Дети74.ruархив форума

Новый садик при школе №105 по ул. Кузнецова

303 сообщения · 109 187 просмотров · стр. 6 из 8
crazymary
Natasha777, мне кажется нет. раз деток 5-6 не хватает, может и примут. в понедельник сходите в РУО.
В РУО сегодня мне сказали, что группу 5-6 лет, набирать не будут((
Ну что девчата, рассказывайте как на линейку сходили 🙂 Как вам садик?
Девочки,счастливые обладательницы путевок, поделитесь своими впечатлениями от садика и пед.состава 🙂Как оснащенность садика игрушками и т.д?
аиша45,Ульянка,Садик красивый))).
Если это все игрушки,что были выставлены в группе ,то на 30 человек их конечно же мало(или мне так показалось).
Про пед.состав.....трудно сказать.Мы толком с ними и не общались.
А сколько всего групп будет в садике? Я так понимаю 5-6 леток не будет?
аиша45,
аиша45
А сколько всего групп будет в садике? Я так понимаю 5-6 леток не будет?
групп 5.
Про пятилеток........))это наверное не ко мне вопрос.Я не знаю.У меня 3-х летка.)
*иволга*,а как там спальня и обеденная зона организованы?какие кровати?ечсть шкафчики для одежды?группы будут по 30 человек?
аиша45,была в отделе образования. 5-летки группа не набрана. поставили в очередь. Как наберут детей, так пойдем))
Личел
*иволга*,а как там спальня и обеденная зона организованы?какие кровати?ечсть шкафчики для одежды?группы будут по 30 человек?
отдельно спальня,большая.Кровати обычные.
Обеденная зона,так же ,как и в  том садике (в Фёдоровке),куда Вы ходите.
Шкафчики конечно есть.
Группа будет 30 человек.
Фото до открытия садика.Но общее представление даёт.
b21t4139.jpgb21t4136.jpgb21t4143.jpgb21t4144.jpg
по сравнению с нашим 95, это просто ЛЮКС
но нам 5 и мы пока в пролете(((
не хватает,конечно,веселых картинок,ярких цветов))
латифа, а почему ЛЮКС?места много, но красок мало, стены и мебель)
Личел, в нашей группе только стены поярче, а сама обстановка достаточно убогая, грустно, вся мебель старая, на прошлой неделе дети как то умудрились после сна сломать кровать, благо никто не пострадал, скакали видимо..
нам 5,5лет, дали перевод в новый садик без проблем, сказали группа не набрана, но нас ждут! давайте 5-6 лет подтягивайтесь!!!
ingo,как-то странно обстоят дела с группой 5-6 лет. в отделе образования толком ничего не говорят. Сказали:"группа не набрана и вряд ли будет". записывают в журнал. Мне сказали звонить или приходить через 2 месяца, не раньше.
Директор 105шк вообще не рекомендовала нам менять садик и идти к ним из соображений, что ребенок привык к своему садику и не стоит травмировать ребенка из-за того что мамочки хотят, чтоб ребенок ходил в новый дс.... ну как-то так.
На данный момент сколько нас (5-6лет), давайте посчитаем. И так :
1) crazymary
2)
3)...
Кому не трудно, копируем и под номерами ставим свой ник
1) crazymary
2) латифа
3)...
ingo
нам 5,5лет, дали перевод в новый садик без проблем, сказали группа не набрана, но нас ждут! давайте 5-6 лет подтягивайтесь!!!
Я в понедельник была РОУ, мне сказали, что нет набора группы 5-6 лет в этом году и не будет...  :не знаю:
Natasha777,а вас в журнал записали?
1) crazymary
2) латифа
3) ingo
4) .....
crazymary
Natasha777,а вас в журнал записали?
нет, не записывали. Но как я поняла, не записали потому, что набора в этом  году нет, а на следующий год, для нас садик не актуален... Завтра позвоню, ещё уточню.
Natasha777,очень странно. меня записали 21го августа. в понедельник подошла к старшему инспектору. она пометку сделала, что родится зимой еще ребенок и нам место срочно нужно.
Natasha777, вас должны вписать в журнал, в конце сентября будут еще пересматривать переводников, и основанием для открытия группы  является количество детей, на которых поданы заявления
Natasha777,подойдите к старшему инспектору. Женщина очень приятная, отзывчивая. А сами инспекторы иногда совсем разные вещи говорят.
девочки,кто водит детей в садик, расскажите как ходите?набрали воспитателей?что нового говорят?какие новости?
Личел,
Личел
девочки,кто водит детей в садик, расскажите как ходите?набрали воспитателей?что нового говорят?какие новости?
что конкретно Вас интересует?
Можете в личку написать.Я отвечу .

Нам тоже дали место в этот садик. Садик мне понравился,дочке тоже. Далеко и неудобно возить,но сам садик по внешнему виду понравился. Посмотрим,что будет дальше.
Ганцова,откуда будете возить?
Девочки,звонила в Управление образования по-поводу перевода и мне сказали, что в садике опять какие-то проблемы, но уже с пищеблоком и нам нужно подождать неизвестно сколько :не знаю:Кто водит своих малышат,расскажите что там и как? Я смотрю путевок уже около 100 штук в него выделено 🙂
Сегодня звонила Екатерине Ивановне,она мне сказала,что кормят деток пока только в первой половине дня с 7 до 13 часов, т.е. питание на полный день пока не организовано
Bronze,привет!
В садике отопление дали?В другую группу не перевели ещё?
Мы болеем.(((
*иволга*, привет! Отопления пока нет, в группе тепло потому что солнечная сторона. В другую группу сказали будем переходить завтра, вот там думаю будет прохладно детишкам...
Вы простыли? Выздоравливайте!!! Мне очень кажется что многие заболели, детишек мало в группе, пойду в обед за сыном, спрошу сколько ходит. 
Bronze,
Bronze
*иволга*, привет! Отопления пока нет, в группе тепло потому что солнечная сторона. В другую группу сказали будем переходить завтра, вот там думаю будет прохладно детишкам...
Вы простыли? Выздоравливайте!!! Мне очень кажется что многие заболели, детишек мало в группе, пойду в обед за сыном, спрошу сколько ходит. 
жалко конечно ,что нас переводят в группу на северную сторону(((.
Я даже не знаю,простыли мы или как))).
Всеми болезнями ,за раз решили переболеть.У нас ларингит,коньюктивит.Температурили 4 дня.насморк сильный был.
Сейчас кашель осталось вылечить.
Думаю раньше понедельника,в садик не пойдём(((.
*иволга*, ну надо же! Наверно это у вас адаптация так проходит. Лечитесь! К тому времени как пойдете в садик, может и отопление включат.
Bronze,
Bronze
*иволга*, ну надо же! Наверно это у вас адаптация так проходит. Лечитесь! К тому времени как пойдете в садик, может и отопление включат.
Спасибо!!!Лечимся))).
скорее всего адаптация,скорейшего выздоровления!
Личел,
Личел
скорее всего адаптация,скорейшего выздоровления!
спасибо!
*иволга*, отопления пока нет, сказали будет буквально на днях. Я спросила насчет пищеблока, меня не обрадовали(( сказали до конца месяца так и будем ходить, на пол дня. А нам с дочерью в больницу надо ложиться на обследование, придется переносить на октябрь, чтоб сын на весь день оставался в садике. Детишек и впрямь меньше ходит, наверно так же, болеют. У моего сына тоже небольшой насморк, но воспитатели сказали водить. Наблюдаю за ним, хуже не становится. Видимо тоже адаптация. Пока промываем нос.
Bronze,а в чем причина проблем с пищеблоком вам не сказали?ждем когда наладят питание на весь день,чтоб начать ходить в садик
Личел, сегодня я не уточняла в чем причина. На той неделе спрашивала, сказали что проблемы с электричеством. Сейчас садик запитан от школы, кабель идет по улице (просто лежит на земле) Муж мой слышал версию (как мне кажется неправдоподобную))) что не могут найти повара.
ну а почему неправдоподобная))) хорошего повара сложно найти,особенно для садика, где зарплата сами понимаете какая))
ну если с электричеством значит не быстро решится...
Bronze,
Bronze
*иволга*, отопления пока нет, сказали будет буквально на днях. Я спросила насчет пищеблока, меня не обрадовали(( сказали до конца месяца так и будем ходить, на пол дня. А нам с дочерью в больницу надо ложиться на обследование, придется переносить на октябрь, чтоб сын на весь день оставался в садике. Детишек и впрямь меньше ходит, наверно так же, болеют. У моего сына тоже небольшой насморк, но воспитатели сказали водить. Наблюдаю за ним, хуже не становится. Видимо тоже адаптация. Пока промываем нос.
Вот слов нет.(((
Называется открыли садик :tickedoff:.Издевательство .........честное слово.