Дети74.ruархив форума

Новый садик при школе №105 по ул. Кузнецова

303 сообщения · 109 187 просмотров · стр. 7 из 8
мы тоже ждем уже не дождемся- когда на полный день пускать будут, тогда и перейдем.
с понедельника вроде как хотят оставлять деток на сончас. Сказали принести пижамы, по возможности потеплее.
*иволга*, тоже не нравится что эти девять месяцев, пока ждали когда сделают канализацию, не довели до ума другие проблемы - пищеблок и другие ( о которых мы наверно не подозреваем)

Остается надеяться все рано или поздно доделают и будет нам счастье)
Bronze,отопление значит так и не дали?У нас в Федоровке уже неделю как дали
Личел, отопления нет. Сказали опять же возможно в понедельник будет.
Bronze
*иволга*, тоже не нравится что эти девять месяцев, пока ждали когда сделают канализацию, не довели до ума другие проблемы - пищеблок и другие ( о которых мы наверно не подозреваем)

к сожалению, это у нас во всех сферах деятельности... но вообще очень трудно все сразу предусмотреть. Работала я одно время на новенькой базе отдыха, только-только открылись,т.е. все с 0 нужно было организовывать...тяжело давалось, не все работало отлажено, не все смогли сразу предусмотреть,часть клиентов была недовольна (питание не устраивало, организация питания, условия уборки комнат...),со временем,конечно, все исправили, поэтому я с пониманием отношусь к введению в работу нового садика, понимаю насколько это сложно все предусмотреть, чтоб все функционировало, было взаимосвязано,надо потерпеть, я думаю все будет хорошо))
кто нибуть в курсе начал садик нормально принимать детей ?
ingo, вторую неделю дети остаются до 5 вечера
а отопление дали?
а то нам сказали до 1 окт.. ждите , а оказывается остаются уже до 5.
ingo,дали,на весь день оставляют,сегодня с Екатериной Ивановной разговаривала по этому поводу
спасибо!
ну где же 5 летки)))?? мы пришли и одни в группе самые старшие)) так никто и не смог перевод оформить?
ingo,сколько у вас человек в группе?у нас 30
Личел,
Личел
ingo,сколько у вас человек в группе?у нас 30
говорят,что группу должны поделить на две.
Хочется верить в это,но возможно это просто слухи.(((
*иволга*,на собрании про это ничего не говорили...на вопрос, почему такая большая группа, сказали, что так РУО распределило места в садике
Девочки, а есть здесь кто-нибудь из группы "Осинка"?Давайте знакомиться)
Личел, мы из "осинки" 🙂
Bronze,очень приятно))смотрю у Вас мальчик)хотелось бы создать в контакте закрытую группу и обсуждать там все вопросы (по проблемам, праздникам и т.п.)
Личел
и мы из "Осинки"😉
Про группу согласна.Создавайте.)
Со многими мамочками лично знакома.Потом разошлю приглашение им.
*иволга*
Личел
и мы из "Осинки"😉
Про группу согласна.Создавайте.)
Со многими мамочками лично знакома.Потом разошлю приглашение им.

Вечером тогда займусь этим вопросом)
Мы тоже из Осинки))
Личел, вы еще создали группу? Так хочется обсудить кое какие вопросы)))
Bronze,еще нет)) что-то последнее время завал на работе,а дома не хочется на компе сидеть, за день очень глаза устают...
Личел,давайте я ее создам 🙂
Bronze, создала http://vk.com/club78280840, если что-то не понравится (фотка не очень удачная) - можно исправить, приглашаю мамочек деток, которые ходят в группу "Осинка"
Личел,принимайте заявку)
Добавила))теперь хоть буду знать с кем переписываюсь здесь, а то спрашиваю, вы с форума, а отвечают в основном "нет" :смеется:
:смеется:Личел,
Личел
Добавила))теперь хоть буду знать с кем переписываюсь здесь, а то спрашиваю, вы с форума, а отвечают в основном "нет" :смеется:
:смеется:
Личел,у нас в группе 6 форумчанок.)
Это те,с кем знакома),а так может и больше.))
девочки, как ходите?
никто не знает, организовали там старшую группу? 5-6 лет
Я могу рассказать как мы ходим в садик при школе 105...только ничего хорошего
...в садике невыносимо холодно, холодные полы, батареи еле еле греют. Детки все болеют, с насморком и кашлем постоянно. Занятия в группе не соответвует возрасту, очень мало пособий, дети предоставлены сами себе. Воститатели постоянно временные. Очень жалею, что нам дали туда путевку. В планах забирать от туда ребенка и водить туда, где действительно детьми занимаются и им рады воспитатели.
НВита,
НВита
...в садике невыносимо холодно, холодные полы, батареи еле еле греют. Детки все болеют, с насморком и кашлем постоянно. Занятия в группе не соответвует возрасту, очень мало пособий, дети предоставлены сами себе. Воститатели постоянно временные. Очень жалею, что нам дали туда путевку. В планах забирать от туда ребенка и водить туда, где действительно детьми занимаются и им рады воспитатели.
Вы в какую группу ходите?
У нас тепло в группе.Воспитатели постоянные.
да , то что конкретную группу 5-6 лет не набрали это плохо! приходится ходить с детьми от 3,5 года до 6 (соляночка такая получилась) у нас на 2эт. тоже не холодно вроде.
НВита

вы наверно темку про садик перепутали,у нас такого нет...
Личел,
Личел
НВита

это наверное про 105 садик,а не про наше дошкольное учреждение ,при школе 105.
*иволга*
Личел,
Личел
НВита

это наверное про 105 садик,а не про наше дошкольное учреждение ,при школе 105.

да,скорее всего так)
куда интересно пропали наши милые вахтеры, не ужели сами ушли - как приятно было приходить и утром тебя так встречают!
ingo
куда интересно пропали наши милые вахтеры, не ужели сами ушли - как приятно было приходить и утром тебя так встречают!
да,очень жаль,что они уволились.((
Сейчас вообще ни кто не встречает.Заходи кто хочешь и когда хочешь.
и про домофоны тишина((.