Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 39 из 40
VAV85
tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))

буду учиться значит)
coffee
У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.

я ходила в конькобежку, ох и тяжело там, нагрузки серьезные.
tyrkushka,я не оправдываю, а сама в спорте была в то время и знаю это все изнутри! Больше высказываться не хочу и не буду.

coffee
У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.

Попробуйте! Вдруг получится!

А нагрузки в любом спорте тяжелые!
coffee,а я очень стала любить кексы из хлебопечки ммммм хрустящая корочка, зажаристые со всех сторон...ням ням, шарлотку пеку и бисквиты в мульте, переворачиваю и все)))
tyrkushka, соглашусь с тобой, да и конкуренция растет, а у нас еще не выросли спортсмены, либо старики (битые, шитые) либо молодняк - вот и результат. Я же говорю будет наверно как в Ванкувере, у России было 3 золота, а вот наши параолимпийцы, почти все золото собрали.
Я творожную запеканку делала в мульте, меня не впечатлило, ее перевернуть сложно (мне), поэтому была какая-то бледная, из духовки мне больше нравится
Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.
VAV85
Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.
Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.
tyrkushka,поддерживаю...слов нет...
Sonechка
VAV85
Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.

Я имела ввиду в мульте делаю сыну в основном. А так и мы кушаем много творога.
А омлет я на пару не делаю в мульте. Так просто.заливаю в саму чашу.
Есть секрет чтобы он не опал Не нужно его взбивать, а просто перемешать венчиком и все. И выпекать не более 7-10 минут.
VAV85
tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.

+1!
мне тоже каждый день больно смотреть на турнирную таблицу, но спорт это долгосрочные вложения. Деньги нужны не только на катки, трассы, а на тренерский состав. И так постепенно будут медали из года в год все больше, если правда осуществляется финансирование.
Хорошо сказал на одной трансляции комментатор, что в каком-то году китайцев не было в зимнем спорте, а постепенно пошли у них бронзы, потом серебро и счас золото......так что и у нас не нужно ждать успеха через пару лет, великие спортсмены тренируются с детства!
Я рада очень бронзовым медалям в могуле, шор-треке. Керлингистки наши уже 3 победы одержали....так что, я считаю нужно время!!!
VAV85, спасибо!))
Ой девочки, а мы смотрим фигуристов. Жду жду когда наши ...!!!!
Нани
VAV85, спасибо!))

Да не за что! Летом на базу можно взять ее и поставить варить и на озеро))))
VAV85
Ой девочки, а мы смотрим фигуристов. Жду жду когда наши ...!!!!

по какому ты смотришь? блин онлайн только первый((((((
девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
M@mo4k@,керлингистки проиграли сегодня. Могул - случайность, канадец ошибся, шорт трек - кореец, которого выгнали из команды перешел к нам. Керлингистки третью олимпиаду что-то пытаются, причем это уже второй состав, команда уже новая. Сколько лет еще должно пройти, чтобы стало понятно, что дело не в годах, кризисах и так далее. Мы и после войны участвовали в олимпиалах и что-то мне кажется лучше выступали, чем сейчас, лень гуглить, но я в этом уверена.

Упд. Погуглила. Первая зимняя 1956 год, одиннадцать лет прошло после войны и мы заняли первое место по медалям, 55 человек в команде. 4 золота в конькобежке, одно хоккей. А ведь прошло 11 лет после войны, 20 миллионов убитых официально, страна восстанавливпется после войны, какой спорт, а вот такой... Отмащки это все, что-то не так у нас со спортом.
tyrkushka,для того, чтоб ответить когда будет много медалей, нужно знать, а действительно ли осуществляется финансирование, а есть ли где им заниматься (почему-то в 2009 году наша бобслеистка, которая с Пути*ным на открытии олимпиады сидела, тренировалась в Германии), есть ли хорошие тренеры. Если да, то на следующей олимпиаде дб больше медалей, чем на этой...а если это все слова...то, наверное, никогда)
И риторический вопрос...почему же наши мужчины играют в хоккей в НХЛ?.........
M@mo4k@,играют там, так ка з.п. там больше и хоккей иной там впринципе.
tyrkushka,слачайностей в спорте нет! Ошибся значит ошибся.
M@mo4k@,я считаю, что это все отмазки. Сейчас любой спортсмен у нас мне кажется больше думает как бы бабла срубить, а зачем им попу рвать на олимпиаде, если они итак свои немаленькие деньги в НХЛ заработают? В СССР такого не было, а была идеология и это работало, судя по результатам.
а вообще сейчас нет того командного духа, единения нашего народа, как был в советское время. Всем на все плевать, никто не хочет идти в проф спорт....все хотят сидеть в тепленьком офисе и получать хорошую зп)
вот спортсмен поиграл на играх, повыигрывал медали, а после 30 лет что? куда идти работать? сколько наши тренеры получают? а если не тренером, то кем? без образования?
я смотрю как мой дитенок делает уроки до 12 часов ночи...это куда еще приткнуть сюда проф тренировку??
Natalis
девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...

Шиньон что-ли?
VAV85
M@mo4k@,играют там, так ка з.п. там больше и хоккей иной там впринципе.
tyrkushka,слачайностей в спорте нет! Ошибся значит ошибся.

вот поэтому и вопрос был риторический!!!
что все прекрасно знают, что там зп в разы больше, а значит делаем выводы о финансировании нашего спорта!
VAV85,посмотрим в следующий раз, что там будет с могулом, а ничего не будет. Я помню летнюю олимпиаду в пекине, вело-трек, никому неизвестный мальчик из маленького городка в россии побеждает, случайность спросите вы? Да, так и есть, в этот раз наши даже близко на велотреке не стояли рядом с пьедесталом, хотя очень пытались.
tyrkushka,ты смотрела наших мужчин - лыжи? шансы на медали золотые были у 3-х наших парней и все попадали...и что теперь? они корявие или как? тренировались плохо? я вчера смотрела и уревелась вся, до чего мне было жаль наших мужчин!!! Они все в отборочных забегах на 1-х местах были......
олипмийские игры - это лотерея...
Девочки кто был на Аллегрии (дю солей) и пойдет на дралион поделитесь мнением что больше понравилось. Мы на первом не были так нам дралион очень понравился. Просто слышала уже три мнения что Аллегрия  была лучше.
Zlatich
Natalis

Шиньон что-ли?
валик вроде...щас нарыла...хочу в дом условиях высокую прическу научится делать...
tyrkushka,на олимпиаду из нхл вызывают хоккеистов. А про деньги, сейчас каждый думает...жизнь такая.
M@mo4k@,а у нас так всегда, все попадали, всех жалко. И все невиноваты, а вообще-то раз уж речь о деньгах, они не за спасибо это делают и не за аплодисменты. Я просто еще раз бьорндалена упомяну, да он даже со сломанной ногой золото возьмет, а наши сопли жуют, они же годами здесь готовились, все трассы наизусть знают, чозанах, простите? Ладно не будем спорить, я бы рада была бы радоваться за сборную, только пока нечему радоваться, кроме фигуристов.
M@mo4k@
tyrkushka,ты смотрела наших мужчин - лыжи? шансы на медали золотые были у 3-х наших парней и все попадали...и что теперь? они корявие или как? тренировались плохо? я вчера смотрела и уревелась вся, до чего мне было жаль наших мужчин!!! Они все в отборочных забегах на 1-х местах были......
олипмийские игры - это лотерея...

+1когда упали перед нашим, мне до слез обидно было.
tyrkushka,вообще на этой трассе попадали вчера все! и наши и не наши сильнейшие спортсмены.
ну что ж теперь, раз у нас все так!
давай радоваться успехам в фигурном катании) там наши молодцы) при том, что пар хороших уже 3-ое)))
M@mo4k@,одна радость в жизни! Фигуристы молодцы...
tyrkushka,а бьерндален - это вообще чудо! Я в шоке от него...он уже уходил из спорта и вернулся...и когда в этом году получил золото, я чуть не упала))) молодец мужичок!!!
хочу я посмотреть фигуристов, а у меня на 1 канале керлинг(
M@mo4k@,трансляция идет на россии!
VAV85
M@mo4k@,трансляция идет на россии!

ага, нашла))))))))))) спасибо, буду смотреть)
Блин, девочки! Вы что опять как бабки на почте расшумелись?? Растите детей, отдавайте их в проф. спорт, пусть они станут олимпийскими чемпионами, а так сидеть на кухне и рассуждать каждый может, что у нас все плохо. Раз тебе плохо, так иди и сделай что-нибудь чтоб стало хорошо!!
Извините - накипело, ни кого не хочу обидеть.

Кстать сегодня разобрала книжку, свареную в микроволновке, там плата сгорела...батарейки не при чем((( буду знать, что нельзя в микроволновке технику поджаривать)))))))
tyrkushka
Юля, сочувствую! Надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону!

Девочки, можно я пару строк погундосю? 225 человек в команде и одно золото! Что за инвалидов понабрали в команду, каждый день сидишь смотришь и ничего, кроме презрения не испытываешь, ждешь, ждешь, а фигушки! Голландия сколько уже медалей получила в конькобежном спорте? А ведь эта страна меньше Челябинской области, что за пенсионеры у нас лыжники, Бьорндален третью олимпиаду только золото и берет, дядьке уже 40 лет, что за позор ваще? Помнится, все орали что нет результата из-за того, что нет катков для конькобежцев, построили пять по всей россии и че? Где медали, е-мое? Трамплинов не было, пожалуйста, бобслейной трассы не было, все есть давно, где результат? Позорище!!! Дармоеды!
Извините, накипело(((

СОГЛАСНА полностью!  :mrgreen: :mrgreen:
Fate, я наверное в меньшинстве буду - от Аллегрии я не в восторге, и в этот раз не хочу идти.
Sonechка
Блин, девочки! Вы что опять как бабки на почте расшумелись?? Растите детей, отдавайте их в проф. спорт, пусть они станут олимпийскими чемпионами, а так сидеть на кухне и рассуждать каждый может, что у нас все плохо. Раз тебе плохо, так иди и сделай что-нибудь чтоб стало хорошо!!
Извините - накипело, ни кого не хочу обидеть.

вот вот...а то модно у нас отдавать на фигурное катание, гимнастику и бол теннис! Результаты там есть?? ЕСТЬ! А в других видимо и тренировать-то некого...
ничем я пока нашему спорту помочь не могу, старшая у меня учится-то не хочет, не то, чтоб трудиться над спортивными успехами(((