13 апреля 2021, 04:21
Мы прошлый год так и не смогли до максимальной дозы дойти. Спасла neAngel, поделившись старым дозатором.
А в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, почти сразу.
А в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, почти сразу.
neAngel
Ольга_С, аллергикам вообще орехи, морковь и т. п. противопоказаны
А вообще по АСИТу если говорить, то каким интересно образом вы дошли до 2 нажатий, что реакция долгая была????
Нам так говорили : если при переходе к следующей дозе начинает чесаться, то возвращаемся на предыдущую до ухода симптомов, потом пробуем ещё раз, и так далее. В случае, если симптомы держатся дольше чем 30-40 минут, необходимо выпить антигистаминное.
У нас один год при переходе на фиолетовый флакон сильно среагировало, возвращались к синему, в тот год смогли дойти до 6 капель только (со старым дозатором) . Ну и ещё такой момент - у нового дозатора уж оооочень много льётся сразу, нам врач советовала не выкидывать старый, на всякий случай, и вот только в этом, 5м году АСИТа мы решились новый использовать. Если старого нет (начали не давно), то можно при переходе половину нажатия делать.
Ольга_С
Вдогонку. Изначально план был такой: мы должны были дойти до четырёх нажатий и капать через день. Но дошли только до двух и поэтому нам было рекомендовано ежедневное применение. При этом опять же изначально нам было сказано: нельзя есть орехи, морковь и мёд ТОЛЬКО В ДНИ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА. Этот момент я специально переспросила, потому как это мне это вообще показалось странным. Кстати, в инструкции про морковь ни чего нет. До этого о пищевой аллергии у нас и речи не было и я даже и предположить не могла, что морковь может у кого-то вызвать аллергию.
ekkle
Ольга_С,мы до 5 лет все спокойно ели. потом постепенно началось на груши, яблоки, орехи и далее по списку. это произошло без АСИТ.
я к тому, что вы точно уверены, что АСИТ спровоцировал реакцию на морковь и другие продукты?
НаЗе
Походу нам не помогает асит.Мы 5 год капаем, сейчас реагируем на березу.Нос заложен,глаза красные,редкий кашель.
НаЗеплохо((( нам точно помогает, и мне, и дочке, хотя конечно о полноценной жизни в мае речь не идёт, но хоть с утра глаза нормально открываются...
Походу нам не помогает асит.Мы 5 год капаем, сейчас реагируем на березу.Нос заложен,глаза красные,редкий кашель.
Mickey
fishchel, ого, береза еще и грибок разносит :shock:
у моего ре тогда комбо))) адовая аллергия у него по анализам на березу и грибок :cry:
но у нас первый год асита, и первый год нет одышек после улицы, тьфу-тьфу-тьфу!
neAngel
А что, нельзя было в том году каплями сделать? Это ж всяко лучше, чем ничего.... Или нет капель нужных, а уколы есть?
neAngel
Рыжуша, в студенческой делали уколы (возле юургу)?
Рыжушая тоже там делала, первый раз когда АСИТ перед старшей, получается лет 15 назад)))neAngel
Рыжуша, в студенческой делали уколы (возле юургу)?
да ))
ekkleбесплатно это может и делают, но в виде уколов... Нафик нам такого счастья не надо))) мне в студенческой делали бесплатно, когда училась в инсте... Да и кататься в ПК 3 раза в неделю не большая радость, мы уж лучше капельками, тем более видно, что есть эффект.
Вчера статью встретила на местном сайте, что детям асит бесплатно должны делать, это входит в омс.
ekkleВ Москве и Питере было сыро и холодно, но тем не менее было замечено тоже самое, активность березы в этом году очень высокая. Сын в этом году в мае побывал в этих городах и в Челябинске. Тоже почувствовали, что аллерген сильнее в этом году.
neAngel,дождей столько времени не было. Пыль, пыльца, все облаком в воздухе. Поэтому не удивительно.
nefrit
Рыжуша, У меня тоже этот показатель всегда ниже нижней границы, врач сказала, что на это они не смотрят. Аллергии нет и всё) Ответа я на свой вопрос не получила, отчего это может быть.