ingo, я одну женщина вахтера знаю. Она насколько я поняла с внучкой сидеть будет. Очень жаль, вахтеры знали всех деток по именам, было очень приятно приходить в садик. Сейчас действительно никого не видно, однажды видела женщину вахтера, совершенно не приветлива((
10 декабря 2014, 02:55
ingo куда интересно пропали наши милые вахтеры, не ужели сами ушли - как приятно было приходить и утром тебя так встречают!
да...двери открыты,полы не подтирают....заходи,бери,что хочешь(((тоже очень этим расстроена(
10 декабря 2014, 07:25
у нас было собрание а прошлой неделе, говорили о домофоне, я в шоке, большинство родителе
10 декабря 2014, 07:30
родителей просто спорят, какие то законы выдают, но по факту нужно просто организовать сбор денег с родителей, Екат Ив, сказала, что на человека примерно получится по 800 руб однократно, установку и сбор денег должны организовать родители родители все готовы сидеть и ждать, кто бы это сделал, самое сложное собрать деньги.... называли какую то фамилию родительниц, кто начинал - собирал инфу по установке домофона, но на этом все((( я так полагаю, что во всех группах организованы родит.комитеты, надо просто написать объявление, что необходимо сдать средства, тут есть кто-то из родит.комитета??
11 декабря 2014, 03:04
латифа родителей просто спорят, какие то законы выдают, но по факту нужно просто организовать сбор денег с родителей, Екат Ив, сказала, что на человека примерно получится по 800 руб однократно, установку и сбор денег должны организовать родители родители все готовы сидеть и ждать, кто бы это сделал, самое сложное собрать деньги.... называли какую то фамилию родительниц, кто начинал - собирал инфу по установке домофона, но на этом все((( я так полагаю, что во всех группах организованы родит.комитеты, надо просто написать объявление, что необходимо сдать средства, тут есть кто-то из родит.комитета??
а выбрали уже с кем работать?Екат Ив говорила,что будет голосование какой домофон лучше установить, но на сегодняшний день по этому вопросу информации нет.Я думаю этим вопросом уже после НГ будем заниматься
11 декабря 2014, 04:59
Девочки, как вам садик 105 (ул. Кузнецова, 7)? Детками занимаются?
11 декабря 2014, 05:34
**,нам нравится,в группах тепло,просторно,правда деток по списку много - 30 человек (но это сейчас во всех садиках),с детками занимаются,но не каждый день,гуляют тоже не каждый день (по возможности, либо по погоде)
22 января 2015, 06:22
Девочки,слышала,что бассейн даже есть?
22 января 2015, 07:07
Юлия Питерцева,
Юлия Питерцева Девочки,слышала,что бассейн даже есть?
нет бассейна.
19 марта 2015, 04:18
Может кто-нибудь слышал, когда откроются ещё группы? Путевок выделили много, а группы не готовы...
23 декабря 2015, 06:39
Получили путевку в группу 1,5-2 года. Девочки поделитесь впечатлениями-уход, питание? Много говорят, что сад новый и полупустые группы, а как отношение к детям?
23 декабря 2015, 06:46
WERD, что имеют ввиду говоря полупустые группы? Мебель, игрушки? самое необходимое в группах есть, что-то докупали родители, в течении года знаю игрушки покупал садик. В Вашей группе думаю всего в достатке, группа работает второй год. Мы сами в пятницу первый день выходим в первую младшую группу)
23 декабря 2015, 09:40
Кружилка, да именно про оборудование групп слышала такое. Но сад новый, наверно быстро все меняется. Тоже завтра иду заключать договор. Страшно, аж жуть. У меня представления о яслях не самые радужные, вот и переживаю.
23 декабря 2015, 09:50
WERD, не переживайте, я общалась с воспитателем этой группы, очень приятная женщина. Думаю все у вас будет хорошо 🙂
25 декабря 2015, 05:31
Сходила к заведующей, подписали договор. 23 декабря было выделено 43 путевки для 1-ой младшей группы. Со слов заведующей, воспитатели придут новые с первой категорией и опытом работы. Группа тоже новая, начнет работу с 11 января, все осваиваться будет с нуля. Сам садик красивый, чистый. В коридорах довольно прохладно (я была без рукавов😉, пусто-нет ни рисунков, ни праздничного оформления. Детские площадки частично на стадии постройки.
15 мая 2016, 05:54
Девочки! В планах переехать на АМЗ летом, стоит вопрос о переводе ребенка в группу 5-6 лет и младшую в группу 2 леток. Что скажите, в теме давно нет новостей. Как воспитатели, учебный процесс, отношение к детям, проведение праздников итп
15 мая 2016, 07:06
Inженеr,
Inженеr Девочки! В планах переехать на АМЗ летом, стоит вопрос о переводе ребенка в группу 5-6 лет и младшую в группу 2 леток. Что скажите, в теме давно нет новостей. Как воспитатели, учебный процесс, отношение к детям, проведение праздников итп
Вы прям в 105 хотите? На АМЗ,так то ШЕСТЬ садиков. Присмотритесь к 68 или к тому,что рядом со школой искусств(не помню номер).
15 мая 2016, 08:51
*иволга* Inженеr,
Inженеr Девочки! В планах переехать на АМЗ летом, стоит вопрос о переводе ребенка в группу 5-6 лет и младшую в группу 2 леток. Что скажите, в теме давно нет новостей. Как воспитатели, учебный процесс, отношение к детям, проведение праздников итп
Вы прям в 105 хотите? На АМЗ,так то ШЕСТЬ садиков. Присмотритесь к 68 или к тому,что рядом со школой искусств(не помню номер).
371 хороший садик (возле школы искусств)
16 мая 2016, 12:05
*иволга* Inженеr,
И 68 отличный, особенно, если есть показания в ортопедическую группу (как раз для 5-6 леток). Ясельная группа тоже очень хорошая :mrgreen: Младшая выпустилась в прошлом году, очень скучаю по садику, утренникам, добрым воспитателям :cry: Восемь лет непрерывно туда детей водила.
19 мая 2016, 06:13
В 105 ходим в 1ую младшую. Все очень нравится-от воспитателей до оснащения групп. Если есть вопросы-отвечу в личку.
10 ноября 2016, 04:24
+
13 февраля 2018, 09:04
Доброго дня, девочки! получили перевод в этот садик в старшую группу, расскажите как воспитатели? как вообще садик?) по первым впечатлениям мужа, говорит что садик светлый, большой по сравнению с нашим старым)
26 апреля 2018, 06:49
Девочки, всем привет! Собираемся с садик с нового учебного года, ребёнку будет 4 года. Поделитесь опытом про 105 и 68. Какой выбрать? Есть группы с хорошими воспитателями)) для нашего возраста в 105 или 68?