Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 34 из 36
Завтра вроде не так холодно обещают)))) так что давайте встречаться!!!!
Belk@, Оль, а я вот хочу шоколад! Причем регулярно! ))) Считаю, что жизнь должна быть в удовольствие! И пусть с рождением ребенка эти удовольствия интерпретировались под новый семейный статус, но я хочу, чтобы жизнь радовала.

Про кризис - для меня он очевиден. Ребенок изменился резко, как по щелчку пальцев. Обычно я спокойно отношусь к её поведению, но сегодня я прям устала от бесконечного нытья.
Видимо, 2 недели без прогулок не только меня сводят с ума, но и ребенок устал от сидения дома.

Зато муж приехал с работы, я оставила их двоих дома и ушла на час погулять. В наушниках любимые песни, на улице приятный морозец - красота! Вернулась с погулки полная сил и позитива! )))
Жулька, вот и надо привыкать к новому шоколаду и .... получать от него удовольствие. А что прогулялась молодец, я сегодня тоже по делам моталась пол дня, так отдохнула так отдохнула  :2funny: :2funny: :2funny:
И вообще решила сегодня, что как потеплеет немного, поедем с дочей к моим родителям на пару недель.
Похожу в бассейн 2 раза в неделю, буду встречаться с подругами как можно чаще, сходим с сестрой пошопимся, затащу родителей в кафе, схожу.с подругами в кино, покатаюсь на машине.
В общем 2 недели буду жить активной жизнью, как и раньше, только с учетом ребенка.
Надо встряхнуться, а то я дома скоро плесенью покроюсь и впаду в глубокую депрессию :-)
мур-мур
...я сегодня тоже по делам моталась пол дня, так отдохнула так отдохнула  :2funny: :2funny: :2funny:
:-D
Кенгуру, спасибо, жду инфу в личку.
Девочки, мне без разнице к кому-то ехать или у меня) Давайте тогда завтра с утра определяться, что ли? Если у Ольги не получается, можно у меня или у Кати в Парковом. На чмз думаю далеко тащиться Кате мур-мур. Мне без разницы куда)
Кенгуру,Оль если ты будешь стоять в службе занятости и получать там пособия какие нибудь, то в мфц и соц защите тебе не оформят пособие по уходу за ре. Оттуда требуют справку о не получении денег. Делаю ее сразу как приезжаешь. Только не рано утром, там народу куча, на учет встают.
Девочки,мы тоже вобщем то на встречу планируем!В итоге где будем!Мне тоже без разницы!Хоть у меня,хоть у Оли(Белки),хоть у Никольки (Оли).
Сколько нас в итоге будет ?
Jane454
Yuliya, Мишутку с годиком!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес! :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения! всего тебе доброго и светлого! :рай:

Поздравляем вчерашних именинников!!! :рай: :рай: :рай:
Jane454
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!! Ура-ура! 🙂

И присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!! :рай: :рай: :рай:
давайте завтра Ольга отпишется и решим по ходу если что у кого. Женя, у тебя мы недавно были, если Катя Катико не поедет не к кому, тогда видимо мы едем к ней))))
Jenechka77, если Наилюша будет, то 6.
Без неё, соответственно, 5.
Давайте уже седня решим, чтоб я с утра мужа сразу озадачила, куда нас везти ))))
Жулька, Ольга только завтра скажет, пойдут ли ее дети в школы по погоде. Скажи мужу, что везти либо в Парковый, либо на Цирк ( есть еще вариант у меня, это тоже рядом с цирком Калинина 2)
Постараюсь утром проснуться пораньше, чтоб быть в теме)))
Я сегодня, наконец-то, заказала ребенку комбез на зиму! Измучилась с выбором, потому что хочется сразу всего - и раздельный и слитник. Остановилась пока на слитнике, буду ещё посматривать распродажу комплектов )))
А на ножки решила демарики взять.
Остались крагии шапочка и ребзик готов к новой зиме ))))
Жулька,ого ты уже на след зиму купила. Круто)))) Я еще на весну то ничего не купила)))
tori88
Рыжуша,Наташ, тебе деньги пришли?Хотела позвонить сегодня, а не дозвониться.

Вика, еще не дочитала до конца. Деньги пришли часа три назад смс-ка пришла  :ура:...
За февраль обещали в конце февраля только.
После олимпиады видимо, как всех наградят  :lol:.

Катико, Катюш, к своему стыду на радостях не запомнила, кто меня поздравлял на радио. Но я до сих пор в приятной эйфории  :smitten🙂))))))). А у тебя там знакомые?
Рыжуша, Приятно конечно )))) да. один диджей очень мой хороший друг.
Катико, к весне у меня ребенок ещё тоже совершенно не готов ))))
А на зиму я взяла Керри, пока везде распродажи. А демары заказала в СЗ. Решила обувь пораньше заказать, т.к. с первого раза.может не выкупиться. Не хочу потом в ноябре бегать в поисках, как в этом году.
Belk@
Ой девы, про кризис так смешно пишете. И про сон, ночной и дневной. Это все такая фигня...
Я сейчас вообще не заморачиваюь. Да спит плохо, да ноет днем. Ну и что? Все пройдет, когда нибудь, а если н пройдет привыкнем.

Так что привыкаем девочки, привыкаем. Шоколада уже не будет. Никогда.

Ольга!!! Браво как всегда!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Правда столь категорично...... про шоколад :2funny: :2funny: :2funny:! Особенно для тех, у кого первый дитеныш  :смеется:.
Рыжуша,ага, мне тоже смс пришло)))))) Тебе больше пришло? Это они теперь всегда так будут переводить или из-за задержки только))))
Катико
Рыжуша, Приятно конечно )))) да. один диджей очень мой хороший друг.

Передавай им мои лайки!!! Наша семейка вся их любит: и я и муж и детки, даже Санек на ночь засыпает только под их ритмы!!! Вообще позитивное ОЧЕНЬ радио )))... Их слоганы вообще  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
НикОлька, то что далеко до чмз это мелочи, а то что дальше КСа я ничего не знаю, поэтому заплутаю там однозначно))))) к себе не приглашаю, тк тоже многим ехать далеко (но летом обязательно ко мне)))))
Ночью вроде сегодня -22, а днем -15
tori88
Рыжуша,ага, мне тоже смс пришло)))))) Тебе больше пришло? Это они теперь всегда так будут переводить или из-за задержки только))))

Мне больше аж на 300 рублей... А тебе на сколько?
Я полагаю - это просто новые расценки от государства на текущий год.
tori88, с нового года увеличили на 5%)) И мне пришли, так вовремя, кучу закупок оплачивать, а на карточку пусто было)
Рыжуша, ну не знаю как насчет Олиной категоричности))) мне и с психами ре шоколад, даже когда психует)))) это редкость, так оч спокойный ре))) на него глянешь и радость сама приходит, даже когда губешку оттопыривает и хныкает))) я умиляюсь))) все равно такие капризы когда-нибудь да пройдут. Да будут другие, но там воспитывать уже будем))))
Рыжуша,ооооо...Денису обязательно передам. Ему очень приятно будет))))
Рыжуша, Наташа и смех и грех, на 131 р))))
Bronze, не люблю когда не вовремя что то))) теперь спокойна, пусть лежат))
Девочки,ну вобщем ждем завтрашнего утра!Если что организуемся у меня без проблем!!!!!!!!!!!
tori88,странно,а мне почему-то прежняя сумма пришла!хотя действительно каждый год ведь повышают!
tori88
Рыжуша, Наташа и смех и грех, на 131 р))))
Bronze, не люблю когда не вовремя что то))) теперь спокойна, пусть лежат))

Викусь, слушай, не считала - но вроде так поняла интуитивно, что больше... У меня пособие на второго, может потому мне на 300 рублей больше???
Тоже не люблю, когда не вовремя ))).
Jenechka77, Может потом придет, ты больше ничего не получаешь? ну или может позвонить и узнать.
Рыжуша, Может, на второго сумма больше, вот и 5% наверное поболее получилось))))
Идут ли завтра школьники, еще не ясно. Только в 6 утра будет инфа. Сразу отпишусь.
девочки, всем привет!!!мы вернулись на форум - ура-ура!!! :lol:
нам наконец-то провели интернет в новую квартиру и теперь я снова с вами

вас конечно не перечитать, но хоть немного попробую, чтоб знать как у кого дела.

У нас все хорошо, обживаемся, слава Богу вчера включили нам лифт - и я просто счастлива! т.к. на 9ый этаж с ре с моей больной поясницей подниматься просто нереально было, пришлось гулять в летней коляске и оставлять ее внизу в подъезде, а нашу зимнюю уже продавать выставила, но сейчас все снова будем в ней уже до мая гонять, т.к. летняя вся продувается да и не удобно по снегу в ней ездить.

Викуська стала просто нереально шилопопным ребенком - везде лезит, разваливает мне шкафы (я их только-только разложила все наши коробки и мешки), каждую секунду что-то творит, стоит отвлечься и опять какие-то проказы: то кактус мне вскопала, то шмотки из шкафа брата разбросала, то что-нибудь рассыпала...вобщем весело у нас, да еще тут из-за морозов старший не учился...эхх что они вытворяли

На прошлой неделе мы наконец прошли годовалую комиссию - ортопед поставила нам рахит, назначила пить кальций, и на разные ноги сандалики носить, теперь жду закупку ортобуви. Завтра поедем в ПК проверять нашу манту и ставить прививку последнюю корь, паротит, надеюсь хорошо перенесем
Belk@
Идут ли завтра школьники, еще не ясно. Только в 6 утра будет инфа. Сразу отпишусь.

Что-то мне подсказывает, Оль, что идут ))).
Я по-крайней мере свою собрала ))).
kreshta
девочки, всем привет!!!мы вернулись на форум - ура-ура!!! :lol:
нам наконец-то провели интернет в новую квартиру и теперь я снова с вами

вас конечно не перечитать, но хоть немного попробую, чтоб знать как у кого дела.

У нас все хорошо, обживаемся, слава Богу вчера включили нам лифт - и я просто счастлива! т.к. на 9ый этаж с ре с моей больной поясницей подниматься просто нереально было, пришлось гулять в летней коляске и оставлять ее внизу в подъезде, а нашу зимнюю уже продавать выставила, но сейчас все снова будем в ней уже до мая гонять, т.к. летняя вся продувается да и не удобно по снегу в ней ездить.

Викуська стала просто нереально шилопопным ребенком - везде лезит, разваливает мне шкафы (я их только-только разложила все наши коробки и мешки), каждую секунду что-то творит, стоит отвлечься и опять какие-то проказы: то кактус мне вскопала, то шмотки из шкафа брата разбросала, то что-нибудь рассыпала...вобщем весело у нас, да еще тут из-за морозов старший не учился...эхх что они вытворяли

На прошлой неделе мы наконец прошли годовалую комиссию - ортопед поставила нам рахит, назначила пить кальций, и на разные ноги сандалики носить, теперь жду закупку ортобуви. Завтра поедем в ПК проверять нашу манту и ставить прививку последнюю корь, паротит, надеюсь хорошо перенесем

🙂 😉)))
kreshta, с возвращением!
А зачем вам сандалики? И по каким признакам поставили рахит?
Рыжуша,сгоняла я сегодня в пенсионку!задобрила их вафельками к чаю и они приняли все мои справки!!!!!))))Единственный минус,что родила я 19 марта,а до этого дня они мне насчитали налог аж 7 с лишним тысяч!блин и где я его возьму,ума не приложу!из-за этого конечно печалька меня накрыла!сейчас пойдет пеня капать,потому что у меня таких денег нет и до лета как минимум не будет!
tori88,ага,уже прочитала в интернете,что со следующего месяца начнут приходить побольше!
Вот это кошарика мне поставили вместо грустного слова!!!!!ахахаааа!