12 февраля 2014, 08:43
M@mo4k@, ясно)) Новая машинка - рай)))
Оюшминальда, 🙂
Оюшминальда, 🙂
M@mo4k@
Мы наконец-то тоже стали топать ножками. Вчера с папой аж визжал от восторга. А сегодня со двора еле уговорила домой идти...тем более сегодня морозно, все щеки уже красные были)))
Sonechка,спасиииибо))) 5 колес? это как??
M@mo4k@Ну как, должна быть, либо полноценное колесо, либо докатка.
Sonechка,про запаску не знаю есть или нет, но вот то, что еще летние 4 - это точно....те 8 колес))) многовато)
ОюшминальдаНаниАга. Меня уговорили)Говорят-мне больше подходит этот ник)
Оюшминальда, ты прежний ник вернула?))
так привычнее))
Natalis
Zlatich,какой ужас..ну не ехать же туда..я не знаю конечно,по идее ты можешь в свою обратиться для возмещения а они у тех уже затребуют...я так делала.
Sonechка
Zlatich, вот же с**и!!!
Zlatich
Девочки!!!!Про мою пятничную аварию: Я сейчас кого-нибудь покусаю!!!!! Наши страховые это что-то!!!!! Угадайте где находится филиал ВСК, где нужно подать заявление на возмещение ущерба? В городе ЗЛАТОУСТ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я как услышала аж оф....ла от такой наглости - вот жулики!!!!!! :tickedoff:
Думаю, может в независимую сразу обратиться? Кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиииз! Я НЕ виновник - я пострадавшая.....((((
M@mo4k@а я беременная была так мне в моей страховой "Мак/с" все махом сделали,хотя нареканий к ним у меня и у небеременной не было...
Sonechка,ну может быть, не знаю))
Zlatich,муж, когда в него въехали обращался в свою страховую, ему быстро все выплатили и его страховая после выплаты уже обращалась в страховую виновника. Он подъезжал на всякие исправления - галочка не там, подпись не там, раз 10!!! Приезжал домой злющий...
Сил тебе, чтоб все поскорее возместили!!!
А еще напиши, плз, какая страховая у тебя?
Zlatichаххахха )))
Natalis, может мне подушку подложить на живот :смеется:
NatalisZlatichаххахха )))
подложи,скажешь за ночь надуло))))))))))
а если ты там не была ни разу то вариант))))
NatalisZlatichаххахха )))
подложи,скажешь за ночь надуло))))))))))
а если ты там не была ни разу то вариант))))
Анютка_vikДа аварию-то относительно спокойно пережила, а вот страховую....... :knuppel2: :смеется:
Zlatich, я бывала в аварии. И на машине, и под машиной, и внутри машины. Знаю я.
Zlatich
ЮвИ,спасибо ! а долго делали машину? У меня там тоже не ахти - бампер-крыло-фара.
Хорошо хоть на ходу машина осталась)
VAV85
tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.