Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 7 из 38
Здорово, что все выбрались.
Напишу свой отзыв о этом спектакле, т.к. я расхвалила его в ноябре вроде.
Состав актёров совсем другой. В прошлый раз были молодые актёры и пели чудесно, сегодня конечно так себе...да и драматизм в некоторых сценах зашкаливал, в общем если бы мы первый раз смотрели то, что показали сегодня, навряд ли написала восторженный отзыв.
Бригита, протестировались, бросила в личку)
Кузенька, Оля, видела, что ты в другой теме спрашивала про Пхукет, я подробно описывала как мы катались
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=32425.0

Влажность не чувствуется, дожди почти всегда ночью, к утру уже сухо)
Тигрена, Алина, спасибо! Я помню твой отзыв. Но вы же там в сезон были. А в сезон цены заоблачные. Вьетнам  вон с конца декабря на троих на 50 тысяч в цене вырос. Так что видимо будем летом на Увил дах отдыхать, если погода позволит
Семицветик, мы тоже всей семьёй поздравляем Илюшку с Днем Рождения!!!!!  Счастья, улыбок, веселья, чтобы все мечты сбылись!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кузенька, у нас друг сейчас поймал Вьетнам за 25800, летит в след.выходные
мы даже пересечемся с ним на несколько дней  :lol:
Тигрена, я привязана к конкретному сроку отпуска. Надеяться на удачу рискованно. Конечно, помониторю спец предложения перед отпуском. Но лететь одному проще, чем втроем и с ребенком (в абы какой отель тоже не полетим. А рекомендованный в прошлом году вошел в стоп за 2 месяца до предполагаемой даты вылета).
Да я уже расслабилась и забила на все. Не срастается и не надо
Кузенька, я бы полетела по самой дешевой путевке в любой отель, а там кинула вещи и посмотрела др. отели в округе, выйдет на порядок дешевле (на 2 нед. дадут хорошую скидку). В "не сезон" мест много))))))
Тигрена, у меня отпуск в апреле. В Тае не сезон, поэтому цены терпимые. Но с Катей я боюсь в такую жару и влажность. Без нее бы рискнула. Во Вьетнаме сезон. Но 3 звезды на завтраках за 160 тысяч у меня в уме не укладываются.
Кузенька, Египет??
Илью, с Днем Рождения!
🙂потеряла вас)
Ося, неее меня и без ребенка эта страна не привлекает. Одного раза хватило. Да и не люблю совсем овощной отдых
Кузенька
Тигрена, у меня отпуск в апреле. В Тае не сезон, поэтому цены терпимые. Но с Катей я боюсь в такую жару и влажность. Без нее бы рискнула.

Там жара не ощущается... А влажность это не "сауна", а легкий бриз с моря.
А цены пока не смотри, ближе к отпуску легко поймаешь чо-то горящее)))
Наталина, как ваши дела? как назвали малыша? как Андрей Андреич все переживает?
MaryKo, в подписи стоит Артём 🙂
Семицветик, с днем рождения Илюшку!

Маска, хорошо проспектакль отписалась. Мы в субботу были тоже на мухе. И мне весь спектакль думалось, неужели молодые в театр не идут работать? Прям как-то очень печально все смотрелось.

Я тут в драму несколько раз сходила, и все спектакли про позднюю любовь, и актеры соответствующие. Ну вот совсем н мое, не дозрела я до этого. Хочется про средний возраст, посоветуйте?

Бригита, моя звезда отказывается на тест отвечать, может, уговорю еще?
Penochka, Маска, Астрочка, Спасибо за поздравления!!!
Не верится что такой большой уже и через 3 года в школу пойдет  :смеется:
Семицветик, поздравляю)))
Тошик, Маша тоже всем рассказывает, что ей паук больше всех понравился))) Добрые дети у нас)
А моя, наоборот, говорит, что паука испугалась
Даже моя старшая припугнулась пауком, она в театре ко мне прижалась и говорит пойдем, а то у меня глаза и уши болят ( как раз на пауке), а дома созналась что страшновато стало, видимо поэтому все разом  заболело)))
Вот ведь большая-большая, а в сказки верит)))
девочки вопрос)) вот например , мне нужно , чтобы племянник забрал мою Софи с садика, и повел на тренировку, нужен ли ему какой нибудь документ, (разрешение от родителей,  например) в случае если по каким то причинам его остановит полиция вместе с ней и спросит кто она такая ему? ну это просто сильно продумываю в перед мысль))) ему просто 16 лет. я понимаю, что это случай из 100.но вдруг. вид у него конечно достойный - это мои загоны, но подумать надо)
MaryKo
девочки вопрос)) вот например , мне нужно , чтобы племянник забрал мою Софи с садика, и повел на тренировку, нужен ли ему какой нибудь документ, (разрешение от родителей,  например) в случае если по каким то причинам его остановит полиция вместе с ней и спросит кто она такая ему? ну это просто сильно продумываю в перед мысль))) ему просто 16 лет. я понимаю, что это случай из 100.но вдруг. вид у него конечно достойный - это мои загоны, но подумать надо)

Я думаю, полиция его остановит в случае, если Софи будет отбиваться и кричать на всю улицу: Помогите! Полиция, меня похитили!!!
:2funny:

Представь, что он просто ее старший брат, ты бы его только с разрешением за сестрой отпускала?
Тигрена, вот я тоже думала - что он же ее брат, что разрешать)), ну не знаю, я наверно слишком много думаю))))
MaryKo, мой старший забирает Саню из садика, вообще ни разу про полицию, я не задумалась.
У меня один раз Еву из садиа забирала моя младшая сестра. Я позвонила, сказала, что ее заберет тетя, отдайте))) Приходит Катя в садик, выводят ей Еву, и она с порога заявляет: Я эту тетю не знаю!!!  :2funny:  :idiot2:
Оказывается она ее просто не узнала с макияжем и "при параде", привыкла видеть в домашней обстановке) а на работу сестра всегда наряжается и сильно красится  :crazy2:
Тигрена, есть над чем задуматься сестре :lol:
:2funny: УЛЫБНУЛО

Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
МишкаПанда, Аня, ты забыла про меня? Скинь мне ваши результаты, как раз твоей Светы не хватает для группы садичных девочек)))
Бригита, Ты хоть нам потом поделись результатом, кто по итого более тревожен садичных или нет. Хотя я думаю от садика это не зависит.
Больше склоняюсь что такой тип нервной системы.
Мы вот тревожными были всегда, даже когда грудничком был.
Семицветик
Бригита, Ты хоть нам потом поделись результатом, кто по итого более тревожен садичных или нет. Хотя я думаю от садика это не зависит.
Больше склоняюсь что такой тип нервной системы.
Мы вот тревожными были всегда, даже когда грудничком был.

Что-то я подозреваю, что несадичных детей не так много, чтобы репрезентативная выборка была ). Кто-то, кроме моей прунцессы, еще есть, кто не ходит в садик, интересно?
У моей средняя тревожность, три грустных мордочки. Зато у Васи, видимо, высокая, потому что он комментировал танин выбор в пессимистическом ключе, типа "ну, конечно, девочку табуреткой бьют, а она улыбается. ну-ну".

Погода жесть, особенно после Италии (
Yozhik, а мне кажется у Васи наоборот все хорошо) адекватное восприятие реальности. Привет, Юль, радостно видеть тебя!
Мне вот не очень нравится что у Светы не везде ответы "верны". Мы садичные и у нас три грустных мордахи)
МишкаПанда
Yozhik, а мне кажется у Васи наоборот все хорошо) адекватное восприятие реальности. Привет, Юль, радостно видеть тебя!
Мне вот не очень нравится что у Светы не везде ответы "верны". Мы садичные и у нас три грустных мордахи)

Ну Вася определенно более тревожный, чем Таня. Оборотная сторона ответственности, внимательности и эмоциональной чуткости. Насколько его тревожность адекватна - сложно сказать...

Да, я тоже всех рада видеть )

А также у меня замерзло окно, потому что я его плохо закрыла, я решила его разморозить, и теперь там трещина, и надо менять стеклопакет. Другу в Италию пишу про это, он: А, не переживай, это просто такой день, у меня вообще окно в кофе вывалилось, я уже на место вставил. Я: Да, но у тебя за этим окном +15, а у меня -35. Он: ыыыы, Джульетта, выходи уже за меня замуж и эвакуируйся.
Yozhik, Ну так и выходи, не фиг тут морозиться))
По скайпу не женят )
MaryKo
Наталина, как ваши дела? как назвали малыша? как Андрей Андреич все переживает?
Артем Андреевич у нас 🙂
жрем спим и ворчим) вот и весь образ жизни. Андрюха дома пока. Воспринял вообще отлично, я ожидала худшего. Так как вообще не воспринимал и не ждал в животе, постоянно только и разговор нам не нужна ляля.А сейчас нацеловывает маленького🙂
Семицветик, Моя гипотеза такова: что у детей, посещающих ДС ситуативная тревожность выше, чем у домашних.
А вот про личностную тревожность с тобой согласна, что от садика вряд ли зависит, только если к садику подключится обстановка в семье и тревожные родители, ну и конечно индивидуальные особенности ребенка.
Результатами обязательно поделюсь если у меня получится собрать достоверные данные, т.к. несадечные дети совсем плохо набираются(((( Пока только 2 человека, а надо 14...
Если не наберу, придется придумывать, а это уже никому кроме преподавателей будет не интересно))))
Yozhik, Вот кроме вас только Ариша Астрочкина и все(( Не идут на контакт наши форумские мамочки, я ожидала, что будет проще... Даже как-то грустно...

Вообще мне не нравится интерпритация этого теста, там как минимум 3 картинки, где явно грустное лицо должно быть, и если ребенок везде ставит весело, это по моему уже неадекватное восприятие действительности.
В основном конечно у всех средняя тревожность, что является нормой, но я все же не так буду интерпретировать, а конкретно по %, т.к. на мой взгляд ребенок у которого получился 21% и ребенок, у которого 50% имеют разную степень тревожности.