Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 45 из 46
Пеппи Длинныйчулок,такая подушка просто жутко неудобная,зря деньги потратите.Она жесткая,слабо надувается,а серединка впивается в шею.К тому же от разницы температуры в салоне приходит в негодность. Пролежала в машине,ребенку неудобна,испортилась,да и выбросили.Мы купили подушку подобную с наполнителем шарики-антистресс,вот она классная,пртнимает удобную форму и приятная очень.
Таша777, спасибо, да, наверняка с шариками удобнее, но в самолет - объемно очень
малёк, фикс-прайс магазин там? Спасибо!!
Пеппи Длинныйчулок, надувную продукцию посмотрите в рич фэмили. Там в не сезон очень низкие цены.
K@ti, спасибо!
малёк
Пеппи Длинныйчулок, надувные подушки, как на фото есть, сегодня видела, магазин на Центральном рынке.

они есть в Фикс-прайсе, мы покупали, но такая подушка именно из ФИкс-прайса до жути неудобная. мы выбросили
Пеппи Длинныйчулок
Таша777, спасибо, да, наверняка с шариками удобнее, но в самолет - объемно очень
малёк, фикс-прайс магазин там? Спасибо!!

Да, в подвале, магазин фикс-прайс.
Девочки, снова нужна помощь: нужно дешевые пиратские шляпы. Может в фикс-прайсе пробегали?
Пеппи Длинныйчулок,в рич-фэмили есть
ЮвИ, :рай: спасибо!
Я в фикс-прайсе кондиционер для волос беру, для ковошинга: раз в неделю голову мою только бальзамом, он как раз расходуется больше, чем обычно, поэтому недорогой брать - отличный вариант)
Бальщам Пантин прови там видела, но за 99 руб.
И пена для бритья Арко там дешевле, чем в Магнит косметик.
кто брал клеевой пистолет, на сколько хватает?
Очень хороший крем для рук "Нежный". Написано,после доения :смеется:
Смягчает руки,увлажняет отлично.Я им даже сохнущие нещадно губы мазала.
катяF, если одномоментно долго не пользоваться, то надолго, а так перегреваются и перегорают.
Девочки, любители фикс-прайса )))
Скажите, где кто видел блокноты с пайетками? Дочери срочно понадобился - в ближайших двух закончились (((((((((((....
Рыжуша
Скажите, где кто видел блокноты с пайетками? Дочери срочно понадобился - в ближайших двух закончились (((((((((((....

Много было в ФП на пр. Ленина (пересечение с Артиллерийской). На днях дочке купили такую переливаху-блокнот.
Буква Ы
Рыжуша

Много было в ФП на пр. Ленина (пересечение с Артиллерийской). На днях дочке купили такую переливаху-блокнот.

спасибо большущее :smitten:... но так далеко ))))))
Рыжуша,на сайте можно посмотреть вроде в каких магазинах есть.
Taina
Рыжуша,на сайте можно посмотреть вроде в каких магазинах есть.

именно по этому блокноту сайт не пишет наличие (((((( хотела через сайт помониторить ((((...
Рыжуша
тк Комсомольский. Во вторник было много. Правда двуцхветные остались. Я последний мультиколор забрала.
Сибирочк@
Рыжуша
тк Комсомольский. Во вторник было много. Правда двуцхветные остались. Я последний мультиколор забрала.
Вчера вечером там уже не было никаких) Продавец сказала ,что "махом разлетелись" 10коробок))))
В Фортуне на Рязанской на днях видела с пайетками блокноты.
Ул Академика Королева 10
Видеообзор покупки
http://alpari-grp.ru/razdel/R0R6RkRsa0ZGYXc/
Буква Ы, нет там ((((
Купила наконец-то ))) Пр.Победы, 390-а
Были трех расцветок:
Черный-золото
Черный-серебро (матовое)
Черный-красное

Я взяла черный-золото. Оставалось еще три коробки. Но честно говоря, меня эти блокноты не впечатлили. Дочка просила, ладно пусть пользуется.
Девчата, а на ЧТЗ где-то есть в магазинах эти блокноты? У

У дома закрылся магазин. Ехать на общественном транспорте придется. Вот не прогадать бы куда ехать.
Милана
Девчата, а на ЧТЗ где-то есть в магазинах эти блокноты? У

У дома закрылся магазин. Ехать на общественном транспорте придется. Вот не прогадать бы куда ехать.

на пр. Ленина (пересечение с Артиллерийской).
Сегодня купила блокнот на центральном рынке. Штук 10 было. Ажиотажа не заметила.
Буква Ы,qiwi, спасибо девочки!
У нас прямо какой-то аншлаг по поводу этих блокнотов. В школе у дочки принес мальчик такой, на следующий день еще пятеро пришли, потом еще и еще) В общем, возле школы фикс-прайс опустел в отделе блокнотов)
У нас в классе мальчики и из параллельного, и даже из 5, захотели себе блокноты-переливашки.
Сегодня купила такие и ещё пушистые - дочка подружкам на 8 Марта будет дарить.
Буква Ы, пушистые сколько стоят?
Melamory
Буква Ы, пушистые сколько стоят?

Вроде как и блестящие
99 (???)
Дочка тоже на НГ праздниках насмотрела блестящий блокнот у подружки. Срочно стал нужен. Купила, лежит теперь в шкафу. Потом в садике началась эпидемия с блокнотами на замочке, одна девочка принесла, всем надо стало. Купили на 8 марта. Про пушистые еще не в курсе. Но чувствую, что он нам тоже жизненно необходим 😀.
Буква Ы, спасибо.

Мне еще понравились блокноты с иллюстрациями Гапчинской, Зенюк
fishchel, мы "мимо" блокнотов на замочках )))))))))))))))))))) сб не в курсе таких ))))
Девочки по спамю вам. В сималенде есть кошельки с пайетками. Точно такой же принцип как у блокнота. Закупка открыта, в системе в поиске наберите сима, в каталоге кожгалантерея.

Модераторы не сочтите за рекламу, но это новый фетиш.

В Гагарин Парк зашли, там в фикс прайсе много блокнотов с пайетками
Только не в закупки )))
Тошик
В Гагарин Парк зашли, там в фикс прайсе много блокнотов с пайетками

спасибо! завтра доехать бы.

Девочки писали про магазины на ост. Горки, и центральный рынок - не доехала я пока туда. Наверное уже и нет там?

Думала, вдруг поближе есть  :roll:
Вчера, была в магазине на Салютной (возле Башни), и сегодня на Бажова (возле м-на Радуга)  - там точно нет ничего.