28 января 2014, 09:19
Нани, я согласна, сильно сильные ни к чему. Я к тому, что если мама заморочена на уровне типа автографа, то такие курсы им не подойдут. А нас все устраивает) только дорого блин. Больше всего Саше нравится есть на переменах))
coffee
Нани, хотя знаешь, тут Саша на НГ каникулы принес задания. Там что-то типа ребусов было, так вот я одно сделать так и не смогла, и муж не смог Самое обидное, что их потом не проверяли и мы тк и не узнали правильный ответ))
coffee
Что-то дата потепления с каждый днем отодвигается все дальше. Я сдохну.
coffee
Что-то дата потепления с каждый днем отодвигается все дальше. Я сдохну.
M@mo4k@
за Настей как-то пришли...а там девочка лет 15-16 в такой же....хыыыыы мне как-то не удобно стало)
Docch
Как бы вот теперь ее завести и сгонять масло поменять :не знаю:
Docch
Как бы вот теперь ее завести и сгонять масло поменять :не знаю:
inka
ааааа
В ближайшие три дня, с 28 по 31 января, по данным синоптиков Челябинского гидрометцентра на территории области сохранится аномально холодная погода, ночью с сильными морозами до минус 35-40 градусов. Пик волны холода придется на 29-30 января, затем морозы начнут постепенно ослабевать.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16692859/?frommail=1
По данным Челябинского Гидрометцентра, самый холодный день 31 января был в 1945 году (среднесуточная температура минус 34 градуса), самые продолжительные морозы отмечались в 1969 году (с 16 по 31 января). В последнее десятилетие отличился также 2006 год (среднесуточная температура минус 35 градусов).
не не, не хочу -34 среднесуточной и аж 2 недели, не не 🙂
K@ti
Анютка_vik, удачи!!!! Ты главное отпишись со скольки тебя начинать материть))))