Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 37 из 39
Девочки я только-только мультю осваиваю, поделитесь пожалуйста сайтами хорошими, с рецептами 🙂
У нас на участке врача нового поставили, да такого... что лучше б никакого не было  :sad:
Anna-Mi,с хорошим УЗИ!!!еще наберете вес...время еще много
На счёт кожи, да, вода сильно действует, сушит сильно, я каждую весну страдаю.
Лёлик., у меня тоже ломят, в первую б. не было, хотя разница всего 2,5 года, видимо кальция не хватает.
sutemeva, ))) Я недавно крем обувной лизнуть хотела, так запах привлёк)
Гуля
У нас на участке врача нового поставили, да такого... что лучше б никакого не было  :sad:

Попробуй перевестись, к заведующей сходи, у меня сейчас 5 врач за всю беременность, основной на учебе, нормальная вроде)
Nat@lisa, я к заведующей с этим вопросом уже подходила - без толку  :-|
Anna-Mi, с хорошим узи)
у нас такой же вес, я смотрю по таблицам - это едва-едва на нижнюю границу допустимого тянет, но мне ничего не сказали по этому поводу. Так что я расслабилась
Девочки, спасибо!

Лёлик.
Anna-Mi, с хорошим узи :-) Вполне нормальный средний вес. Перевернётся ещё - время есть ))

А у меня стали болеть тазобедренные кости.. вот прям третий день маюсь,когда спать ложусь - прям ломит.  :uglystupid2:Расширяются что ли? Не помню.чтоб  с дочерью когда ходила что-то подобное было.. или лет тогда было всего 20  :смеется:

Меня тоже начали немного беспокоить эти косточки, в основном, после того, как долго посидишь или полежишь.
Moll
Anna-Mi, с хорошим узи)
у нас такой же вес, я смотрю по таблицам - это едва-едва на нижнюю границу допустимого тянет, но мне ничего не сказали по этому поводу. Так что я расслабилась

Moll, мне врач сказала, что это нормальный вес и рост для моего срока, а на узи даже на неделю больше поставили.
Я смотрела записи в ежедневниках, младший сын на сроке 32-33 недели по узи был весом примерно 2400-2500, а сейчас дочь в 32-33 недели 2050-2150. Надеюсь, сильно не отъестся ляля и родится до 4 кг.
Девочки всех с узишками!
Марго с днем варенья тебя!!!

Срочно продаю мебель, подготовка во всю идет нужно ликвидировать.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535390.0.html
sutemeva
Я смотрела записи в ежедневниках, младший сын на сроке 32-33 недели по узи был весом примерно 2400-2500, а сейчас дочь в 32-33 недели 2050-2150. Надеюсь, сильно не отъестся ляля и родится до 4 кг.

sutemeva,да, у  тебя такие большенькие детки 🙂 У нас детки рождаются, в основном, в районе 3100-3300, и мы с сестрой такие родились. Думаю, и наш малыш будет примерно так же весить при рождении.
Anna-Mi
Moll
Anna-Mi, с хорошим узи)

Moll, мне врач сказала, что это нормальный вес и рост для моего срока, а на узи даже на неделю больше поставили.

Вполне допустимые параметры. У меня сынок на таком сроке даже чуть поменьше был. А в результате на 34 недельке родился 2490. 
Seychelle Яна родила девочку 2950г 50см
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :рай: :рай: :рай:
ИренКа
поздравляю)))) теперь спокойных ночек))) и молочка) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
ИренКа
Поздравляю!!!!!!!!
девочки кому нибудь назначали иргт. что оно показывает и на что влияет?
ИренКа

Поздравляю с рождением маленькой принцессы!
ИренКа

Поздравляю!!!
ИренКа
поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!
Blirin
ИренКа
поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

тоже присоединяюсь с поздравлениями! :-)
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа

Поздравляю с рождением маленькой принцессы!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Котька-обормотька
ИренКа
Поздравляю!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ИренКа

Поздравляем!!! Здоровья вам!
ИренКа
Поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Leva 🙂, она не активная а зачем 8?
Девочки, а что такое обменная карта? это диспансерная книжка, с которой в жк ходим или что то другое?
ИренКа
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гуля
Девочки, а что такое обменная карта? это диспансерная книжка, с которой в жк ходим или что то другое?
да, с которой ходим и потом едим с ней в рд
Всем привет.

Чего-то я сегодня удивленная.
КРАЙНЕ удивленная.

Привычка читать и сравнивать на разных сайтах значение измерений после каждого посещения гинеколога сегодня навела меня на такую информацию:

visota-dna-matki1.jpg
и такую...

Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ):

масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г

По этим данным и по окружности живота у меня получается 36-37 недель, приблизительный вес 3240гр(+-200гр, как указано в формуле)

То есть у меня срок на месяц занижен? я читала, что иногда бывают месячные при уже имеющейся беременности, но к себе это не относила...Насколько это вообще часто бывает?

Другой вариант - крупный плод - меня ваще не устраивает, честно говоря. Лучше быть лошадкой по гороскопу, чем по весу.
Moll, а по первому узи у тебя какой срок, там может быть погрешность на 1-2 недели максимум.
Nat@lisa, по 1 узи 8 недель 1 день было 10.08.2013.

... и тогда сейчас 34нед с погрешностью как ты говоришь 1-2 недели

:shock:
девочки приглашаю в распродажу весны прошлых лет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,534993.0.html
новости в теме прочитайте
натыкала 3 куртки и жилетку на 1400р дочке
еще мелкому можно прикупить, но все куплено) на осень еще не хочу брать
в общем, почитала снова про показатели прежних узи
Ничего утешительного. Сроку по ПМ они соответствовали в пределах 5-7 дней.

Все как в первый раз  :sad: на последнем третьем скрининге мне меряют небольшого такого аккуратного ребеночка, а родится мадам на 4 с лишним кг.

Хммм.
Moll, я не поняла, почему ты думаешь, что у тебя дб погрешность, все эти таблички сугубо общие. У тебя завтра 33 недели по узи ведь.