Дети74.ruархив форума

Мужское счастье.

326 сообщений · 28 748 просмотров · стр. 9 из 9
Taina, шины на майдане нужны, дефицит, так что не бойтесь, что шинами )
X-Tinal,ну вот..я ж как хозяйственная жена героя,соратник в боях,надеялась  с поля битвы пару шин домой утащить)))
Taina, я бы с удовольствием, да лень уже ) и спать пора, завтра бои-бои ... )
X-Tinal,эх,не легкая жизнь у мужчин..опять бои))а мы их тут платьями,юбками грузим..
Taina
Barbarella,а вранг обязанностей это нельзя ввести?ну типа женщина ужин готовит.мужчина по магазам возит и ждеть))) а то потом вдруг герой,передумает быть сегодня им..все равно жешь умная жена за что нить похвалит 😉
блин, щас мужчины шинами закидают))))

я найду за что похвалить, даже если не дождется у магазина (такое тоже бывало, да).
не знаю... мы как-то не живем по обязанностям. в смысле примерно представляем кто из нас что может дать семье... но до обязаловки не доходит обычно... можешь - могу... или не могу...
мдааа...
статья лишь доказывает, что мужики в край обабились - ноююююююююют - во  всем виноваты женщины! а главное, жены!
в том, что 40-летний упырь несчастлив, виновата жена. он на неё лучшие годы жизни потратил, ахахах!

а кто интересуется её счастьем? да! любящий супруг, который только и делал, что давал ей (что?), не получая взамен якобы ничего

женщины, конечно, тоже виноваты. своё шило неуёмное не знают, куда девать - кто-то фанатично залечивает своего ребенка; кто-то фанатично самореализуется в карьере, бросив грудничка бабулям; кто-то берет всё в свои руки, да так, что муж не в состоянии выбрать ножовку без помощи жены; а кто-то тюнингует себя без памяти и т.д. и т.п.

всех колбасит от перекосов. наверное, от отсутствия реальной интеллектуальной составляющей, основанной не на научных знаниях, а скорее самопознании.
всё в нашем мозгу заменяется шаблонами, чтоб меньше думали люди