18 февраля 2014, 07:05
CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
LakiSuhiDZVприсоединяюсь!Svetik_74ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!K@riN@dinCocoVanillaЗдоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Sladkoezhka, Софию с полугодием! :пятачок с шариком:
Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Lubaschka174, привет! :ура:
EvaQueenэто я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
ЭкLеr
Lubaschka174, привет новеньким 🙂 а как доченьку зовут? а старшему сколько?
ЭкLеrEvaQueenэто я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской??
у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
Мамаша Паприка
Всем привет!
Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю...
Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)
Lubaschka174вот я и не представляю, что сейчас делать!!! у моей бабушки дочь сосала палец, так у нее он был тоньше...но соску не хочет и все сосать...ЭкLеrEvaQueenэто я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской??
у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
EvaQueen
CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
Lubaschka174Наша тёзка!!! У нас тоже Лизонька. :smitten: :smitten: :smitten:ЭкLеr
Lubaschka174, привет новеньким 🙂 а как доченьку зовут? а старшему сколько?
Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
Taya4kaа что ты делала? они соски берут у тебя?
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
ЭкLеrчего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.Taya4kaа что ты делала? они соски берут у тебя?
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
Taya4kaэх, мы-то титьку едим...сытнее её не сделаю))) она сосать начинает, когда уснуть хочет...ЭкLеrчего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.Taya4kaа что ты делала? они соски берут у тебя?
Татьяна2112У нас кукурузную охотней есть,чем гречку.
Девочки, а ваши детки какую кашу больше любят? У меня обожает гречневую и неохотно ест кукурузную. Почему, не знаю.
ОсенинаLakiSuhiDZVприсоединяюсь!Svetik_74ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!K@riN@dinCocoVanillaЗдоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Татьяна2112
Девочки, а ваши детки какую кашу больше любят? У меня обожает гречневую и неохотно ест кукурузную. Почему, не знаю.
Natalya5ОсенинаLakiSuhiDZVприсоединяюсь!Svetik_74ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!K@riN@dinCocoVanillaЗдоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Поздравляем!!!!
Поздравляю!!!!!!!
И мы поздравляем Софию!!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Мамаша Паприкада, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь?
ЭкLеr, себя подари в красивом белье.
Мамаша Паприкаи у моего в начале...3 марта))) не тот же муж??)))
У моего тоже в марте в начале день рождения, а любит только деньги в подарок получать, потому что золото есть, техника есть (да и разбирается он в ней лучше, чем я)....
В общем, оденусь сексуально и приду с утра его " будить". :ой засмущали: А потом деньгами "засыплю" (наменяла в банке уже 200 долларов по доллару - ух и много денжищ получилось :смеется: :смеется: :смеется: :смеется🙂 Потом, когда поедем в отпуск, вместе и потратим (видите какая я продуманная? :-D )
N@dinох...то, что он хочет сильно дорого!... 🙁
ЭкLеr,Мамаша Паприкада, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь?
ЭкLеr, себя подари в красивом белье.