Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 36 из 38
Энерджайзер, ахаха - я половину из этого танцую)))))))
Алина, Евочку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Тигрена, Мне кажется фирма не важна, главное чтоб сменные фильтры были в свободном доступе и обязательно угольный фильтр присутствовал. Остальное о желанию. У нас сейчас Гейзер-био стоит с 3 колбами. Один угольный, один незнаю какой, а один арагоновый, он обеззараживает воду от бактерий и вирусов.
Еще есть с каким-то обратным осмосом, но нас отговорили от такого продавцы, причем в разных отделах, но уже не помню по какой причине отговорили.
При обратном осмосе вода полуечается практически дистиллированная, что не хорошо для организма. Вчера как раз слушала тетку из сэс по воде. Оказывается, в Че недотаток фтора в воде. Чего тогда у моих детей флюороз - непонятно. Вообще правильно надо анализ воды заказать. Потому как из конкретно твоего крана может течь вода, не соответствующая требованиям из-за вторичного загрязнения от труб. Может, железа в ней много, или вторичное бактериологическое загрязнение.
И еще сказали. Ни в коем случае не пить кипяченую воду после 12 часов ее стояния. Лучше уж из- под крана.
У нас аквафор 3 - колбоый, но на питье мы все равно воду покупаем. Не верю я водопроводной воде.

Еву с днюхой!

Кузенька, удачи у невролога!
Тигрена, Сейчас почитала, самая качественная очистка у фильтров с обратным осмосом, но они убирают совсем все, поэтому вода как-бы дистиллированная получается и по уму к такому фильтру нужен минерализатор.
В общем сходи по отделам и поговори с продавцами, может они чего хорошего насоветуют.

Астрочка меня опередила))
А сейчас пошел паводок, вода в ауте, ее засыпают хлором, так что только покупать все советуют на питье- чай-суп
Я решила вчера поготовить, в салат вместо соли соды бухнула))))) мне и паводков не надо, я сама накосячу))))
Астрочка, не хлором, не правда)))
neAngel

А чем?))
Я вообще первый раз слышу про такое.
Девы, куда к лору податься, а?? 🙁
Виктор Черниченко, самой?
МишкаПанда, ага... не могу уже.. болит вся правая часть лица, скоро заболит ухо, вот прям чуствую... Терапевт говорит - здорова!

п.с. - надо переименоваться )
Тигрена, У нас аквафор трио, мы довольны, я пью эту воду и Маше даю, вкусная)) только последний раз муж то ли другой набор взял, то ли в другом магазине... в общем накипь появилась, до этого сколько пользовались не было.
МишкаПанда

Sofico, А я понять не могу что за Виктор к нам затесался   :смеется: :смеется: :смеется:
Sofico, хоть куда, но срочно!! на гаймоит похоже! а почему в ПК свою не сходишь? с болью талон дают на текущее время. там и рентген и прочие прелести сразу сделают
Бригита
МишкаПанда

Sofico, А я понять не могу что за Виктор к нам затесался   :смеется: :смеется: :смеется:

что-то, что-ты,  я Леруськину Ромашку из мульона признаю)
МишкаПанда
Бригита
МишкаПанда

что-то, что-ты,  я Леруськину Ромашку из мульона признаю)

:smitten: :smitten: :smitten:

МишкаПанда, А я не видела, когда Лера с таким ником писала, я только твой ответ увидела и думаю "с каким это мужчиной Аня беседу ведет?"😉)))
МишкаПанда
Sofico, хоть куда, но срочно!! на гаймоит похоже! а почему в ПК свою не сходишь? с болью талон дают на текущее время. там и рентген и прочие прелести сразу сделают

у нас в ПК нет лора ( Есть около Фокуса... Позвоню туда...
Бригита, ты и моего Якова Зеленовича пропустила))))
Sofico
п.с. - надо переименоваться )

и канделябр найти  :смеется:

Sofico, в мед.центр чтпз позвони, там классная лор-служба.
Sofico, это все из-за того, что кто-то скрытно поехал в Кунгур
Sofico,Лечись давай!

Еву с Днем Рождения!

а мы перед ДР заболели так сильно,четвертый день темпа,кашель ужс какой.
Врач говорит грипп :sad: в группе всего три человека ходят,все детки болеют(
Энерджайзер
Sofico, это все из-за того, что кто-то скрытно поехал в Кунгур

))))))

почему скрытно? ))
Sofico, птмушта узнаешь все из фотографий в контакте
Энерджайзер
Sofico, птмушта узнаешь все из фотографий в контакте

да патамушта не общаемся ни финты...
Sofico,  я вот внаглую взяла и приперлась к панде на обед)) неожиданно спросив - что ты приготовила)))
Энерджайзер
Sofico,  я вот внаглую взяла и приперлась к панде на обед)) неожиданно спросив - что ты приготовила)))

круть! )))

я съездила в поликлинику, талонов не было, но меня приняли, снимок правда пришлось в другой больнице делать, завтра снова пойду на прием. но лечение назначили уже
Sofico, предварительно что сказали?
Энерджайзер,  Панда не против))) я вот немного разгребусь с делами и мы с тобой пообедаем непременно где-нить)
Семицветик
neAngel

А чем?))
Я вообще первый раз слышу про такое.
в паводок флокулянт добавляют, хлорирование всегда есть ... практически не изменяется концентрация)
МишкаПанда, а что приготовила Панда?
Может я тоже не обломаюсь и приеду с другого конца города  :2funny:
МишкаПанда, после снимка написали в заключении пансисусит. Погуглила - ужс ужасный. Назначили мне антибиотики, промывание, полидексу
Тигрена, Панда готовила рулет мясной с грибами под сливочным соусом) а вот вчера мужу запекала жаркое из вырезали свиной с морковью) обалденное получилось)
Sofico, вот те и здорова(((( лечись, про антибы не забывай, по схеме допей полный курс! Я обычно в середине бросаю() как приотпускает)
МишкаПанда, даже звучит вкусно))))
МишкаПанда, Я тоже захотела к тебе на обед)
ну вы меня понимаете, да девочился)

Анют - рулет дома повторила - чуток суховат получился, с соусом только хорошо.
МишкаПанда, Рецепт в студию)))
Семицветик, хоспидя, нету у меня рецептов, вон Рушана скажет))) что под руку попало то и пошло в дело)
Энерджайзер,  в фольге делала?

Бригита,Тигрена, надо вам ко мне на пирог собраться) у меня вкусные пироги) вроде Батарейка тестила, не помню уже)
Я как нить разгоню домашних своих по мальчишникам-бабушкам и приглашу обязательно)