Дети74.ruархив форума

Мужское счастье.

326 сообщений · 28 748 просмотров · стр. 7 из 9
Dombi4

вон некоторые дачи покупают 🙂
сплюнь
рыбачить моего не сподвигнуть. не его вариант однозначно. он с ума сойдет ничего не делать и сидеть спокойно несколько часов
а вот дача.
я прям отплевываюсь уже много лет.
можно мужика увезти из Копейска, а Копейск из мужика низя 😀
Almera

из этого же следует, что не очень то можно повлиять на счастье другого человека
однозначно!
только сам.как уж тут поможешь? насильно осчастливить не получицца, хоть 100 юбок сразу поднадень!
только поддерживать человека в стремлении что-то изменить.
Liza Caddy, вот и после этого стоит заводить разговор о мужском счастье 🙂
Ты делаешь его несчастным  :2funny: без дачи
images.gif
Девушки, а у нас есть где-нибудь нормальная, не стебная тема про женское счастье? может сначала там пообщаемся))) а то о мужском счастье женским взглядом))) как то смешно получается))) да еще и если мужское мнение-фигня, главное что мы обо всем этом думаем)))
Forward
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42446.0.html  🙂
почитала свой ответ. тогда в лоб спросила.
ну как и говорила - то, что говорят нам в лицо, и то, что трут между собой на кухне в 2 ночи - это 2 разных счастья 😉
хотя про здоровье всех-всех там тоже было. но очень на последнем месте 😉
Dombi4,отстань а..........
да. я злая и делаю его несчастным. помоги человеку! купи дачу и приглашай его у себя копацца, строить забор, перекрывать крышу, копать грядки 😀 и обязательно шашлык + баня под вечер.
это идеальная дача моего мужа.
мне б сразу как-нить с последнего начать.  😉
МишкаПанда,нинада.
я одна там на 100 страниц разойдусь 😀
кста... кто помнит песню "Голая" Градусы?
вот очень лаконично в 3 минутах мужик описал все то, что он любит. в принципе не сильно далеко ушел от мнения мужЫкофф, трындящих у меня на кухне в 2 ночи в НГ праздники 😉
у меня прям эта песня и стояла перед глазами 😉
Liza Caddy, пусть к нам в гости приезжает) мой супруг дачное счастье видит только в вечерней части)))
Кстати когда я у него спросила:что такое счастье, он посмотрел такиииим взглядом что стало ясно, если продолжу спрашивать, он станет глубоко несчастным человеком)) отсюда вывод: мой супруг считает что счастье в отсутствии мозговыносительства)
МишкаПанда
отсюда вывод: мой супруг считает что счастье в отсутствии мозговыносительства)
и мой.
чем меньше критикуешь и вообще трогаешь его - тем лучше!
спасибо. как весна будет - вы приглашайте :smitten: мы приедем.
Какая тема хорошая))
От себя добавлю, что ответ на вопрос о счастье не только от возраста зависит. Точно знаю, что моему мужу для счастья несколько лет назад нужно было совсем немного - а именно, то, чего остро не доставало в его прошлом браке. И я тогда, довольная, решила, что, о как хорошо, уж это-то я могу ему дать безо всяких усилий :смеется:
А вот сейчас :coolsmiley: Недостает совсем другого 🙂 (того самого покоя)))) Приходится прикладывать усилия и работать над собой 🙂
Liza Caddy
Dombi4

вон некоторые дачи покупают 🙂
сплюнь
рыбачить моего не сподвигнуть. не его вариант однозначно. он с ума сойдет ничего не делать и сидеть спокойно несколько часов
а вот дача.
я прям отплевываюсь уже много лет.
можно мужика увезти из Копейска, а Копейск из мужика низя 😀

Это кто это там супротив Копейска?!!!!!!
Мама Тёмы,никто не против. все за))))))
neugomonnay, мой заядлый грибник и так. без дачи.
будет дачка - вообще его из леса не вытащу.
нинада мне дачу))))))
neugomonnay,я нет. и не стараюсь.
просто мой муж очень хитрый. он любит рассказать мне что-то, подбить и чтоб я занялась всеми проблемами с поиском, оформлением.
а тут так не получается. я то не хочу эти грядки и кучу грязи. меня вполне устраивают асфальтированные джунгли))))))
я не запрещаю! хочешь - иди, выбирай, езди, смотри, оформляй сам. ну он же так не привык. он привык сказать " а давай вот это сделаем"! а дальше умная жена побежала смотреть где какие собственники, как оформлено, не текут ли краны/крыша, как там сантехника и прочую муть все я. и в рег.палате я.
короче сам он не будет бегать. в итоге дачи у нас не будет. я видимо еще мозгом не дошла до того, чтоб купить 6 соток грязи  😀
кста. заметила. мужчины часто такие. или мне такие попадаются. даже на работе.
мы взяли ипотеку. мужик пришел домой и жене рассказал - теперь им тоже надо.
итог? он тупо принес идею домой и тупо возит жену по всему городу. та сама все бегает, узнает, пробивает. вот как так? дети только женские? или мужики только идеи могут кидать и спонсировать их? ах да! еще возить жену! :смеется:
ладно еще когда идеи здравые и хоть какой-то отклик находят. а когда тебе это нафиг не надо, то вряд ли хоть кто-то подорвется и возложит на себя этот гимор....
у нас всю жизнь так. может еще и пошантажировать. типа если ты сейчас не будешь искать новую квартиру я покупаю себе такую-то машину. и усе! жена получила приличное ускорение и ломанулась :смеется:
жесть!
где тема про женское счастье? пойду туда... пожелаю себе исполнения всех желаний, спокойствия и чтоб никто не трогал :смеется: 😉
тоже хочу почитать в чем женское счастье)))
neugomonnay
Дуняша74, так женское и так понятно вроде))
чЁй то?
очень даже оно разнообразное.
кому юбки в пол, кому джЫнЦы 😉
кому мужу служить, кому на коне скакать 😉 вон какие мы разносторонние 😀
neugomonnay, думаю у всех разное представление о нем. я вот свое даже сформулировать не могу :idiot2:
Мне кажется тема про женское счастье неинтересна, потому как нет повода дискуссии, у всех счастье разное, на вкус и цвет все фломастеры разные и т.д. И спорить не о чем))) а мужское счастье оно нам непонятно, этакая темная лошадка, вот только как и женщинам: каждому мужчине свое счастье, так то мужики тоже люди и все такие разные))))
МишкаПанда
Мне кажется тема про женское счастье неинтересна, потому как нет повода дискуссии, у всех счастье разное, на вкус и цвет все фломастеры разные и т.д. И спорить не о чем))) а мужское счастье оно нам непонятно, этакая темная лошадка, вот только как и женщинам: каждому мужчине свое счастье, так то мужики тоже люди и все такие разные))))

Обсуждение женщинами вопросов мужского счастья напоминает:
- Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу, - Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил не правильно. (с)
neugomonnay
spz, так вас не дождешься... вот и приходится самим))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny🙂)))
spz
neugomonnay
spz, так вас не дождешься... вот и приходится самим))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny🙂)))
чего вот потешаешься?
мы все сами, все сами.
избы горят... кони скачут.... как вот тут надеть длинную юбку и стать женственной?
мы вон даже сами придумываем как вас осчастливить)))))))))))
Задала сейчас мужу вопрос за рюмкой чая 😉
Задумался..
Прибегает дочка младшая в это время, муж отвечает -вот оно счастье -бегает, аж 2 штуки))
Плюс про личное -он согласен с афоризмом -"женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой дома и шлюxoй в постели".
Т.е чтобы дома было вкусно и уютно, на людях можно было бы годиться своей половиной, а наедине... :ой засмущали:
Ну и плюс стабильный финансовый поток, чтобы его дети и женщина не думали, как добыть на пропитание
neugomonnay, да мы просто не успеваем ответить 🙂
Dombi4
neugomonnay, да мы просто не успеваем ответить 🙂
:2funny:
ну.. и такое бывает. да! 😉
neugomonnay,не парься!
это ответ для жены.
в лоб они честно не говорят - отделываются общими фразами "лишь бы отвязалась". я то уже в курсе.
я ж говорю, то, что сказал муж год назад, и то, что я "слухатая" в 2 ночи внимала... ну.... там так много всего в их понимании, что должно быть у "нормального мужика" и что их делает счастливыми.
neugomonnay, ну сравнение, конечно, не очень...))
ну это ж цитата всем известная
Суть-то, думаю, понятна
Если нет последнего, никто не умирает, н-ое кол-во месяцев терпит и налево не ходит. Проверено временем и обстоятельствами).
Но все же это желательно, для ощущения полного счастья
Ты думаешь, есть мужчины, которым это не нужно?  :roll:
neugomonnay, так я не спорю)
Никто 7 дней в неделю не призывает танцы с бубнами у шеста крутить
Главное-взаимное согласие, желание
neugomonnay, к сожалению скорость мысли женщины опережает скорость света. А так как для нас скорость света конечна то превысить ее мы не могем.  😉
Dombi4,а вы старайтесь! нет предела совершенству!))))))

neugomonnay,а я и не думала! сама ору - встречу давай!

Солнышко,на счет "никто не призывает 7 дней в неделю" я бы поостереглась говорить. лично знаю немало дам, кто уже не знает в каких бы закупках прикупить самое неэротишное белье :2funny: и одеваются с ног до головы дома.
у каждого свое счастье и способы его получения 😉 и каждый по разному стресс снимает.
я ненавижу когда у мужа на работе стресс
neugomonnay,"женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой дома и шлюxoй в постели"
если про это?
То это бородатый анекдот про сдвиг по фазе
не такая формулировка мне не нравится
пока предлагаю оставить вот так "женщина должна быть королевой в обществе, дома и в постели"
Блин, вот сколько раз зарекалась писать что-то личное)))
Думаю, должно быть понятно, что изречение все же образное
И "поговорить" присутствует и пр. и пр.

Dombi4,главное чтоб в постели корона не жала))))))))))
Солнышко, да ладно тебе, не тряпкой же обозвали)))
Кима
Солнышко, да ладно тебе, не тряпкой же обозвали)))

кого? мужа?
ил муж меня? так шлюхой, блин)))
Солнышко, мужа) Выше же тряпки уже пообсуждали 😉
neugomonnay, :2funny: :2funny: :2funny: