Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 4 из 38
моя красавица сейчас спит у папы на руках под включенные "тачки",разговор брата и со светом.Но это скорее исключение из правил.А так тоже не шибко крепко спит...
Девочки, а кто-нибудь знает,где можно взять программу на олимпиаду?Когда,что,где и во сколько будут по телеку показывать???Я прям гоню за фигурное катание...жуть как посмотреть охота)))) :roll:
А мы вот как сегодня развлекались и ванны воздушные принимали, похвастаюсь фоточками.
Natalya5
Девочки, а кто-нибудь знает,где можно взять программу на олимпиаду?Когда,что,где и во сколько будут по телеку показывать???Я прям гоню за фигурное катание...жуть как посмотреть охота)))) :roll:
а в инете нет? надо посмотреть, тоже интересно
EvaQueen,Женечка, с половинкой годика вас! Новых открытий и счастья!
N@din, как ей нравится! Такая довольная!
Осенина, Да, видимо семейное, у меня все детки в прыгунках просто обожали прыгать.
N@din,я честно даже не знаю где смотреть...надо порыться,может и накопаю)
N@din, ай чудо чудо
Sladkoezhka

спасибо))))))
EvaQueen, с полугодием вас)))
Всех деток  с датками, здоровья и новых умелок.
Совсем времени нет посидеть почитать, ох учеба-учеба, завтра вечерочком уделю время и почитаю вас - болтушки))
CocoVanilla, зубки могут начать беспокоить ре загодя, а вылезти через 3 мес. (у меня со старшим так и было). Думаю на крайний случай запастись гелем для десен, чтобы хотя бы на ночь укладываться спокойно.
OlgaN74, да забавные они крохи))) У нас пока тоже десны спокойные, думаю не раньше 6 мес. проклюнутся.
EvaQueen, спасибо!!!
Polinka 85, Сполугодием!!! Здоровья Сёмочке богатырского!!!  Линеечка уже сегодня 6 месяцев показывает. 😉
Polinka 85, хм, а по моей схемке вам завтра полгода... Завтра же 25-е? Или у меня глюки уже во всем?
Polinka 85,Семена с первой важной датой!С полугодием!Богатырского здоровья малышу!!!
Taya4ka,
Taya4ka
Polinka 85, хм, а по моей схемке вам завтра полгода... Завтра же 25-е? Или у меня глюки уже во всем?
да, по числам завтра получается, а линейка уже сегодня поздравлений просит)))))
Спасибо за поздравления!)
Мороз на улице( опять выходные дома сидеть...а вы в любую погоду гуляете?
Зашла в детский мир, скидки не плохие у них сейчас
DZV, у меня у мужа знакомая  работает в гидромедцентре. Так сказала, что если облака не остановят что-то там на следующей неделе, то у нас будут заморозки ночью до - 50
Sladkoezhka
Natalya5
Polinka 85,Семена с первой важной датой!С полугодием!Богатырского здоровья малышу!!!
и мы с поздравлениями присоединяемся! детки-сладкие конфетки, пусть радуют своих родителей!
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
DZV, у меня у мужа знакомая  работает в гидромедцентре. Так сказала, что если облака не остановят что-то там на следующей неделе, то у нас будут заморозки ночью до - 50
жуууууть  :shock: что-то даже страшно от такого(((
Природа свое берет! Расслабились мы! Мы не гуляем в такую погоду, в поликлинику ходили, ре тепло одела да в шаль замотала, он уснул, а сама я мерзну. Я вообще мерзлячка, да еще ветер неприятный
Я в машине. Вчера только со старшим ходили на горку. Ничё, кстати. 🙂
DZV,
DZV
неее, мы в морозяку не гуляем, однажды, когда папочка наш работал, пришлось нам в -18 братика на подготовительные курсы вести, на троллейбусе-маршрутке, домой пришли, а он у меня холодненький(((, и щечка несколько дней красная была, отморозили похоже(((, с тех пор в сильный мороз не гуляем... Я, конечно, сама виновата, балда еще та, потащила ребенка на руках в такую даль, при том что машина во дворе стоит, а водить то я боюсь...  :uglystupid2:

Да, в ДМ действительно скидки хорошие, на той неделе купили финики на следующую зиму в два раза дешевле, чем стоили, и даже дешевле чем по предзаказу в закупке
teddy bear

Да, в ДМ действительно скидки хорошие, на той неделе купили финики на следующую зиму в два раза дешевле, чем стоили, и даже дешевле чем по предзаказу в закупке
Подскажите как вы размер обуви угадываете на след год, просто на 2 больше берете? Что- то у нас не получается с этой арифметикой, одежду причем могу предугадать.
А мы с 7 января дома сидим :cry:сначала болели,теперь холода :cry:хочу хотябы -10,чтоб реально на улицу выйти было...
anutochka-chucha, я просто напрягла всю свою память и примерно вспомнила, какой размер носил старший в этом возрасте, а вот насколько точно вспомнила, проверим следующей зимой  🙂
А старшему да, беру на 2 размера больше, и так каждый год, пока всегда угадывала)
anutochka-chucha, а еще у меня племяшка маленькая, им как раз годик, у них заодно спросила, какой сейчас размер носят
teddy bear,понятно спасибо, придется тоже память напрячь, сразу и не вспомнить сейчас)) думаю тоже рискнуть надо
N@din, такая лапотуська доченька! Весёлая в прыгунках! Ттт
DZV

Мы гуляем не холоднее -10. Но мы давно не гуляли 🙁 Болели, а потом морозы начались..
На какие группы товаров в ДМ скидки? На все?
Девочки, вот писали вчера про зубки.. Я как человек ниразу не наблюдавший прорезывание зубов совершенно не разбираюсь в этом  :не знаю: у меня вот несколько вопросов, чтоб быть подготовленной  🙂
1) как по деснам понять что зреют зубы? Они становятся красные и набухшие?
2) если зубки начинают лезть задолго то их самого настоящего появления, и дабы облегчить этот процесс используют гель и т.п.  как же понять что беспокойство ребёнка связано именно с зубами и что пора воспользоваться этими средства облегчения боли?
3) какие средства использовать? Слышала про камистад и калгель
Может у меня вопросы глупые, но все же.  :ой засмущали:  :не знаю: 🙂
Polinka 85,  с датской вас! Здоровья, улыбок, новых открытий!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla, у меня такие же вопросы, ты не одна)))

Мы гуляли в -15, но мне тогда показалось что было теплее чем в -10, мы быстренько гуляли, до родителей и обратно.

Выпозла моя козочка в коридор, доползла до кухни и нашла кошкину еду
CocoVanilla
Polinka 85,  с датской вас! Здоровья, улыбок, новых открытий!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем))))
CocoVanilla, у моего десны вообще красными не были, зуб обнаружила, когда он меня прикусил им))) А беспокоить они нас начали месяца в 4, прорезался в 6. Если детка беспокойная купи гель и попробуй намазать десна, если успокоится, значит зубы, если нет - что-то другое. Еще просто пальцем попробуй десна почесать, они так тоже успокаиваются, если притихнет и балдеть будет значит беспокоят десны.
Мы тоже в морозы дома сидим, если на улице ниже -10, то гулять не идем, на неделе один денек урвали, когда -8 было и все((( А в  выходные раз гулять нельзя мы по гостям поедем, невозможно уже дома сидеть.
teddy bear
Sladkoezhka
Natalya5
и мы с поздравлениями присоединяемся! детки-сладкие конфетки, пусть радуют своих родителей!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем прривет.ну вот мы и дома.выписали нас с больницы-десять дней продержали,редиски.кололи уколы.-снимали воспалительный процесс.диагноз-инфекция моче...системы.
Всех поздравляю с датками и умелками! Всем шишкам-пройти,и машины больше чтоб не бились.и всем-здоровья!!!
А мы все еще кабачки-только вертимся в одну сторону.ползать-не,с живота на спину-не.болтать лишь больше стала-особенно с ногами своими в руках.
teddy bear,и какой вы размер взяли? А сейчас солько нога ук малыша?
Тоже хочу погулять по ДМ,но малышку жалко-там жарень такая,раздевать-проснется.да и машину в наши сегодня -33 мороза не хочется насиловать.
Девочки,а след.зимой уже можно не на коляске катать,а в санках?
megalapusik, с возвращением! Пусть это будет единственный поход в больничку! После антибов что-то даешь?