Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 38 из 40
M@mo4k@, ясно)) Новая машинка - рай)))

Оюшминальда,  🙂
M@mo4k@
Мы наконец-то тоже стали топать ножками. Вчера с папой аж визжал от восторга. А сегодня со двора еле уговорила домой идти...тем более сегодня морозно, все щеки уже красные были)))
Sonechка,спасиииибо))) 5 колес? это как??

А запаска??? 😉
VAV85,у меня у мужа есть такая фотография, где ему полтора и он также тянется к маме поцеловаться. А я никак не могу подловить такой момент. Для меня такие фотографии очень ценны, для меня это и есть Фотография, я мечтаю такие живые снимки делать, когда, например, ребенок чумазый сидит и играет в песке, хотя детей легко снимать, они не позируют, они живут)))
Sonechка,про запаску не знаю есть или нет, но вот то, что еще летние 4 - это точно....те 8 колес))) многовато)
M@mo4k@
Sonechка,про запаску не знаю есть или нет, но вот то, что еще летние 4 - это точно....те 8 колес))) многовато)
Ну как, должна быть, либо полноценное колесо, либо докатка.
Мы когда свое обмывали, муж щедро полил все колеса+запаску)))
Оюшминальда
Нани
Оюшминальда, ты прежний ник вернула?))
так привычнее))
Ага. Меня уговорили)Говорят-мне больше подходит этот ник)

Мне тоже этот ник больше нравится, давно хотела тебе сказать - постеснялась))))
Девочки!!!!Про мою пятничную аварию: Я сейчас кого-нибудь покусаю!!!!! Наши страховые это что-то!!!!! Угадайте где находится филиал ВСК, где нужно подать заявление на возмещение ущерба? В городе ЗЛАТОУСТ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я как услышала аж оф....ла от такой наглости - вот жулики!!!!!! :tickedoff:
Думаю, может в независимую сразу обратиться?  Кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиииз! Я НЕ виновник - я пострадавшая.....((((
Zlatich,какой ужас..ну не ехать же туда..я не знаю конечно,по идее ты можешь в свою обратиться для возмещения а они у тех уже затребуют...я так делала.
Zlatich,? оооо ВСК, раньше вроде на Кожзаводской был офис, там принимали. Нам ВСК по страхованию от несчастного случая пол года деньги не давала, пока в Москву не обратились и это при том, что у меня там подруга работает, она сама хлопотала уже через начальство московское, мы ушли от них после этого случая.
Natalis
Zlatich,какой ужас..ну не ехать же туда..я не знаю конечно,по идее ты можешь в свою обратиться для возмещения а они у тех уже затребуют...я так делала.

В своей тоже уже весь мозг вынесли - то реквизиты не на той бумажке, то в извещении не там галочка стоит)))) :uglystupid2: Жулики ВСЕ!!!!
Sonechка, они и сейчас на Кожзаводской 2-А, только заявления об ущербе там не принимают (я туда уже съездила), а принимают только в Златоусте! :knuppel2:
Анютка_vik, вот тебе прелести жизни автовладельцев!!!))) :смеется: Ладно бы я виновата была(((
Zlatich, вот же  с**и!!!
Sonechка
Zlatich, вот же  с**и!!!

Вот полностью согласна на все 100500% 🙂
Sonechка,ну может быть, не знаю))
Zlatich,муж, когда в него въехали обращался в свою страховую, ему быстро все выплатили и его страховая после выплаты уже обращалась в страховую виновника. Он подъезжал на всякие исправления - галочка не там, подпись не там, раз 10!!! Приезжал домой злющий...
Сил тебе, чтоб все поскорее возместили!!!
А еще напиши, плз, какая страховая у тебя?
Zlatich
Девочки!!!!Про мою пятничную аварию: Я сейчас кого-нибудь покусаю!!!!! Наши страховые это что-то!!!!! Угадайте где находится филиал ВСК, где нужно подать заявление на возмещение ущерба? В городе ЗЛАТОУСТ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я как услышала аж оф....ла от такой наглости - вот жулики!!!!!! :tickedoff:
Думаю, может в независимую сразу обратиться?  Кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиииз! Я НЕ виновник - я пострадавшая.....((((

У нас была авария, так муж в контору обращался, они сами деньги взыскивали, сами машину в ремонт отправляли.Вообще все делали сами! Если надо, могу вечером у мужа спросить контакты. Мы оплачивали только износ деталей, т. к. машина не новая. Тысячи 3 где-то отдали.
M@mo4k@, у меня Макс, находятся около драмтеатра, ехать лучше с утра в полдесятого- народу меньше(если кому не дай Б пригодится))))),чтоб были с собой сразу  ваши реквизиты банка ОБЯЗАТЕЛЬНО на бланке из банка, а не от руки!!!! и з извещение о ДТП до чёрточки правильно заполнено - иначе сразу на разворот....
Поеду я наверно в независимую..... 3.5тыр, зато нервы целее будут.....
M@mo4k@
Sonechка,ну может быть, не знаю))
Zlatich,муж, когда в него въехали обращался в свою страховую, ему быстро все выплатили и его страховая после выплаты уже обращалась в страховую виновника. Он подъезжал на всякие исправления - галочка не там, подпись не там, раз 10!!! Приезжал домой злющий...
Сил тебе, чтоб все поскорее возместили!!!
А еще напиши, плз, какая страховая у тебя?
а я беременная была так мне в моей страховой "Мак/с" все махом сделали,хотя нареканий к ним у меня и у небеременной не было...
Zlatich,хм...))))))
ЮвИ,спроси пожалуйста, а то мы никто не сталкивались с этим, что-то я не сорентируюсь как лучше поступить.
Natalis, может мне подушку подложить на живот :смеется:
Zlatich
аххахха )))
подложи,скажешь за ночь надуло))))))))))
а если ты там не была ни разу то вариант))))
я вообще беременная нагло пользовалась своим положением...то в гаи то в страховой то еще где нибудь поору )))))))))
Natalis
Zlatich
аххахха )))

Дык...была уже.... за ночь :2funny:
Zlatich, я бывала в аварии. И на машине, и под машиной, и внутри машины. Знаю я.
Zlatich, у меня мужа кстати тоже посылали то ли в Златоуст, то ли в Магнитку. Щас такие правила у них, новые, в прошлом году вроде ввели, и с ними не поспоришь. Но у меня муж тоже куда то обращался, а потом в независимую, тк. с суммой возмещения был не согласен, вот ждем окончательных перечислений
Zlatich,ужас какой) ох, терпения тебе! может тебе просто сегодня вредная попалась? подойди к другой девушке)
у мужа все сразу приняли, деньги на карту перечислили дней через 7-14, не помню точно. Машину чинили сами, а надо было в сервисе, поэтому на сл раз на несколько тыщ меньше заплатили))))) НО денег хватило послностью оплатить ремонт) поэтому из своей страховой не уходим, да еще и скидки на страхование)
Natalis
Zlatich
аххахха )))

:смеется:
Анютка_vik
Zlatich, я бывала в аварии. И на машине, и под машиной, и внутри машины. Знаю я.
Да аварию-то относительно спокойно пережила, а вот страховую....... :knuppel2: :смеется:
спасибо, девочки, за поддержку)))) :рай: я немного выпыхнула..... завтра с новыми силами в бой за правое дело :lol:
Zlatich,муж звонил-спросила).
В общем, обращались в контору Стандарт авто (кузовной автоцентр). Услуги: окраска, кузовной ремонт, автоюрист, независимая оценка.
каслинская 3а/1
8912-899-08-08
8-351-2-707-700
8351-2-704-714
Там процедура такая:
они оценивают авто
оформляешь на них доверенность для суда (стоимость доверенности сразу возвращают).
делаешь разовую карточку для перечисления средств.
Они машину сразу забирают и делают за свой счет. Далее они уже  сами судятся и получают деньги со страховой. если машина уже старая (у нас 7 лет машине), то нужно оплатить процент износа деталей.
Мы очень довольны остались, но у нас ремонт небольшой был. Просто у виновника страховая была мутная и ненадежная.
ЮвИ,спасибо ! а долго делали машину? У меня там тоже не ахти - бампер-крыло-фара.
Хорошо хоть на ходу машина осталась)
Zlatich
ЮвИ,спасибо ! а долго делали машину? У меня там тоже не ахти - бампер-крыло-фара.
Хорошо хоть на ходу машина осталась)

У нас примерно также было. Быстро сделали, точно не помню сколько по времени.
Zlatich, терпения тебе! столько возьни сейчас будет((((

Юля, сочувствую! Надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону!

Девочки, можно я пару строк погундосю? 225 человек в команде и одно золото! Что за инвалидов понабрали в команду, каждый день сидишь смотришь и ничего, кроме презрения не испытываешь, ждешь, ждешь, а фигушки! Голландия сколько уже медалей получила в конькобежном спорте? А ведь эта страна меньше Челябинской области, что за пенсионеры у нас лыжники, Бьорндален третью олимпиаду только золото и берет, дядьке уже 40 лет, что за позор ваще? Помнится, все орали что нет результата из-за того, что нет катков для конькобежцев, построили пять по всей россии и че? Где медали, е-мое? Трамплинов не было, пожалуйста, бобслейной трассы не было, все есть давно, где результат? Позорище!!! Дармоеды!
Извините, накипело(((
Нани,с покупочкой!!!!
мне свекровь подарила на Нг мультиварку, чего-то мне не понравился вкус еды из нее, а каши молочные великолепные получаются, только каши и делаю)))
tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.
tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))
tyrkushka, твои эмоции разделяю, поэтому по поводу олимпиады не высказываюсь ваще((((((((
По поводу еды из мульти - я вообще не пользуюсь книгой рецептов, готовлю так ,как готовила бы на плите. Потому по вкусу все ок. Бесит только белая сторонана выпечке(( бывает просто переворачиваю этой стороной вниз, бывает делаю крем/глазурь - маскирую.
У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.
VAV85
tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.

у нас принято вот так всех оправдывать, что мол трасс не было, катков( годы не те, кризис, голод), но блин каток наш уральская молния был построен лет 7 назад, за это время можно было натренировать молодежь, это не оправдание, зачем тогда столько народу посылать, лыжникам какая разница, где тренироваться, в лес пошел и едь себе на здоровье, где лыжные медали?