Я тоже всё переживаю. У нас голова маленькая,не по возрасту. Всё ещё 43. Д.б. где-то 45. В этот раз невролог поставила в скобочках какую-то букву возле ОГ. Переживаю. И родничок не закрывается. Как бы не поздно было... сказала в год приходить только.
5 февраля 2014, 17:50
Рыжуша
Belk@ Идут ли завтра школьники, еще не ясно. Только в 6 утра будет инфа. Сразу отпишусь.
Что-то мне подсказывает, Оль, что идут ))). Я по-крайней мере свою собрала ))).
Очень на это надеюсь. Вешаюсь уже дома.
5 февраля 2014, 17:52
Angelina, у Сони огогошный родничок ещё. Невролог сказала не переживать по этому поводу, в норме, если он закроется к 1,8 г.
5 февраля 2014, 18:03
Жулька, т.к. ножки стали немного под "колесико" - варусная постановка, такие сандалики есть только у су**рсил орто в СЗ, поэтому пока носим на разные ножки и пьем кальций - вроде уже получше стало. Еще в СЗ покупала ортопедический коврик, положила его при входе в детскую теперь мои по 100 раз на дню по нему проходят, надо вот папу нашего еще озадачить шведскую стенку прибыить, сказала врач, чтобы Вика по ней лазила..эххх только вот жизнь моя после этого еще беспокойней станет. А рахит что типа зубов мало (у нас их 6), ну и что ножки немного кривят - типа первые признаки.
Рыжуша с прошедшим тебя ДР!!! Счастья, удачи, любви и отличного настроения!!!
Морозы заканчиваются, на след неделе уже -3-5, а значит будем снова гулять со своими малявками и жизнь наладится!!!
Все кто в депрессии-гоним ее, я бы тоже с удовольствием на встречу с вами, тем более мы так и не забрали нашу новогоднюю книжечку, но завтра нам в ПК надо, в след раз - обязательно!
Всем кто болеет курс на поправку!!! Малышей с датками!!!
Кстати, девочки, я вас читала немного, спасибо всем за поздравления с моим ДР, очень приятно, что не забываете!
5 февраля 2014, 18:08
Рыжуша, Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!! ты супер-позитифффф! оставаяся такой же - семейной гармонии тебе, чтобы было где заряжать батарейки
всех с датками!!!
Yuliya, Мишутку с годиком!! Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!!
kreshta, привет ))
всем болеющим - поправляться !!!
5 февраля 2014, 18:09
kreshta, ой а не рано ещё по шведской стенке?
5 февраля 2014, 18:18
мы вроде вырвались из лап болезни, ттт я за это время узнала что такое бессонные ночи )) но и это такие пустяки - ведь все проходит
ходила по магазину, смотрела на малявочные одежки и поймала себя на мысли - как быстро прошел период младенчества - вжих ... кажется быстрее чем с первым..
И вот этот бесполезный беззубый комочек (как я говорила старшему, когда готовила к появлению Жени))), не умеющий сидеть/ходить/кушать уже шустрит по всем комнатам, стучит ложками по всем деревяшкам в доме, лопочет "да-да-та"... Играет со мной в ку-ку и требует своего настойчивым - эээээ и указующим перстом..))) да совсем скоро он уже будет как Андрей - ходить в садик, учить буквы.. А Андрей будет созваниваться "с пацанами", уходить гулять один.. оооо...
Девочки, надо получать удовольствие от каждого момента, от каждой секундочки.. Пусть это банально, но как иначе? Ребенок смеется - отлично! упал - не страшно - он учится! плачет - значит ему хуже чем тебе и надо помочь Плач закончится и вы снова будете друг другу улыбаться...
Жаловаться на жизнь и детей в частности - это как жаловаться на погоду - это бессмысленно Жара - хорошо! надо бежать купаться! мороз - прекрасно! можно лепить снежки и кататься на санках! дождь - великолепно! можно попить горячего чаю дома ) а можно побегать в резиновых сапогах...
гоните прочь напряжение! время так быстротечно! шоколад не снаружи, он внутри нас :рай: :рай: :рай:
5 февраля 2014, 18:20
Olya123 kreshta, ой а не рано ещё по шведской стенке?
мы были в абзаково - у нас была там лестница - ребенку показали как залезать по ступенькам (на 3 ступеньки) и все! его было не остановить - страховали его , а он довольный лазил ))
5 февраля 2014, 18:22
zoltrix, мы с бассейном пока взяли тайм-аут у меня теперь все вечера на неделе расписаны (3 раза коньки, 2 раза танцы), а в сб-вс мы сами с Андреем ходим в молнию и катаемся без тренера вернемся к воде не раньше марта
вы молодцы! вышка - это круто!!!
5 февраля 2014, 18:24
девочки, сегодня не удержалась - пошла повышать себе уровень серотонина и эндорфинов - купила 2 платья!!! и сапожки ))) распродажи ведь )) мммммм довольна как слон я деффочка )) осталось только время на маникюр найти моих коротких ногтей и уставших рук
5 февраля 2014, 18:51
мама Вера, отличный пост!!! Прям молодец. Все верно пишешь!!! Действительно надо расслабиться и получать удовольствие от всего! Я вот на свою дочу наговариваю, не спит, не ест, не играет одна. А вот сегодня пришла от зубного домой, как же она радуется когда меня видит, такая моська довольная и счастливая. Я за эти моменты готова все на свете отдать. Ми-ми-ми моя!!!!
5 февраля 2014, 19:38
Читаю, тут девочки на форуме выкладывали недавно:
VictoryDay Tanya2985,да, как раз сегодня прочитала: Януш Корчак о ценности бессонных ночей с детьми: «Не отрекайтесь от этих ночей! Они дают то, чего не даст книга и ничей совет. Ценность этих ночей не только в знании, но и в глубоком душевном перевороте, который не позволяет вернуться к бесплодным размышлениям: «Что могло бы быть, что должно бы быть, как было бы хорошо, если бы...», а учит действовать в условиях "здесь и сейчас". В эти ночи может родиться дивный союзник, ангел-хранитель ребёнка - интуиция материнского сердца, ясновидение, которое состоит из пытливой воли, зоркой мысли, неомрачённых чувств".
Надо мне менять себя потихоньку. Вроде бы я готова стать еще лучше!!!
5 февраля 2014, 19:41
мама Вера zoltrix, мы с бассейном пока взяли тайм-аут у меня теперь все вечера на неделе расписаны (3 раза коньки, 2 раза танцы), а в сб-вс мы сами с Андреем ходим в молнию и катаемся без тренера вернемся к воде не раньше марта
вы молодцы! вышка - это круто!!!
не страшно в Молнии кататься? Народ как-то дико там ездит, я боюсь((
6 февраля 2014, 01:28
Мы учимся. К нам?
6 февраля 2014, 01:46
Jenechka77, как странно.... я была убеждена, что больничный тебе зачтется... Надо поискать инфу!!! ... как не справедливо всё-таки! Попробуй еще позвонить по телефону горячей линии ПФР - уточни у них эту информацию. Наши как всегда ничего толком не знают. :tickedoff:
kreshta,мама Вера, Танюш и Верунчик девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
6 февраля 2014, 02:45
Доброе утро! Сонюшка сегодня решила, что утро должно быть не только доброе, но и раннее ))))
Belk@ Мы учимся. К нам?
Ага, жди гостей )))) Фраза: "Мы учимся" вселила надежду на то, что на улице должно быть не так уж и холодно.
6 февраля 2014, 02:48
Девы, сколько нас? Давайте суши заранее закажем. Предлагаю бизнес наборы.
6 февраля 2014, 02:49
Телефон мой в профидле, если что
6 февраля 2014, 02:50
Жулька Николька Катико Женечка77
Кто еще?
6 февраля 2014, 02:52
Девочки кто спец по сшам, кто закажет? А вкусняшку к чаю берем? Я б конечно в свою любимую ватрушку заскачила, но Ромаш боюсь уснет пока мы до нее доедим, да и при парковаться там очень проблематично, особенно мне чайнику)))))) Могу заехать у нас в проспект купить обычный тортик или там всякие вкусняшки еще есть они сами делают, еще вариант могу мороженки взять.
6 февраля 2014, 02:52
Belk@ Жулька Николька Катико Женечка77
Кто еще?
Мы))))))))
6 февраля 2014, 03:01
Девочки, мы ток проснулись))))
6 февраля 2014, 03:02
В общим мы пасс((( проснулась с утра с больным горлом, походу еще нос потечет скоро((( Так что сидим дома мы((( Хорошо вам встретится!
6 февраля 2014, 03:16
НикОлька, ну воооот, давай лечись не болей!!!!!! Придется нам с девченками в куклы играть, а так хотели с мужиками пообщаться)))))))
6 февраля 2014, 03:34
Доброе утро!!!
Ох, хочу, но мы только после болезни - воздержусь, мало ли Хорошо вам "посидеть", девочки!
6 февраля 2014, 03:38
kreshta, С возвращением!)) у нас тоже 6 зубов. Но рахит нам не ставят...
6 февраля 2014, 03:45
Девочки, ну что вкусняшку к чаю покупать?
6 февраля 2014, 03:46
Доброе утро всем! Взяла попробовать трусики мериссы и они меня уже вторую ночь расстраивают 🙁(((( вторую ночь протекают - в топку, буду как раньше памперсы брать - ни разу нас не подвели 🙁
6 февраля 2014, 03:55
Jane454, я тоже люблю памперсы, трусы и подгузы зеленые, все остальное протекает, больше не эксперементирую)
6 февраля 2014, 04:06
Получается нас четверо! Белка Жулька Мур-Мур Женечка77. Никого не забыла? Наилюша вроде хотела еще?
6 февраля 2014, 04:06
НикОлька,поправляйся!!!!!вот дела!!!!!ты ж так на встречу хотела!
6 февраля 2014, 04:08
Катико,Ты приедешь?
6 февраля 2014, 04:26
Jenechka77, ага))) хотела))), ну ни че в другой раз))) я уже пару недель все ждала, что пора бы заболеть))) материализовала, вот и результат))) Надеюсь Дениса пронесет)))
6 февраля 2014, 04:26
Суши заказала. Кать к чаю можешь взять, если не сложно. У Меня прянии есть и немного шарлотки
Всех жду :рай:
6 февраля 2014, 04:27
Всем доброе утро! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас со встречей ничего не получается. У нашего папы выходной как назло совпал и он ездит по делам, для ремонта всякую ерунду покупает! А без машины я уже никуда из дома не могу, на такси боюсь. Слава богу виден конец этого ремонта! Скоро будем ходить на все встречи!
6 февраля 2014, 04:49
доброе утро!!!! мы что то разоспались сегодня))) Оля выздоравливай!!!! Женя, как Вова?
6 февраля 2014, 05:00
Jane454, а я на гуны подсела, ни разу не подвели трусики))) а мерисы мы еще обычные памперсы пробовали, текут жесть... Памперсы премиум обычные подгузы понравились. Трусы не пробовали, начитала не очень отзывов. Побоялась брать.
6 февраля 2014, 05:08
НикОлька, Оль, выздоравливай! zoltrix, Вова лучше, сдали все анализы, папа утром все отвез 🙂 ттт больше не рвет, смекту продолжаю давать, энтерофурил не стала что-то. tori88, я с Вовой памперсами эктивбеби всегда пользовались - никогда не подводили, и трусиками тоже, а тут дернулась рука попробовать мериссы, будь они не ладны, ну ладно дома сносим, на ночь не буду одевать.
6 февраля 2014, 05:19
а мы снова на бесупер перешли, даже по одной той причине, что их привозят на дом)))
6 февраля 2014, 05:56
zoltrix,были бы у них трусики, тоже ими бы пользовалась. Мне гуны на дом привозят))) на мелкого наверное буду у Валентины заказывать бисупер.