6 ноября 2016, 11:30
купила спонж для макияжа, который в коробочке в форме яйца - воняет ужасно, невозможно пользоваться
Капитолина Ильинична
купила спонж для макияжа, который в коробочке в форме яйца - воняет ужасно, невозможно пользоваться
Юлён@они по центру плафона). это и есть как объемная наклейка
МамаЛо,٩Irusik۶,а что он из себя представляет? по картинке непонятно, просто как наклейка на стену только со светодиодами_ тогда где эти светодиоды непонятно
qiwi
Скажите, а бонус. карты только в "моих" фиксах не работают или везде? На горках, центр.рынке, кольце- нигде не работает(((
Yul@_до нового года карточки точно не будут работатьqiwi
Скажите, а бонус. карты только в "моих" фиксах не работают или везде? На горках, центр.рынке, кольце- нигде не работает(((
На сайте пишут что временно приостановлена программа
Мамаша Паприкаа мы включаем очень редко,так чисто для красоты посмотреть и выключить)))<< ЙО}|{ИГ >>купила сегодня. Такое мигание.... "Здравствуй, эпилепсия" называется. Не понравилось.МамаЛо
Купили светильник. Приклеили на торец шкафа над кроватью. Очень красиво мигает разноцветными огоньками(3 режима).
тоже купили, спасибо за наводку, очень понравился
Неугомонная ©
а что за магаз "все по 39"? тот же фикс?
Неугомонная ©
Olga_LНеугомонная ©
Это аналогичный магазин. Но мне показалось там невыгодно что-либо брать. А если что-то и выгодно, то это просрочка. Так что будьте внимательны.
Шахерезада Ивановнаой,не знаю,всегда там сгуху беру,нормальная вкусная сгущенка :smitten:
воOlga_LНеугомонная ©
Это аналогичный магазин. Но мне показалось там невыгодно что-либо брать. А если что-то и выгодно, то это просрочка. Так что будьте внимательны.
мама набрала во "все по 39" сгущенки, в составе якобы только сахар и молоко, на самом деле г**но растительное
birdie
Пользуемся таким ножом https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5021096/
лезвие тонкое, но режит хорошо, удобный, подтачиванию поддается.
Неугомонная ©
Фиксы закрыли что ли?) два Магаза не работают.. хотела наклейки поискать там..
Чернокнижницану может раз в месяц, я не лезу к заточкеbirdie
Пользуемся таким ножом https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5021096/
лезвие тонкое, но режит хорошо, удобный, подтачиванию поддается.
Затачивать часто приходится?