Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 39 из 39
Katyalis
Девочки, мы уже дома! Родила я 29 января в 00-50, девочка 2730, 48см! Здоровая!

Katyalis, какое счастье!!!!!! Поздравляю!
Katyalis

Катя, поздравляю!!
Katyalis, о, какая молодец!тоже поздравляю всю вашу семью, желаю только радости и счастья)

Я надеялась, кто нибудь в мой ДР родится)

У меня все болеют. Сидим дома, сын с ума сходит. Я за такие совместные выходные больше всего вес набираю... Когда дома одна сижу можно и не готовить, яблочком перекусить или там хлебец съесть; а тут готовишь-готовишь, вечно кто-то на кухне отирается, чего-то жуют... и я поддаюсь общему настрою)))

Katyalis, поздравляем с рождением принцессы! Действительно быстро вы уже дома)))
Девочки, вот уже есть темка для поздравления Кати http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53085.0.html#new
А я сегодня на нервах, ребенок весь день неуправляемый просто, это ж ужасссс, за все 2,5 года от нее столько вредности и пакости не было((( Уже пустырник не помогает, и самообладания уже никакого))))
создавайте следующий том уже))
Nataliya74
создавайте следующий том уже))

Попозже создам))) Уложу своего чертенка сегодня пораньше и создам.
Я тут на фильмы подсела, увлекательно так, все равно каждую ночь не могу уснуть до 3-4 часов , всякая гадость в голову лезет.
Katyalis, с рождением доченьки!
Katyalis
какая у родственников реакция была??
Katyalis, поздравляю с рождением крошечки!!!  :ура:
Katyalis, Катя, от души поздравляю с рождением доченьки и возвращением домой!!!!
Katyalis, с рождением малышки!!!
как ночь, так про еду - купили дыню... ну летом это бы была не удачная дыня, а сейчас так на ура  :mrgreen:
Katyalis, с рождением малышки!!! Молочка вам побольше и здоровья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katyalis

Поздравляю! Молочка в достатке и спокойных ночек вам!!! :рай: