Дети74.ruархив форума

Мужское счастье.

326 сообщений · 28 748 просмотров · стр. 8 из 9
neugomonnay, это не в угоду
нам королям другое не положено
"Любить, так королеву, воровать, так миллион."
Кима
Солнышко, мужа) Выше же тряпки уже пообсуждали 😉
сегодня мужу рассказала
он согласился, что он линялая половая тряпка и ему и так хорошо :2funny:
ппц блин.
не правильную тряпку дали. связанную из колючей проволоки 😀
Ко-Эль
neugomonnay
Ко-Эль, а вот интересно бы вас послушать на предмет мужского счастья))

А то часто бывает - муж только на порог ступил, а жена его уже грузит, пока сама не забыла... Надо человеку дать придти в себя после работы и дороги.

Я сегодня утром это Ваш пост вспомнила 🙂
Пришла( правда на работу), с мороза (сегодня он крепчал)), а у нас сотрудник новый, и вот давай он мне сходу показывать свою работоспоспособность)) с вопросами и где мое прямое участие нужно. Я еще глотка кофе не выпила,мысли свои не успела отогреть и собрать..а тут атака  🙂. И правда напрягает)))
Liza Caddy, ну тут скорее "хоть горшком назови только в печь не ставь"
SoniMa
Кажется в тему 🙂 http://www.youtube.com/watch?v=5dXEURIcWH0

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
:2funny:
neugomonnay, ей просто сапог недоставало 😉)) образ был неполным 😉))
Читаю
SoniMa

.... Дословно!!!!!! (слова женщины)
Где такой переводчик заказать можно?
SoniMa

Супер!  :2funny:
Читаю вас, очень познавательно  🙂
Солнышко
Прибегает дочка младшая в это время, муж отвечает -вот оно счастье -бегает, аж 2 штуки))

как мило :smitten:
Taina, точно напрягает)
я на работе вообще грузить себя до 9 утра не разрешаю и приходить тоже :смеется:
с 8 до 9 я просыпаюсь, пью чай и делаю ту работу, которую мне надо делать ежедневно с утра и не дай Бог кто-то начнет меня грузить до 9, отправлю смотреть на время. Учитывая что все остальные работают с 9, нечего им делать в офисе до этого времени :crazy2:
..
да да, X-Tinal, весьма интересно услышать)
да я сам пришёл узнать, чего вы .. ))
Счастье мужчины - его любимое дело и семья (дети, жена, дом - порядок любой😉.
Семья - это опора для мужчины (сам мужчина - опора для женщины😉, именно дом, где он может отдохнуть, куда он каждый день-вечер (раз😉 возвращается, где его ждут все, где по нему скучают. Жена создает очаг в доме, наполняет собой всё то, ради чего мужчина строил дом (покупал 🙂 ). Дети - это смысл жизни обоих, в них встречаются любовь мужчины и любовь женщины, в детях эта любовь материализуется и продолжается.
А без любимого дела никуда ) Природа у мужчины такая - исследовать, искать, жертвовать собой. Без любимого дела - пустота в мужчине будет.

Ну а всякие конкретности и частности у всех разные, как характеры, воспитание, мечты, опыт.

Интересно читать тему, много полезного для себя нашел. Спасибо (не скажу кому, "а то загордятся" 🙂 ).
X-Tinal, да говорите, девочкам приятно будет)
neugomonnay,  мне кажется, что когда говорим о счастье, то говорим о некой гармонии в жизни человека, не  одномоментной, а достигнутой и насущной. И если, например, нет любимого дела (разные ситуации), то да - для мужчины это критично. Отсутствие детей в осознанный период (возмужание) тоже нарушает гармонию мужского счастья, потому что мужчина без детей неполноценен в итоге.
neugomonnay
а если все это есть, то счастье не испарится через какое-то время? как это говорят, практически все может приестся

хороший вопрос... я не знаю. Возможно, это своего рода искусство - не уставать от счастья. Саморазвитие нам в помощь )
Энерджайзер
X-Tinal, да говорите, девочкам приятно будет)

это если приятности говорить )
Forever, ))) можно и так соврать
Зачем мужчину пустили в эту темку, сейчас он все расскажет и мы не сможем дальше придумывать в чем оно "мужское счастье"! 🙂
тут
klimentina, а вы его не придумывайте, вы его делайте 🙂
neugomonnay, а тема про мужское счастье 😉
++
neugomonnay,мне кажется это уже пошли доп. функции, которые зависят от конкретного чела. т.е. у каждого экземпляра свои будут))))))
neugomonnay, они ничего не готовы, в том вся и соль! что они готовы только подвиги совершать, а не какую-то там рутину взваливать, а если перед подвигом надо 33 года на печи лежать - им не внапряг совершенно!
для того и юбки, чтобы нам было проще соображать - как же до него донести, что прогулка с ребенком/прибитая полочка/нужное вписать - и есть искомый подвиг 😉
neugomonnay
Лиза Кадди, я хочу от мужчин услышать, чего они готовы на себя взвалить))) и так, чтобы счастье при этом не растерять))
вот я и говорю - каждый индивид взвалит на себя что-то свое. не факт, что другой готов на тоже самое.
Barbarella,ой не факт, не факт
лично знакома с человеком, который у меня коляску выдирал из рук с огромными глазами "отдай! ты сегодня днем уже гуляла, щас моя очередь" :2funny:
про погулять с детьми, накормить, помыть, спать уложить - это ведь даже не обязанность. это удовольствие!
ну кому как конечно. может иным и тяжкий труд 😉
говорю ж... от чела зависит!
Лиза Кадди, я потому и написала - "нужное вписать". ведь кто-то с радостью с детьми гуляет ,а ОНА это к подвиг и не воспринимает, ей другое подавай.
это отдельное искусство - воспринимать действия мужчины как подвиг.
neugomonnay, ах ну да! конечно! она, родимая 😉)))))))
neugomonnay, я считаю это "перевод на мужской язык".
Barbarella,разве это подвиг?
просто человек такой. ему это нравится - пусть делает.
не проще не воспринимать чего-тоза подвиг и не ждать никаких подвигов?
просто принимать его такого, как есть. ему так нра, он так живет. так счастлив. пусть!
если моим мужикам нра в -30 кататься на горке - пусть! это не подвиг и вообще ничто. они так живут и получают от этого кайф. чего к людям приставать лишний раз? я книжку лучше почитаю в это время одна дома 😉
всяк при деле и всяк доволен :mrgreen:
neugomonnay
так вот, что все-таки является чисто мужскими обязанностями?
ну, в основной массе, зарабатывание денег...
а еще? (интересно именно с т.зр. мужчин, а не женщин 😉 )

Я не знаю, что такое мужские или женские обязанности. Есть определенные физиологические особенности, и женщина в силу этих особенностей ближе к детям, любит сильнее, больше их видит - потому и проводит с ними больше времени, ей легче следить за их здоровьем, развивать и т.п., мужчина сильнее физически, и, несмотря на то, что в современном мире это не так важно, он все же имеет больше шансов содержать семью, и этим кстати реализовывать свою мужскую сущность по защите семьи.
Хочу сказать, что каждый пусть делает то, что умеет и хочет и может, а то, что не хочется, не можется, не умеется - распределяется каким-то образом, ведь если один не делает (с детьми не гуляет, не готовит😉, то это хочешь-не-хочешь надо другому делать
Barbarella
Лиза Кадди, я потому и написала - "нужное вписать". ведь кто-то с радостью с детьми гуляет ,а ОНА это к подвиг и не воспринимает, ей другое подавай.
это отдельное искусство - воспринимать действия мужчины как подвиг.

Интересное отношение - видеть подвиг в несвойственных кому-то действиях. Это ..... акт уважения, и такое отношение на пользу обоим.
Лиза Кадди, для меня тот факт, что муж меня ждал под дверями магазина битых два часа - это подвиг. Для него это действительно огромный подвиг. Он терпеть не может, когда "мы не договаривались заранее". И уж тем более ждать, когда я нахожусь по магазинам. терпел, ждал , хотя просто сам по себе .коего ты предлагаешь принимать - он бы лучше уехал. Я бы не обиделась (т.е. - принимаю). Но - ждал.
глупенькой я была бы, если бы не дала ему понять ,что оценила его жертву.
(хотя и прекрасно понимаю, что для кого-то это раз плюнуть, он бы еще и сам с женой с удовольствие прогулялся). А для моего не плюнуть, и я ценю, что он сделал это.

Это было пояснение, что за смысл я вложила в предыдущий пост.

Одна сплошная манипуляция, да.
Barbarella,а вранг обязанностей это нельзя ввести?ну типа женщина ужин готовит.мужчина по магазам возит и ждеть))) а то потом вдруг герой,передумает быть сегодня им..все равно жешь умная жена за что нить похвалит 😉
блин, щас мужчины шинами закидают))))
neugomonnay, слово "обязанности" - это последний довод ))  У меня жена новую стиралку недели две никак не освоит, ну и че )) мне не трудно, а интересно режимы проверять на белье )) Но когда наиграюсь, вот тогда начнутся обязанности ... 🙂