23 января 2014, 12:11
нельзя садить, пока сам не сел, нельзя ставить, пока сам не встал. Это нагрузка на мышцы и кости позвоночника и ног.
Taya4kavwera,вообщем Taya4ka, правильно ответила . ключевое слово Сам и не разово...
нельзя садить, пока сам не сел, нельзя ставить, пока сам не встал. Это нагрузка на мышцы и кости позвоночника и ног.
тимка-кимкараз в месяц. нам в первый раз дали нутрилак на каждого на месяц, но Маше не пошло, пришлось ей покупать семилак, и осталось пол-коробки нутрилака. Сейчас дали еще БелЛакт какой-то. Попробуем, пойдет ли? Нам бы с вырученных денег каш понапокупать)
Taya4ka,как часто вам дают питание? Если нет перебоев, думаю можно и продать. Спрошу у брата надо им смесь или нет, последний раз они боролись за молочко.
тимка-кимкаCocoVanillaпоздравляем!!!!OlgaN74K@riGiltonielTaya4kaс датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
DZV, с восьмерочкой!!! :рай:
Jane_Air, с пятачком! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датками, деток!
Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Осенинаи мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий!тимка-кимкаCocoVanillaпоздравляем!!!!OlgaN74K@riGiltonielTaya4kaс датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
Поздравляем!!!
с датками, деток!
Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Девочки, и мы поздравляем малышей! Улыбашек и здоровья!
Taya4kaИзвини,что вмешиваюсь,НО питание детками как минимум до полугода,а лучше и в принципе(именно смесь) не рекомендуют менять!!Нагрузка на ЖКТ,который только-только начал свою работу!Исключение составляют случае,когда питание не походит или аллергия.И то в последнем случае рекомендуют делать замену на гипоаллергенную смесь в пределах той же самой торговой марки.То же самое и с кисломолочными,антирефлюксными и безлактоными смесями.Поэтому если смесь(Мише Нутрилак,а Маше Семилак) подходить,то не надо новшеств!тимка-кимкараз в месяц. нам в первый раз дали нутрилак на каждого на месяц, но Маше не пошло, пришлось ей покупать семилак, и осталось пол-коробки нутрилака. Сейчас дали еще БелЛакт какой-то. Попробуем, пойдет ли? Нам бы с вырученных денег каш понапокупать)
Taya4ka,как часто вам дают питание? Если нет перебоев, думаю можно и продать. Спрошу у брата надо им смесь или нет, последний раз они боролись за молочко.
Sladkoezhkaприсоединяемся к поздравлениям! мамочки пусть ловят каждое мгновение и наслаждаются каждым днем из жизни своих карапузов!Осенинаи мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий!тимка-кимкаCocoVanillaпоздравляем!!!!OlgaN74K@riGiltonielTaya4kaс датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
Поздравляем!!!
с датками, деток!
teddy bearSladkoezhkaприсоединяемся к поздравлениям! мамочки пусть ловят каждое мгновение и наслаждаются каждым днем из жизни своих карапузов!Осенинаи мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий!тимка-кимкаCocoVanillaпоздравляем!!!!OlgaN74K@riGiltonielTaya4kaс датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
Поздравляем!!!
с датками, деток!
Осенинапопробуй вигантол вместо аквадетрима.
Natalya5, я с этим аквадетримом замучилась. Тоже время от времени давала, сыпь периодически и вылазила. Потом врач мне сказала что многие на него жалуются
N@dinПрисоединяюсь!
EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4kaN@din
EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо большое))))
Татьяна2112Пару лет назад да, не было го, тоже по блату покупала в Екб, а сейчас есть, вот http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%E2%E8%E3%E0%ED%F2%EE%EB
Но проблема в том, что масленый раствор в городе проблематично найти.
тимка-кимкатимка-кимка,спасибо за ответ. У нас большие пальчики на ножках немного вверх торчат - а это, как сказал ортопед, первый признак вальгуса. Сегодня у него взяла талон на рентген, посмотрим, что покажет. потом буду масажистку на дом приглашать.
КудряшкаСью,иди в центр восстановительного лечения (есть при каждой поликлинике) с карточкой к зав.центра , она вас смотрит и назначает массаж на ножки,возможно парафин ..... Но вообще мне опять смешно или я чего-то не знаю. Вальгус у полугодовалой малышки! Это же смешно.
CocoVanillaнам назначали..но не пробовали, тк на лице сыпь была. Вот пойдем на след.неделе к невропатологу, узнаю, надо ли давать. Мы сегодня после прививки или из-за погоды плохо спали....
Девочки, кому то магний назначали для хорошего сна, к сожалению не помню кому. Какие то изменения есть? Помогает?
Taya4kaN@dinПрисоединяюсь!
tata4kin, и вас с полугодием! :пятачок с шариком:
K@riПрисоединяемся 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂Taya4kaN@dinПрисоединяюсь!
tata4kin, и вас с полугодием! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!! Радости и новых умелок!!! :пятачок с шариком: