tori88, да я тоже трусики хочу))0 было одно время, что Оля ну совсем не лежала и не давала памперс одеть мы гуны брали трусики, а сейчас она боле сговорчивая стала, снова на подгузы перешли обычные
6 февраля 2014, 06:07
Всем доброе утро!!! Здоровья и отличного дня!!
А мы что то трусики либеро в последнее время берем..
Я ночью чистила ванишем ковер.. теперь так воняет в комнате аж дышать не могу.. и чего теперь сделать с этим ковром то.. (( Еще проспали сегодня садик.. сын уже с утра за мной ходит чттбы мультик разрешила.. А дарина все сопливит и сопливит.. чем ее полечить то.. сегодня опять текут сопли.. блин нучто же это опять такое..
Девочки что же сделать с ковром.. воняет жуть.. ненавижу запахи все эти...
6 февраля 2014, 06:45
Svetlaya,может проветрить комнату.
6 февраля 2014, 06:50
А мы потихоньку приучаемся к порядку. Помогает дочка убирать всё. Сегодня порвала золотинку от шоколадки на частей 30, так всё собрала в кружку. Кубики сегодня из коробки вытащила,потом опять в коробку закидывала. А ещё мы вчера играли в обычную мелкую мозайку, я в пазы засовывала,Настя вытаскивала и мне в руку подавала. 2 раза в рот пыталась засунуть, я говорю " дай в руку", больше не пыталась. Потихоньку прогресс идёт,что радует. Сегодня наконец-то получилось кубик на кубик поставить, а-то обычно резко делала. и кубик улетал🙂
6 февраля 2014, 06:51
А с пирамидкой пока никак. Хочет кольцо засунуть,а не получается.
6 февраля 2014, 07:45
Svetlaya, на балкон вынести проветриваться?
6 февраля 2014, 07:53
Svetlaya,у нас на либеро алергия. Много 1 отдала их.
6 февраля 2014, 08:01
tori88, Мишутку с 1г и 2 мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с годиком!!! Ура-ура!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: AnaBela, Яночку с 11-ю мес!!! :рай:
6 февраля 2014, 08:09
Маришшка tori88, Мишутку с 1г и 2 мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с годиком!!! Ура-ура!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: AnaBela, Яночку с 11-ю мес!!! :рай:
поздравляем!!!!
6 февраля 2014, 08:25
Kinsky, Глеба с годиком!!! AnaBela, Яночку с 11-ю мес!!!
Вчерашних малышей-именинников тоже с датками!!!
А мне очень понравились Либеро ап энд гоу, трусики. Они прям сухие-сухие остаются, конечно жестковаты по сравнению с гунами и меррисами, но все равно классные. Жаль что в нашей захудалой пятерки они не всегда есть( А у памперсы мне кажется влажные остаются и у меня аж мурашки, когда я их трогаю, скрипят как-то бррррр))
Так хотелось с вами на встречу, но мы только на поправку пошли, пришлось воздержаться, а то еще 2 недели детских соплей, меня убьют))
НикОлька, Оля, выздоравливай и приезжай за гирляндой (на чай 😉)!
6 февраля 2014, 08:33
tori88, Мишутку с 1г и 2 мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с годиком!!! Ура-ура!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: AnaBela, Яночку с 11-ю мес!!! :рай: И мы поздравляем!!
6 февраля 2014, 08:55
Olya123, сказала педиатр, что самое то! хотя я тоже побаиваюсь...
поставили сегодня корь-паротит-краснуху, все еще спит в машине, сказали, что реакция может быть на 5ый день ввиде сыпи и темпы, кто ставил девочки, как детки переносили?
НикОлька поправляйся скорее!!!
сама замучилась с кашлем, никак не проходит...(((
всех деточек с датками!!! пусть растут крепышами и здоровячками!!!
6 февраля 2014, 10:00
делаю новую темку, нужен заголовок, у меня пустота в голове на этот счет)))