Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 37 из 38
МишкаПанда, я еще раз готова прийти на дегустацию)

делала в фольге, и в ней же было много бульона, а сам рулет плотный и суховатый
МишкаПанда, Ааааааааааааааааааааааааанк зови меня на пирог!!!!!
Энерджайзер, Мишка, давайте уже пишите рецепт, сама хочу.
Буженинку доедим как раз сегодня)
Терри, я делала так - фарш из 3/4 говядины, 1/4 свинины. Пожарила шампиньоны до почти готовности, раскатала фарш скалкой, положила туда 3/4 жаренных грибов, 3 желтка яичных, закрыла рулет - положила на фольгу ( ее маслом промазала чуток) и все в духовку.
Остатки грибов пожарила потом со сливками минут 10 - это соус
Неангел, короче, воду вообще никогда пить нельзя.

Девы, как вы вкусно пишите.
Блин, сама худею, дети и муж жутко избирательны в еде-только все простое. Никогда вкуснотей таких не делаю(.
С сайта повв

Второй важной задачей является поиск новых реагентов (коагулянтов и флокулянтов) для очистки воды. В последние годы на очистных сооружениях внедрены современные высокомолекулярные флокулянты (балтфлок и суперфлок), обладающие большей активностью и при меньших дозах способные очистить воду с необходимой эффективностью. В качестве альтернативы сернокислому алюминию рассматривается применение окси- и полихлорида алюминия, которые в лабораторных условиях показали хорошие результаты очистки. Реагентом, обеспечивающим обеззараживание питьевой воды, является сжиженный хлор, который наряду с обеззараживающими свойствами обладает рядом недостатков - опасен в эксплуатации, способствует образованию хлорорганических веществ. В настоящее время в лабораториях отрабатывается вариант замены жидкого хлора на менее токсичный - гипохлорид натрия.

http://voda.uu.ru/content/view/15/30/
Астрочка, я сама не готовлю, тут Панда вдохновила

так у меня остался фарш и я купила соус болоньез, пойду спагетти сделаю))
Как вкууусно! А мне пока низя, я на посту.
Аня готова к тебе на пирог, обожаю их (собирай только после 20 апреля).
Астрочка
Блин, сама худею

Зачем? О.О
Balabolchik, вроде намечается датка после 22 апреля) муж на ДР собрался)
Yozhik, в мои 35 видать обмен веществ замедляется. Я уже не могу есть сколько хочешь и когда хочешь. Килограммы нарастают. Я не то что худею, но ограничиваю себя в количестве и времени приема пищи. А вкусные блюда тяжело есть немного.
МишкаПанда, Только давай не 23 и не 24, у нас празднество Марусиного дня рождения :ой засмущали: А пирога отведать и посидеть в душевной компании ох как хочется :smitten:
Бригита, это в пятницу будет 25-го, пока не загадываю, но ориентируюсь на эту дату
МишкаПанда, о, в пятницу и я могу, хоть и не звали)))

Энерджайзер, спасибо, достала фарш, размораживаю.

Сходили вчера на прогулку, к вечеру - отит. Бедный ребенок, устала болеть уже, на нее совсем не похоже.

ольга юрьевна, Дарьюшку твою с очередным Рождением! Здоровья, радости, смеха и волшебного Праздника :smitten:

Дашеньку с днём рождения!
Терри, доченьке, поскорее выздоравливать и больше не болеть.
ольга юрьевна, поздравляю с именинницей)
Дашеньку, с днем рождения!!! Улыбок, света и ярких эмоций!!!

Девочки Спасибо большое  :smitten:

Мы болеем уже неделю,праздник откладывается до выздоровления.
ольга юрьевна, Поздравляем!! Поздравляем!! Счастья, радости желаем))))

Пошла рулет делать))) или свинину с морковью 😉
Мишка Панда - искусительница)))  :smitten:
ольга юрьевна, с днем варенья))))
Дашу с днем рождения!!!!
Дашу с днем рождения!!! здоровья крепкого крепкого!!!!

а я делаю рулет из картоф пюре с грибочками и курочкой))) вкуснятка) только сыра нет жалко, придется яичком сверху мазнуть.
МишкаПанда
Balabolchik, вроде намечается датка после 22 апреля) муж на ДР собрался)

Класс!
MaryKo, ща приду)))) сыр у нас есть))
Дашеньку с днем рождения! беззаботных улыбок, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Милочке и Дашеньке скорейшего выздоровления! скорее  бы лето. надоели болезни 🙁

мне сняли швы. оказалось даже не больно 🙂
Кузенька, герой!
теперь у тебя есть целая неделя, чтобы еще лучше восстановиться.

спасибо)
Кузенька, Оль, дак вы в отпуск с какого собирались?
Я сегодня курицу запекаю-банальщина)))
Светик на конкурсе чтецов выступала  :smitten: я даже снять на камеру не догадалась, так переживала за нее)) что б не испугалась-не застеснялась)
ольга юрьевна
Девочки Спасибо большое  :smitten:

Мы болеем уже неделю,праздник откладывается до выздоровления.

Дашульку с Днем Варенья и побольше здоровья!!!
радикал официальный сайт
Не цитируйте!!!
Выздоровления деткам!!!

Дашулю с днем рождения, веселых дней, друзей и подарков!!!

МишкаПанда, Света схуднула чтоли? Взрослая такая стала, красотулька!!!
Я тоже пирогов вкусных хочу, а то мои не едят я и не стряпаю. У нас меню наверно как у Астрочки, все простое и банальное. Илюха вообще веган-сыроед растет, ладно хоть молоко и рыбу ест, да и то не всю.
Терри, здоровья дочке!

Девочки, я как в тему не зайду, вы все про еду и про еду  :knuppel2: нельзя так издеваться над голодными трудоголиками!
А у меня апатия... ремонт кончается, но деньги кончились раньше (((
Тигрена, Так ты наоборот радоваться должна, что конец ремонту))) скоро переедешь в новую красивую квартиру и будешь раскладывать вещи по своим местам  :crazy2:
Семицветик,  насчет схуднула-вряд ли)) просто на фото так получилось)
Тигрена, плюнь) переезжай как есть) потом доделаешь)
МишкаПанда, да меня вроде никто не торопит, и не получится переехать так, потому что пол в зале не настелен, хотя доска паркетная куплена еще год назад (лежит перекрывает вход в мою спальню, приходится через нее каждый раз перелазить), обои в зале тоже не наклеены (хотя тоже куплены еще год назад, т.к. меняла окно в последний момент, сейчас надо замазывать по периметру, что отвалилось при замене). Ванну надо установить (тоже уже год стоит в зале "на-по-па"😉 а для этого надо затирку отмыть на мозаике и прорисовать заново все пано, светлая затирка его "размыла"😉. Кухонный гарнитур собрать (месяц уже как куплен, ждет когда пол настелят), ну вот одно другое тормозит (((((((
МишкаПанда, у меня вылет сегодня ночью. Перенесли на 7 часов. Теперь думаю как быть с Катей, которая до 4 ночи всем мозг вынесет
Тащусь от нашей медицины... в ГБ1, куда привезли на скорой, сказали, что больничный будет 21 день минимум. Невролог в ПК была готова выписать на работу сегодня, максимум оставляла меня до 8 апреля, те в общем 12 дней. Не представляю, как бы я работала. Я тут договор пыталась прочитать. Сдалась к концу первой страницы 🙁 внимание не концентрируется совсем  :cry:
Дашулю с днем рождения прошедшим!

Кузенька, хорошего отдыха

Тигрена, пусть ремонт уже кончится )
Кузенька, да уж выписать они всегда горазды( хорошо вам отдохнуть!
МишкаПанда, хорошка! Мамина дочь)