1 сентября 2014, 08:34
crazymaryВ РУО сегодня мне сказали, что группу 5-6 лет, набирать не будут((
Natasha777, мне кажется нет. раз деток 5-6 не хватает, может и примут. в понедельник сходите в РУО.
crazymaryВ РУО сегодня мне сказали, что группу 5-6 лет, набирать не будут((
Natasha777, мне кажется нет. раз деток 5-6 не хватает, может и примут. в понедельник сходите в РУО.
аиша45групп 5.
А сколько всего групп будет в садике? Я так понимаю 5-6 леток не будет?
Личелотдельно спальня,большая.Кровати обычные.
*иволга*,а как там спальня и обеденная зона организованы?какие кровати?ечсть шкафчики для одежды?группы будут по 30 человек?
ingoЯ в понедельник была РОУ, мне сказали, что нет набора группы 5-6 лет в этом году и не будет... :не знаю:
нам 5,5лет, дали перевод в новый садик без проблем, сказали группа не набрана, но нас ждут! давайте 5-6 лет подтягивайтесь!!!
crazymaryнет, не записывали. Но как я поняла, не записали потому, что набора в этом году нет, а на следующий год, для нас садик не актуален... Завтра позвоню, ещё уточню.
Natasha777,а вас в журнал записали?
Личелчто конкретно Вас интересует?
девочки,кто водит детей в садик, расскажите как ходите?набрали воспитателей?что нового говорят?какие новости?
Bronzeжалко конечно ,что нас переводят в группу на северную сторону(((.
*иволга*, привет! Отопления пока нет, в группе тепло потому что солнечная сторона. В другую группу сказали будем переходить завтра, вот там думаю будет прохладно детишкам...
Вы простыли? Выздоравливайте!!! Мне очень кажется что многие заболели, детишек мало в группе, пойду в обед за сыном, спрошу сколько ходит.
BronzeСпасибо!!!Лечимся))).
*иволга*, ну надо же! Наверно это у вас адаптация так проходит. Лечитесь! К тому времени как пойдете в садик, может и отопление включат.
Личелспасибо!
скорее всего адаптация,скорейшего выздоровления!
BronzeВот слов нет.(((
*иволга*, отопления пока нет, сказали будет буквально на днях. Я спросила насчет пищеблока, меня не обрадовали(( сказали до конца месяца так и будем ходить, на пол дня. А нам с дочерью в больницу надо ложиться на обследование, придется переносить на октябрь, чтоб сын на весь день оставался в садике. Детишек и впрямь меньше ходит, наверно так же, болеют. У моего сына тоже небольшой насморк, но воспитатели сказали водить. Наблюдаю за ним, хуже не становится. Видимо тоже адаптация. Пока промываем нос.