12 февраля 2014, 16:00
VAV85
tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))
буду учиться значит)
VAV85
tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))
coffee
У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.
coffee
У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.
VAV85Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.
Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.
SonechкаVAV85Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.
Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.
VAV85
tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.
Нани
VAV85, спасибо!))
VAV85
Ой девочки, а мы смотрим фигуристов. Жду жду когда наши ...!!!!
Natalis
девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
VAV85
M@mo4k@,играют там, так ка з.п. там больше и хоккей иной там впринципе.
tyrkushka,слачайностей в спорте нет! Ошибся значит ошибся.
Zlatichвалик вроде...щас нарыла...хочу в дом условиях высокую прическу научится делать...Natalis
девочки..как называется штука которую подкладывают под волосы на макушку и получается приподнятые зачесанные назад волосы ..как в старые времена...
Шиньон что-ли?
M@mo4k@
tyrkushka,ты смотрела наших мужчин - лыжи? шансы на медали золотые были у 3-х наших парней и все попадали...и что теперь? они корявие или как? тренировались плохо? я вчера смотрела и уревелась вся, до чего мне было жаль наших мужчин!!! Они все в отборочных забегах на 1-х местах были......
олипмийские игры - это лотерея...
VAV85
M@mo4k@,трансляция идет на россии!
tyrkushka
Юля, сочувствую! Надеюсь что у тебя все разрешится в лучшую сторону!
Девочки, можно я пару строк погундосю? 225 человек в команде и одно золото! Что за инвалидов понабрали в команду, каждый день сидишь смотришь и ничего, кроме презрения не испытываешь, ждешь, ждешь, а фигушки! Голландия сколько уже медалей получила в конькобежном спорте? А ведь эта страна меньше Челябинской области, что за пенсионеры у нас лыжники, Бьорндален третью олимпиаду только золото и берет, дядьке уже 40 лет, что за позор ваще? Помнится, все орали что нет результата из-за того, что нет катков для конькобежцев, построили пять по всей россии и че? Где медали, е-мое? Трамплинов не было, пожалуйста, бобслейной трассы не было, все есть давно, где результат? Позорище!!! Дармоеды!
Извините, накипело(((
Sonechка
Блин, девочки! Вы что опять как бабки на почте расшумелись?? Растите детей, отдавайте их в проф. спорт, пусть они станут олимпийскими чемпионами, а так сидеть на кухне и рассуждать каждый может, что у нас все плохо. Раз тебе плохо, так иди и сделай что-нибудь чтоб стало хорошо!!
Извините - накипело, ни кого не хочу обидеть.