24 января 2014, 15:41
моя красавица сейчас спит у папы на руках под включенные "тачки",разговор брата и со светом.Но это скорее исключение из правил.А так тоже не шибко крепко спит...
Natalya5а в инете нет? надо посмотреть, тоже интересно
Девочки, а кто-нибудь знает,где можно взять программу на олимпиаду?Когда,что,где и во сколько будут по телеку показывать???Я прям гоню за фигурное катание...жуть как посмотреть охота)))) :roll:
Sladkoezhka
EvaQueen,Женечка, с половинкой годика вас! Новых открытий и счастья!
Taya4kaда, по числам завтра получается, а линейка уже сегодня поздравлений просит)))))
Polinka 85, хм, а по моей схемке вам завтра полгода... Завтра же 25-е? Или у меня глюки уже во всем?
Sladkoezhka
EvaQueen,Женечка, с половинкой годика вас! Новых открытий и счастья!
Natalya5и мы с поздравлениями присоединяемся! детки-сладкие конфетки, пусть радуют своих родителей!
Polinka 85,Семена с первой важной датой!С полугодием!Богатырского здоровья малышу!!!
Мамаша Паприкажуууууть :shock: что-то даже страшно от такого(((
DZV, у меня у мужа знакомая работает в гидромедцентре. Так сказала, что если облака не остановят что-то там на следующей неделе, то у нас будут заморозки ночью до - 50
DZVнеее, мы в морозяку не гуляем, однажды, когда папочка наш работал, пришлось нам в -18 братика на подготовительные курсы вести, на троллейбусе-маршрутке, домой пришли, а он у меня холодненький(((, и щечка несколько дней красная была, отморозили похоже(((, с тех пор в сильный мороз не гуляем... Я, конечно, сама виновата, балда еще та, потащила ребенка на руках в такую даль, при том что машина во дворе стоит, а водить то я боюсь... :uglystupid2:
Спасибо за поздравления!)
Мороз на улице( опять выходные дома сидеть...а вы в любую погоду гуляете?
Зашла в детский мир, скидки не плохие у них сейчас
teddy bearПодскажите как вы размер обуви угадываете на след год, просто на 2 больше берете? Что- то у нас не получается с этой арифметикой, одежду причем могу предугадать.
Да, в ДМ действительно скидки хорошие, на той неделе купили финики на следующую зиму в два раза дешевле, чем стоили, и даже дешевле чем по предзаказу в закупке
DZV
Спасибо за поздравления!)
Мороз на улице( опять выходные дома сидеть...а вы в любую погоду гуляете?
Зашла в детский мир, скидки не плохие у них сейчас
CocoVanilla
Polinka 85, с датской вас! Здоровья, улыбок, новых открытий!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
teddy bearSladkoezhka
EvaQueen,Женечка, с половинкой годика вас! Новых открытий и счастья!Natalya5и мы с поздравлениями присоединяемся! детки-сладкие конфетки, пусть радуют своих родителей!
Polinka 85,Семена с первой важной датой!С полугодием!Богатырского здоровья малышу!!!