Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 38 из 39
Nat@lisa
Moll, я не поняла, почему ты думаешь, что у тебя дб погрешность, все эти таблички сугубо общие. У тебя завтра 33 недели по узи ведь.

ну, а ВСДМ 36 см и ОЖ 90 см. Я волнуюсь, что ребенок большой. Надеялась, а вдруг со сроком напутали и просто раньше родится))) ага, блин, разбежалась...
Впечатлилась примерным весом и  общим перебором в объемах. Ни многоводия, ни многоплодной беременности у меня нет, а значит превышение размеров указывает на крупный плод  :crazy2:
без разрезов и швов рожать хотела... а она еще и в папу... череп широкий...
Moll, да что ты так переживаешь? У меня старший 3920 родился, разрез делали, всё равно кое-как пролез, сил уже не было тужиться, медсёстры помогали. Гипоксия, кефалогематома и все прелести застрявшего плечиками ребенка. А младший пролез без разрезов и разрывов, быстрее и намного легче родила, хотя был уже 4230. Я акушерку спрашивала на вторых родах, будет ли она делать разрез по старому шву или в другом месте? Она сказала, если надо - сделает по старому шву, но всё и так идёт хорошо и пока она не видит необходимости в этом. И не понадобилось 🙂
Moll,  ну нашла чему верить . таблицы то ведь под каждого индивидуально не подстроишь)))
Если по ней считать,то у меня вообще гигант с объёмом живота 95 см и высотой 33 см это на 3 кг типа ребёнок сейчас в 33 недели
про sutemeva вообще боюсь представить с её размером живота  :roll: :lol:
Moll, а чего ты расстраиваешься? изменить ты ничего не можешь, какой уж есть и срок и пузик и ляль ...да диету ведь не посадишь... не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение  😉
блин, девочки, делема, муж 11 числа летит в Москву, давно обещал взять меня с собой, он по делам, я гулять(выставки, театры) на 2 дня, он сильно переживает, что я не смогу много ходить, вот и не знаю стоит ли в 34 недели куда-то рыпаться, желание огромное, тем более потом 2 года не смогу без мелкой полететь из-за ГВ, а с другой стороны срок уже большой, интересно даст ли Г справку на самолет
Moll,у меня живот был просто огромный.... родила на 2600. так что всё индивидуально
Котька-обормотька,  :shock: ну ты смелая - я в 23 недели не решилась на самолёт... и тебе не советую - на таком то сроке
birdie
девочки приглашаю в распродажу весны прошлых лет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,534993.0.html
новости в теме прочитайте
    аааааа, сколько всего клевого и столько сразу надо...
Котька-обормотька, Я в первую Б бы полетела, а в эту нет), но смотри по состоянию, может легко переносишь, летала уже? Просто на всех по разному действуют перелеты, смена климата, а может у тебя организм легко адаптируется к переменам.
Котька-обормотька
birdie
девочки приглашаю в распродажу весны прошлых лет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,534993.0.html
новости в теме прочитайте
    аааааа, сколько всего клевого и столько сразу надо...

Мне тоже кое-что понравилось, но со своим сроком уже не рискну))))
Гуля, ну на таком сроке я бы даже не задумываясь рванула, с дочкой в 30 недель километры по нижнему наматывала, 2 дня по 15км пешком, правда в мае, тепло было, тут просто или с мужем весь день по выставке шастать(по работе) или самой лазить по Москве, последнее напрягает больше
Nat@lisa, нет не летала, адаптируюсь вроде легко, но кто знает как может повести себя беременный организм
Котька-обормотька, я б не рискнула, если честно...

Девчата, а мы уже 100 страничек наболтали.. кто новую темку создаст?
Котька-обормотька, я гуляю тож много и на машине норм, а вот самолёт... боюС
мне в первую Б ставили вес ребенка больше 4-х кг, родила дочку сама 3940 с разрезом
Котька-обормотька,млин я бы не рискнула точно. Летала на сроке 10-13 недель с дочкой  вдвоем, тяжеловато было.

ЗЫ у меня уже подготовка началась в туалете. Как и с дочей за месяц. Но тут срок меньше по кд. По узи побольше. Пардон, давно такого работающего кишечника не видела за бер.
девочки, закупайтесь мясом, особенно свининой, щас цены взлетят
Котька-обормотька
девочки, закупайтесь мясом, особенно свининой, щас цены взлетят

почему?
MarinaBaddi,европу закрыли
Ага, мы перед НГ с мужем по радио услышали, что в Россию запретили ввоз финской рыбы якобы из-за ее несоответствия российским стандартам качества. Я смеюсь, говорю, а что, в России есть какие-то стандарты качества продуктов? На прилавках-то какое только Г не предложено покупателям, и тухлое, и с плесенью, и с червями))) Муж говорит, наверное, кто-то в правительстве купил рыбзавод, а продукцию никто не покупает, вот и решили финскую рыбу запретить, чтоб у покупателей выбора не осталось.
sutemeva, с ввозом рыбы у нас монополия, европу закрыли по свинине, чтобы свою продукцию поднять
чет мне сегодня не спится, закупки плохо на меня влияют
Яна, поздравляю с рождением дочи, дождались вы свою любимую водолейку 🙂 Здоровья!
Moll, мне первого предрекали 3700, родился 3200, поэтому ни таблицам, ни узи особо не верю в плане веса
я сегодня таааак хорошо, сладко спала, правда только до 7 часов-ребенок разбудил(
Я вчера до 4 часов ночи шила пледик ляльке в коляску  :uglystupid2: боролась с флисом. Или флис боролся с моей машинкой, я машинке раз 10 пожелала, чтоб её перекосило  :смеется:
sutemeva,дошила? покажи, пжл 🙂
тоже интересно)
Сама пока думаю над лоскутным одеялком, есть красивые лоскутки.
Короче, я накосячила везде, где только можно было накосячить. Ну руки не тем местом вставлены, что ж поделаешь... Швы кривые, флис всё-таки растянулся, после стирки кое-где ткань по краю рассыпалась, пришлось снова подшивать. Чтоб флис шился, подкладывала бумагу, а в одном месте подложила газету. Разумеется, газета застряла в швах. Я решила ее замочить и выполоскать, но не тут-то было, она закрасила флис на изнаночной стороне всеми цветами радуги и выполаскиваться не собиралась, пришлось сидеть иголкой выковыривать. Сейчас антипятином намазала, может хоть не так ярко будет видно этот косяк  :uglystupid2:
Феи - это 4 вышивки, я вышила их еще год назад и они лежали ждали своего часа😉) Размер получился примерно 53*53
100_6549.JPG
sutemeva, клевый пледик! Я не увидела косяков.
sutemeva, какая красота!!! Вот растут же руки у людей откуда надо))) Тоже никаких косяков не заметила.
Это я специально фото крупно не делала, чтоб не сильно видно было))) Спасибо!
sutemeva, очень красиво!
sutemeva,действительно с флисом у тебя "борьба" вышла) я б на половине бросила))) очень нежный, красивый, доче понравится  :mrgreen:
А где Катя? чёт не видно её
sutemeva,Рукодельница,мастерица...на мелочи не обращай внимания...главное сделано с душой!!!
обезбашенная
А где Катя? чёт не видно её

похоже тоже в январят проскочила))
Девочки, мы уже дома! Родила я 29 января в 00-50, девочка 2730, 48см! Здоровая!
Katyalis, ооо, поздравляем с девулечкой-крошечкой! Как старшие детки встретили сестру? Муж справился в твоё отсутствие?
Katyalis,ПОХДРАВЛЯЮ!!!Как вы шустрые,не успела родить уже дома..сбежала что ли?
Katyalis, быстренько вы! поздравляю с рождением и выпиской!
Katyalis,поздравляю с рождением дочи! Как действительно муж и детки? свекровь наверно и не успела приехать помочь-вы вон как быстренько выписались 🙂 как назовете в итоге?