Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 4 из 40
Нани, я согласна, сильно сильные ни к чему. Я к тому, что если мама заморочена на уровне типа автографа, то такие курсы им не подойдут. А нас все устраивает) только дорого блин. Больше всего Саше нравится есть на переменах))
Нани, хотя знаешь, тут Саша на НГ каникулы принес задания. Там что-то типа ребусов было, так вот я одно сделать так и не смогла, и муж не смог Самое обидное, что их потом не проверяли  и мы тк и не узнали правильный ответ))
coffee, ну если автограф...то да)))

а про стоимость - тоже считаю, что для этих курсов дорого. полцены еще куда не шло
coffee,поэтому подумайте, может и говнобазы наши сойдут, чтоб детишки чуть отдохнули))))
Нани,у нас раньше всякий ел, а теперь только этот...причем уже месяца 2 только его и ест...не давится, отрезаю полкусочка (без чеснока) и он первый за минуту съедает))) а с фруктами чуть хуже, давится, выплевывает и выкидывает кусок за борт...и потом не втолкнуть в него(
А про чай....мы садимся, а ему хлеб...баба однажды в шоке, типа вы чего ребенка голодом морите...сами первое второе компот, а ему хлеба)))
Нани,я себе купила футболку в тво*е, мне она так нравится....все лето в ней проходила, когда дождики были.....за Настей как-то пришли...а там девочка лет 15-16 в такой же....хыыыыы мне как-то не удобно стало)
coffee, у нас на курсах тоже легко было))) а про ребусы, у нас по математике задания сложные бывают оказывается....я помню на собрании чей-то папа спросил как же все таки решается задание))) а то не проверили, а нам интересно))))
coffee
Нани, хотя знаешь, тут Саша на НГ каникулы принес задания. Там что-то типа ребусов было, так вот я одно сделать так и не смогла, и муж не смог Самое обидное, что их потом не проверяли  и мы тк и не узнали правильный ответ))

ага, у нас в 1 классе тоже парочка была таких))) созванивались с родителями, пытались обсуждать))))
M@mo4k@, так я говорю, если море не потянем, поедем на наши пляжи, что ж делать. Просто на нполный состав на больмень приличной базе ценник тоже нарядный.
Что-то дата потепления с каждый днем отодвигается все дальше. Я сдохну.
M@mo4k@, я уже жду-не дождусь, когда давиться перстанет((
и вообще у них все как-то периодами - сначала вроде что-то хорошо идет, потом бах - как отшибает.
у нас со смесью  - до года вообще ночью не ел, а тут 2 месяца как начал. вот блин, вроде убирать хотели ее, а он нет- -просит. теперь в 3-5-6 утра едим((((

сглазила похоже))))

мне фирма твое нравится в принципе. иногда покупаю там для дома и так че-нить: футболки из базовой коллекции мне нра) штанишки. тунички) ну и так по мелочи))
coffee

на наш прогноз только и надеяться))) думай о хорошем))
Нани, +100
это точно, периода, то все гуд, то бах, сами ешьте 🙂
Темка у меня ел бабаны, даже целиком одни иногда, а щас как отрезало, уже месяца 1,5-2 вообще не хочет их, пальцем тыкает, я его открываю, он потрогает и пошел 🙂
яблоко откусывает, жамкает во рту,жует типа, и выплевыает 🙂 ттт хоть грушу не плюет, а все таки съедает

хлеб тоже любил, любой, щас так же, иногда возьмет погрызет и все
каждый раз сидишь и думаешь, чем же накормить, чтобы при этом съел 🙂
coffee

да да, тоже уже дома устала, только у меня Темка еще и болеет с этими зубами, уже 9ый день жутких соплей пошел... лечимся, лечимся
coffee,понятно. ой, меня тоже замотала эта холодрыга, хочу уже на улицу выйти) я с пятницы не выходила...
Нани,у меня после 3-х месяцев такие фестивали, причем и каждый час както вставал, чтоб 2 секунды титю жамкнуть))))
уже жду не дождусь, когда будет всю ночь спать))) Настя у меня где-то к 3-м годам не просыпалась вообще...а после 2-х редко просыпалась.
Твое не плохие вещички, мягкие.
inka, поправляйтесь!
M@mo4k@, спасибо
M@mo4k@
за Настей как-то пришли...а там девочка лет 15-16 в такой же....хыыыыы мне как-то не удобно стало)

что же это за футболка такая?)))
inka, а я все зубов побольше жду - чтоб кормить уже всем и не думать))

inka,  мы тоже вот сопли только одолели. У нас второй раз уже такой насморк - его ак будто нет, пока бегает - ничего не льется, а как только пососать - начинается бульканье внутри, весь изпсихуется. И когдаа спать ложился тоже булькало-храпело там все. В прошлый раз лечились протарголом, в этот раз витаоном. Оба раза ровно неделю.
Нани,во какая)

а нам зубы не в помощь, рассосать все пытается.
M@mo4k@, ясно))) у меня есть синяя с принтом кот и мышки))) правда домашней стала уже))
Я себе последнюю майку летом покупала в ДМ)) в отделе для подростков. Качество отличное, и распродажа была, купила ее за 199 руб))) хотя она не смотрится детской, никаких принтов там нет
M@mo4k@, футба как футба)) не комплексуй 😉 :смеется:
Нани, ну дык у нас то пока их всего 7, вот блин пачкой полезли
а так, тоже пока не всем кормлю, т.к. ленится жевать 🙂

coffee, да у нас чет как то жесть совсем, и текут, и булькает внутри, и спит плохо, и кашель из-за них, вроде чуть легчает, течь перестает полдня, потом опять заново, ладно хоть кашель почти ушел, и то радует, но Темка тоже уже на окне постоянно стоит, хочет на улицу. а я с заложенном носом в такую погоду точно не поведу на улицу, ну нафиг 🙂
Docch, ты уверенна что это из-за бенза?
У меня как-то давно на старой машине было...как холода буквально -22 не заводилась, что муж только не делал и аккумулятор снимал, и свечи выкручивал чистил, потом в гараж загоняли, грели!!! Промучались наверное месяц. И тут муж решил посмотреть какое масло мне залили и в шоке были, мне залили масло до -20, ну вот и понятнь стало в чем дело. Поменяли масло и все ок.
Кстати тоже сперва грешили на бенз, буквально перед холоданием заправилась на оп*тане.
Съездила сегодня в родник. Купила платье и кофточку, потратила кучу денег))))) 500 руб  😀
Платье клевое, давно хотела такое строгое)))))
Зашла в ашан, вроде день, а телег не было. Пока оплатила через банкомат, тележки привезли и сразу народ расхватал.
Docch, в башне в спортивном отделе не смотрели? Я когда за купальником ездила, посмотрела что цены впринципе нормальные на все.
Кроссовки какие ему нужны? Мужу покупали кроссовки в юничеле (подобие пумы), строгие, чисто черные, кожа натур., цена 1500-1700 руб. Как и надо моему без всяких тканевых вставок, цвет однотонный и без шнурков)))) они на липучке.
Sonechка, не переживай, мой тоже без полдника))))
Не могу полдник засунуть, да и он есть не хочет ко времени полдника)))))
Я не настаиваю, главное сыт и весел.

Мой ест все вкусное)))) очень любит крупы (не перемолотые) гречка, рис, макароны (звездочки).
В творог добавляю чуть-чуть сметанки. Вкус другой сразу становится. Творог делаю из кефира, но один раз делала молоко+сливки, вкус другой, более сливочный. Уплетал только так, даже поревел когла увидел что закончилась еда. Но видимо из-за высокой жирности, мучали газики. Пока больше не давала такой творог.
Каша обязательно должна быть с молоком и слив.маслом.
В овощном рагу должна быть тыква/морковь, без них не ест.
Ряженку и йогурт предпочитает домашний, а вот кефир не пьет (ни магазинный, ни домашний).
Анютка_vik, удачи!!!! Ты главное отпишись со скольки тебя начинать материть))))
K@ti, точно! Опять я забыла про этот магаз - завтра зайдем. Спасибки))) а про масло я не знаю, он вот только недавно его менял, вполне возможно, что там эти механики нахимичили, потому что масло вообще ужасно замерзло, я вот тоже чую, что его надули. Потому что чуть потеплее - она как ни в чем не бывало заводится. Мы тоже уже и АКБ поменяли, и свечи новые...
Как бы вот теперь ее завести и сгонять масло поменять  :не знаю:
Девы, может кому нужны карты такси ли.де.р
выглядит примерно так http://img**02.darudar.org/s600/00/00/62/da/62da995bca228b291b297845c585b1d7.jpg
муж говорит в молнии ему дали, не знаю что они дают на карте написано -20% скидка при заказе по городу. Мы такси совсем не пользуемся, выбросить рука не поднимается. Отдам кому-нибудь 3 карточки
Docch

В гараж загнать надо. Часиков 10-11 чтобы постояла. Если не отапливаемый. Можно в теплый загнать и тогда быстро масло отойдет.
У вас канистры не осталось от масла? Посмотрела бы до какой температуры оно.
K@ti,у меня часть обуви из юни*чела и я ей довольна очень. Ничего не развается, не трет и тд... НО там нет красивой обуви на каблуке, у меня все сплошная подошва. А муж говорит, что ему не нравится их обувь....
Нани,меня еще Б малолетки обозвали "Суровой теткой"....я шла беременная, злющая на мужа)))) Из этого сделала вывод, что мне не надо злиться, а то похожа на тетку))))
Docch,я в инете отзыви по сервисам читала - у официальных диллеров вот так обманывают, что уж говорить о других местах. У меня муж сам всегда все меняет)

Девочки, мне сегодня мужчина позвонил по машине (на Ави*то я зарегена, поэтому висит мой телефон), давай заигрывать....хи хи со мной хаха)))) А я ему сказала, чтоб мужу звонил)))) Он ему все расскажет, обломала парня) Голос такой приятный)
M@mo4k@, у меня есть на невысоком каблучке))) удобные, кожа мягкая.
Мужу там частенько обувь покупаем, все равно на один сезон, максимум на два. Хоть цены приятные.

Ну вот сорвалась сделка))))) сразу к мужу отправила))))
K@ti, ты сыну каждый день молочную кашу даешь?

я конечно тоже бы каждый день давала молочную, но пока проблему свою не переросли, боюсь
сегодня вот сметаны поел просто так, захотелось ему, ложки 2 столовые съел в итоге, 15%, упукался, укакался 🙂
да и варю то только пока на безлактазном молоке 🙂
так то сметану только с творогом давала либо кролик тушился, а тушеная сметана имхо не считается 🙂
ааааа

В ближайшие три дня, с 28 по 31 января, по данным синоптиков Челябинского гидрометцентра на территории области сохранится аномально холодная погода, ночью с сильными морозами до минус 35-40 градусов. Пик волны холода придется на 29-30 января, затем морозы начнут постепенно ослабевать.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16692859/?frommail=1

По данным Челябинского Гидрометцентра, самый холодный день 31 января был в 1945 году (среднесуточная температура минус 34 градуса), самые продолжительные морозы отмечались в 1969 году (с 16 по 31 января). В последнее десятилетие отличился также 2006 год (среднесуточная температура минус 35 градусов).
не не, не хочу -34 среднесуточной и аж 2 недели, не не 🙂
Docch

аня-у меня муж возле горок работает и масло он тоже меняет. если надо будет-тообращайся
inka, да. Я варю 200 мл воды и 50 мл молока, так-то не совсем молочная)))))
M@mo4k@, не, у меня муж сам менять не будет ни за что)) не царское это дело))) а отогнать можно и в витгоф - у нас гаража нет, но это надо эвакуатор - у нас же автомат, ее просто на буксире не утянешь((( sepa, хорошо бы)) надо ему сказать. Пока копейка была - я ей сама занималась, муж только денег давал. А сюда я не лезу - он все сам
inka
ааааа

В ближайшие три дня, с 28 по 31 января, по данным синоптиков Челябинского гидрометцентра на территории области сохранится аномально холодная погода, ночью с сильными морозами до минус 35-40 градусов. Пик волны холода придется на 29-30 января, затем морозы начнут постепенно ослабевать.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16692859/?frommail=1

По данным Челябинского Гидрометцентра, самый холодный день 31 января был в 1945 году (среднесуточная температура минус 34 градуса), самые продолжительные морозы отмечались в 1969 году (с 16 по 31 января). В последнее десятилетие отличился также 2006 год (среднесуточная температура минус 35 градусов).
не не, не хочу -34 среднесуточной и аж 2 недели, не не 🙂

капец...У меня весь день голова плывет и давление похоже скачет, в итоге к зеркалу сейчас подошла, а у меня в глазу капиляр лопнул, а мне на работу послезавтра - вообще на весь день, думаю может очки надеть, чтоб в глаза не бросался мой красивый глаз...А вообще сегодня бури никакой нет магнитной?
K@ti
Анютка_vik, удачи!!!! Ты главное отпишись со скольки тебя начинать материть))))

Экзамен в 8:30 начинается.
K@ti,у мужа на 1 сезон, а я шлепки, сандали 1 сезон относила, как новые. Сапоги зимние это уже 2-й год в них, нормуль)
ага, аж самой обидно)))) я б ее понахваливала конечно, рассказала б....но некогда мне, я кашу детям варила, Сашулька есть хотел, покрикивал, чтоб я поторопилась...а Настя с уроками своими лезла(
inka,я на молоке кашу 2 раза в день даю, причем порции такие огромные лопает)))
Docch,ну моему-то в кайф в машине поковыряться)))) так что тут дело не в царстве, я думаю, а в умении и желании 😉 с новой машиной не знаю как будет, колеса менять сам сказал будет) а все остальное на гарантии по-моему нельзя самому...
airishana, бури нет, но магнитное поле неустойчивое кажет.