбираем линеечки с малышами которые приближено похожие на наших!

точно! я думаю, на кого же похож)

Марина, с новой возрастной категорией! 🙂
Корнелия, вас с месяцем 🙂
Уменя наконецто руки дошли елку убрать))))
Линчик, мои тоже сегодня собирали) вчера доча устроила ей прощальный вечер с "елочка гори" и хороводами, так не хотела её убирать)
ИришкаМалышка, демиксид если прикладываешь, то кормить из этой груди не стоит. Сцеживай, а корми второй. Я это все уже прошла. Ну и если так и не расцедишься, беги к Г пусть ультразвук назначит. А чтобы молоко лучше сцеживалось, можно ношу выпить или в попу ношпу с окситацином и через 20 мин сцеживать
Девочки, спасибо за комплименты! Фото удалю.
HappyWife, спасибо, но я демиксид не решилась прикладывать, массаж, горячий душ, молокоотсос, ну и конечно доча) Но пока еще красновато и плотновато 🙁 и больновато
Девочки всем привет!!! Так редко пишу, но регулярно вас почитыв- каждое кормление с телефоном!
Всех деток с датками: Матвея с мес, Анютку с тремя, Оленьку и Аленку с двумя!!
ИришкаМалышка,С рождением малышки вас
Nataliya74,как думаешь Кристина заболела из-за садика??? Планируем дочу в садик- вот думаю- надолго ее хватит
KroshkaRu, привет. спасибо за  поздравление.
Про Кристю, думаю, да. Я привела ребенка здорового, было 20 человек в группе. когда мы заболели и ушли на больничный, в группе было уже 9.
врач назначила сейчас явку на вторник. кашель не проходит.
]KroshkaRu, Nataliya74, ой, девочки, пожалуюсь, в садик-то хоть можно не водить, а вот со школой вообще засада, у меня второклашка постоянно сопли с кашлем из школы приносит, только вылечу, смотрю - опять носом хлюпает.