Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 35 из 35
ekkle
Береза, кстати, почти отпылила. Ещё бы хороший дождик...

отлично! Мы на три дня в Сочи улетали, дочь там нормально дышала. В этом году, вообще, пока легче у нее проходит.
Я замучалась искать закономерности... То дождливая весна, то начало полового созревания (влияет у некоторых), то сидение дома (2020 апрель-май, помните). В этом году - сухая погода, ходит в школу и на танцы, ездит к бабушке за город (там березы в окна прямо) - пару раз брызгали в нос, пару раз пила зодак. Да, есть сопли, но не сильные и нос дышит. АСИТом мы не лечились, в прошлые годы рефлексотерапию проводили.
Тан4ик,расскажите, пожалуйста, подробнее про рефлексотерапию.

Видимо, влияет количество пыльцы. В этом году ее меньше. Года 4 назад, когда у нас впервые был бронхит на фоне аллергии, даже воздух был желтоватый.
ekkle
Тан4ик,расскажите, пожалуйста, подробнее про рефлексотерапию.

Видимо, влияет количество пыльцы. В этом году ее меньше. Года 4 назад, когда у нас впервые был бронхит на фоне аллергии, даже воздух был желтоватый.

курс лучше проводить заранее, до цветения. Но можно и во время. Маше несколько лет подряд ставили "клипсы" на активные точки. Это такие маленькие иголочки на пластыре. Их нужно в течение дня массировать, чтобы они воздействовали. Одна из них ставится на лоб. Дочь последние 2 года из-за этого отказывалась от курса. Но в том году ее так достала эта реакция, что она сама попросилась.
Узнайте в центрах, где проводят иглоукалывание, там наверняка все расскажут. Мы ходим к моей школьной подруге, у нее частная практика
Почитала форум, расстроилась, что у многих симптомы после асит остались. Обсудила это с дочерью, предположив, что зря лечились. Ответ был неожиданный, дословно: помогло очень, она себя до асит как труп ощущала, сейчас терпимо, пусть и нос заложен; а на фоне одноклассника, который без асит, она вообще себя космонавтом ощущает.
ekkle, Кать, не переживай, АСИТ явно помогает, да не на 100%,но то, что без него стало бы астмой со всеми её "прелестями", с ним просто сопли... Это вполне можно пережить...
И ещё раз, я после курса полного потом 2 года вообще без лекарств обошлась с 2мя  детьми так было, то есть смогла спокойно почти до 2 лет кормить)))
Правда с сыном все 9 месяцев аллергия страшенная была, можно было сразу предполагать, что мальчик)))
Девочки, здравствуйте, нам не хватит чуть, может у кого остался 1, я бы купила, заранее спасибо.
Мы закончили 5 курс АСИТ в прошлом году. Остался 1 невскрытый флакон поддержки. Срок до 10.23 продам за 2500 руб. На форуме бываю крайне редко,  89о49725530 пишите в любом мессенджере
Были у алоерголога в марте. Очень все ждут, когда на российский рынок зайдёт английский препарат, аналог асит, но в таблетках. Из минусов - препарат не дозуруется, в остальном- намного удобнее. Ждут осенью.
ekkle
Были у алоерголога в марте. Очень все ждут, когда на российский рынок зайдёт английский препарат, аналог асит, но в таблетках. Из минусов - препарат не дозуруется, в остальном- намного удобнее. Ждут осенью.
ух-ты! Счастье какое)) а название какое у него? Тоже будем ждать. Я на следующий год немного запала на случай, если будут перебои, но с радостью перейдем на таблетированную форму, а-то моему еще 2 курса надо бы
Доброго дня! Дети не прошли на АСИТ, а мы всё купили. Продам Сталораль аллерген пыльцы берёзы, есть два начальных курса и три набора поддержки. У меня оба березовые аллергики, третий год уже мы не проходим, то стрептококк в крови высокий, то ещё что-то, аллерголог запрещает. Но я так верила и надеялась, что мы купили. 8-919-141-11-57

Начальный курс 5500 рублей, поддержка 12500. Покупали осенью, всё хранили по правилам