Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 35 из 38
CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
LakiSuhi
DZV
Svetik_74
K@ri
N@din
CocoVanilla
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию с полугодием!  :пятачок с шариком:

Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!

Поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!

Поздравляю!!!!!!!
А у нас самая любимая каша кукурузно-рисовая Винни молочная, аж пищииит!
ЭкLеr, мы встаем в 10 кушаем кашу, в 14 кушаем овощи с мясом, в 17 творожок и фрукты, и потом после 20-00 грудь и всю ночь. Получается можем целый день без груди, но это только если все нормально, если живот болит или зубы, перед дневным сном не зависимо от еды может титю пососать)))
Taya4ka
Lubaschka174, привет!  :ура:

ПРивет привет😉))
EvaQueen
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской??

у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
Lubaschka174, привет новеньким 🙂 а как доченьку зовут? а старшему сколько?
мы вернулись от бабушек, у меня папа, когда я ушла к подружке, накормил дочку пельменями домашними 2шт это потом мама проболталась я сначала была в шоке на мой вопрос зачем??? он ответил, что у нее уже зубки есть (2шт) есть чем жевать и еще ты же ей хлеб с мясом даешь, а пельмешки вкуснее))) я боялась что животик будет болеть, но все обошлось)
пока уснула моя ляля пойду почитаю вас
ЭкLеr

Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
ЭкLеr
EvaQueen
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.

у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...

У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
Всем привет!
Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю...
Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)
i.jpg
Мамаша Паприка
Всем привет!
Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю...
Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)

Привет! А что сделаешь,наверное только терпеть перепады,раз организм такой чувствительный)
сосуды шалят...
Lubaschka174
ЭкLеr
EvaQueen

У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
вот я и не представляю, что сейчас делать!!! у моей бабушки дочь сосала палец, так у нее он был тоньше...но соску не хочет и все сосать...
EvaQueen
CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.

У нас тоже так бывает.. Причём при этом зевает но уснуть не может, слишком все вокруг интересное..
Как вы потом засыпаете?
Мамаша Паприка,у меня тоже ко всем в тарелки заглядывает с голодными глазами)))
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
Lubaschka174,
Lubaschka174
ЭкLеr

Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
Наша тёзка!!! У нас тоже Лизонька. :smitten: :smitten: :smitten:
Taya4ka
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
а что ты делала? они соски берут у тебя?
ЭкLеr, моя соску вообще не брала. Точнее я ее сначала учила, потом научила и пришлось отучать тк грудь не брала, а потом опять приучала т.к. пальцы в рот далее ночью тянула спать не могла. Начала заново к соске приучать, но все было впустую. Пока мы не поехали к бабушкам на нг.. Там то бабушка и приучила её снова к соске 🙂 но хочу заметить, пальцы она нам к сожалению не заменяет 100%. Часто её выплевывает и тащит руки в рот.
ЭкLеr
Taya4ka
чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.
Taya4ka
ЭкLеr
Taya4ka
чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.
эх, мы-то титьку едим...сытнее её не сделаю))) она сосать начинает, когда уснуть хочет...
Lubaschka174,Рады приветствовать :mrgreen:
Татьяна2112
Девочки, а ваши детки какую кашу больше любят? У меня обожает гречневую и неохотно ест кукурузную. Почему, не знаю.
У нас кукурузную охотней есть,чем гречку.
CocoVanilla,большие девочки :smitten:
ЭкLеr,спасибо 🙂а сегодня и вчера вечером начала уже передвигаться.как она это делает не пойму,но со своего одеялка уползает :mrgreen:
Осенина
LakiSuhi
DZV
Svetik_74
K@ri
N@din
CocoVanilla
Taya4ka

Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!

Поздравляю!!!!!!!

И мы поздравляем Софию!!!! :пятачок с шариком: :smitten:
ЭкLеr, на дневной сон уходим с сосой, она у нас вообще стала любимая, найдет сразу в рот, без нее хоть говорить пытается. Но спит потом без соски, даже на улице выплевывает.
Svetik_74, а как жевала-то пельмени? У нас папа тоже все норовит накормить чем-нибудь. У меня мама все вспоминает, когда старшей сестре было 6 мес, они на Украину поехали. Там бабушка отпустила молодых родителей на Днепр, а надо сказать моя сестра была на гв и очень плохо спала. Когда мама вернулись, не поверили, что дите спит уже 2 часа, а бабушка говорит, она у вас голодная была, я ее борщом с пампушками накормила, она и уснула)))

Мамаша Паприка, а как даешь эту кашу, в бутылочке? У нас папа вчера купил такую, а я не знаю как дать.
Татьяна2112
Девочки, а ваши детки какую кашу больше любят? У меня обожает гречневую и неохотно ест кукурузную. Почему, не знаю.

Мы едим гречневую и рисовую. Кукурузную вчера первый раз попробовали, по-моему гадость такая, безвкусная, но Миша съел свою ознокомительную ложку. Сегодня еще попробуем.
Осенина, в бутылку, в микроволновку, на ночь. Не оттянешь.
Natalya5
Осенина
LakiSuhi
DZV
Svetik_74
K@ri
N@din
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!

Поздравляю!!!!!!!

И мы поздравляем Софию!!!! :пятачок с шариком: :smitten:

С полугодием Софию ))
Осенина, у вас уже такой рацион разнообразный, здОрово))) мы пока ввели две каши: гречку и кукурузную и два вида овощей: брокколи и цветную. Пробовали индейку (баночное)))

А желток даешь? Нам сегодня врач рекомендовал начинать с 1/8 желтка.

И мы поставили последнюю прививку - от геп в)) теперь на прививочки только в год))
Девочки, у мужа юбилей, а что дарить-не знаю! может кто-нить подкинет идеи?!
ЭкLеr, себя подари в красивом белье.
У меня Лизонька вообще ничего не хочет есть, каши плюёт, пюрешки может только пару -тройку ложечек скушать. Одну смесь любит. И то ест её по малу, но часто. По 90-120 гр каждые 3 часа.
ЭкLеr,
Мамаша Паприка
да, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь?
ЭкLеr, Кать, может ты паникуешь из-за пальцев?! Моя тоже сосет. Месяцев около двух начала сосать. Нашла свои ручки и начала сосать пальчики. А сейчас все меньше и меньше. Ну мы, правда только днем сосали, ночью титя всегда рядом в доступности и неограниченном количестве.
Читаю ваши ухищрения по поводу "не дам сосать пальцы" и ужасаюсь :смеется:
У моего тоже в марте в начале день рождения, а любит только деньги в подарок получать, потому что золото есть, техника есть (да и разбирается он в ней лучше, чем я)....
В общем, оденусь сексуально и приду с утра его " будить".  :ой засмущали: А потом деньгами "засыплю" (наменяла в банке уже 200 долларов по доллару - ух и много денжищ получилось  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется🙂  Потом, когда поедем в отпуск, вместе и потратим (видите какая я продуманная?  :-D )
Мамаша Паприка,  :2funny: :2funny: :2funny: Дорогая, а давай купим тебе на ДР удочку? Ну и что  что она тебе не нужна...
Мамаша Паприка
У моего тоже в марте в начале день рождения, а любит только деньги в подарок получать, потому что золото есть, техника есть (да и разбирается он в ней лучше, чем я)....
В общем, оденусь сексуально и приду с утра его " будить".  :ой засмущали: А потом деньгами "засыплю" (наменяла в банке уже 200 долларов по доллару - ух и много денжищ получилось  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется🙂  Потом, когда поедем в отпуск, вместе и потратим (видите какая я продуманная?  :-D )
и у моего в начале...3 марта))) не тот же муж??)))
А у меня старшая заболела...
N@din
ЭкLеr,
Мамаша Паприка
да, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь?
ох...то, что он хочет сильно дорого!... 🙁
ЭкLеr, подари совместный поход в тот же Сайгон или еще куда... Один он вряд ли пойдет... Там целые программы есть на двоих. Или фотосессию семейную. А вообще-то мужики технику любят...