Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 44 из 46
купила спонж для макияжа, который в коробочке в форме яйца - воняет ужасно, невозможно пользоваться
Купила пластмассовую резинку-спиральку  для волос в прозрачной упаковке 4 штуки. 1 порвалась сразу, 3 ношу периодически. Мои волосы хорошо держат, сестра забраковала, с ее волос слезает.
Капитолина Ильинична
купила спонж для макияжа, который в коробочке в форме яйца - воняет ужасно, невозможно пользоваться

Я тоже покупала,мой не вонял,зато раскрошился через пару недель использования
Заказала на амазоне такие же ,уже недели 3 пользуюсь,полет нормальный)
Кто-нибудь видел в последнее время прилипал в фиксе?
Купили светильник. Приклеили на торец шкафа над кроватью. Очень красиво мигает разноцветными огоньками(3 режима).

+
МамаЛо
Купили светильник. Приклеили на торец шкафа над кроватью. Очень красиво мигает разноцветными огоньками(3 режима).

тоже такой купили))
МамаЛо,٩Irusik۶,а что он из себя представляет? по картинке непонятно, просто как наклейка на стену только со светодиодами_ тогда где эти светодиоды непонятно
Юлён@
МамаЛо,٩Irusik۶,а что он из себя представляет? по картинке непонятно, просто как наклейка на стену только со светодиодами_ тогда где эти светодиоды непонятно
они по центру плафона). это и есть как объемная наклейка
Девочки, как вам клеевой пистолет? Ещё служит? И к нему какого диаметра стержни подходят?
мой хлопчик очень активно клеевой использует из фикса, до сих пор живой один единственный
Natalika, а стержни какого диаметра?
На Али хотела заказать, но там они разных диаметров бывают, и цены дороже(((
В фиксе прям сказка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в фиксе стержни и брали
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5006058/?cat=10&sub=2354256
Ааа, спасибо,Natalika
как вы клеите им? у нас ничего не клеит(((
МамаЛо

тоже купили, спасибо за наводку, очень понравился
Скажите, а бонус. карты только в "моих" фиксах не работают или везде? На горках, центр.рынке, кольце- нигде не работает(((
qiwi
Скажите, а бонус. карты только в "моих" фиксах не работают или везде? На горках, центр.рынке, кольце- нигде не работает(((

На сайте пишут что временно  приостановлена программа
<< ЙО}|{ИГ >>
МамаЛо

купила сегодня. Такое мигание.... "Здравствуй, эпилепсия" называется. Не понравилось.
Yul@_
qiwi

На сайте пишут что временно  приостановлена программа
до нового года карточки точно не будут работать
Мамаша Паприка
<< ЙО}|{ИГ >>
МамаЛо

купила сегодня. Такое мигание.... "Здравствуй, эпилепсия" называется. Не понравилось.
а мы включаем очень редко,так чисто для красоты посмотреть и выключить)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня уже несколько пистолетов "взорвались" - ими лучше пользоваться кратковременно, если нужно долго клеить - лучше купить что-нибудь по качественнее. Плюс у этих пистолетов часто клей вытекает из носика.
По стержням - к ним подходят стержни 7 мм, можно купить не только в фикс-прайсе, но и в магазинах типа леруа, касторама и им подобным, или в закупках рукодельных.
Неугомонная ©
а что за магаз "все по 39"? тот же фикс?

Это аналогичный магазин. Но мне показалось там невыгодно что-либо брать. А если что-то и выгодно, то это просрочка. Так что будьте внимательны.
Неугомонная ©

оо, мне там не понравилось.
какой-то дрэк в основном. кое-что можно, сахар-рафинад, например)) но ФП гораааздо лучше))
lika1976, спасибо))))
во
Olga_L
Неугомонная ©

Это аналогичный магазин. Но мне показалось там невыгодно что-либо брать. А если что-то и выгодно, то это просрочка. Так что будьте внимательны.

мама набрала во "все по 39" сгущенки, в составе якобы только сахар и молоко, на самом деле г**но растительное
Шахерезада Ивановна
во
Olga_L
Неугомонная ©

мама набрала во "все по 39" сгущенки, в составе якобы только сахар и молоко, на самом деле г**но растительное
ой,не знаю,всегда там сгуху беру,нормальная вкусная сгущенка :smitten:
Брали шар перевертыш, меняющий цвет, в фикс прайс, понравился, до сих пор работает, сегодня роборыбку купили, дополнительные батарейки есть, действительно активируется в воде и плавает, не знаю надолго ли ее хватит. Еще и светится.
ВрЕдНаЯ., а вы ее сварить попробуйте
Пользуемся таким ножом https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5021096/
лезвие тонкое, но режит хорошо, удобный, подтачиванию поддается.
Неугомонная ©, вчера заходили на 40 лет Победы, 16 - работают.
Неугомонная ©, в центре не рентабельны? )
Где-нибудь прилипал наборами продают еще?
birdie

Затачивать часто приходится?
а в гагарин парке наоборот открывается
Неугомонная ©
Фиксы закрыли что ли?) два Магаза не работают.. хотела наклейки поискать там..

ничего не закрыли их, в сб. была в одном из
для акции кое-что искала
Чернокнижница
birdie

Затачивать часто приходится?
ну может раз в месяц, я не лезу к заточке
девчата, а кто в фикс-прайсе видел надувные подушки для путешествий и всякие надувные плавстредства детские? круги-матрасы?
Пеппи Длинныйчулок, нетЮ там.  в союзигрушке только видела и то летом

Пеппи Длинныйчулок, надувные подушки, как на фото есть, сегодня видела, магазин на Центральном рынке.