Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 111 из 128
будет вся тема коллективно рыдать вечером

у сына новая идея: эта троица улетит нафиг, а мишка-80 вернется!!!)))
Смугляша. я Вас поняла.
Хотела сказать, что на мой взгляд, более важно патриотизм и веру страну внутри ее самой поднять. Олимпиада это сделала, как мне кажется, хоть немного.
Внешняя политика тож важна конечно, но (только) для меня кажется вторичным тут моментом.

Показали Бьерндалена ,как он радовался за Шипулина. Сказал, что самый счастливый из иностранцев сейчас, Шипулин выигрывает и он это заслужил.
Неподдельная радость была у него.  :mrgreen:
Северозападная, мне уже грустно, мне в конце ни одной олимпиады не было так грустно))) и думаю будет еще не скоро, лет так через 30)))
legrik
Финны - класс. Там оказывается еще и 2 буллита было.
И при такой возможности не распечатать счет.

Фины были просто красавцы!!!

И наши конечно биатлонисты такие молодцы!!! Эмоции переполняют!!
Расписание телетрансляций, время московское.

Лыжные гонки. Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины

Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 11:00

Бобслей. Четверки

Спорт 1. 13:30, 15:00. Россия 2. 13:30. Россия 1. 14:30.

Хоккей. Матч за золотую медаль, мужчины. Канада – Швеция

Первый, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 16:00

Церемония закрытия

Первый, Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 20:00
а меня еще сильно прикалывают парни-бобслеисты из Ямайки.
вчера на дожде было с ними интервью.
они такие позитивные - ващще!
собрать деньги на олимпиаду по интернету, чуть не потерять свой боб в аэропорту Сочи,занять тут последнее место, записать клип "бобслейная песня" и выложить его в ютуб..
и, как они говорят, больше всего их удивило, когда на финише они увидели, КАК за них болеют российские болельщики - орут, как будто они выступают за Россию))

крассавцы, одним словом)))
Ямайский бобслеисты классные, да  svpressa.ru/sport/article/81861/  :рай:
А еще есть саночник (Фуахеа Семи) с Тонго, единственный спортсмен по этому виду.
Поменял своё имя на Бруно Банани, чтобы заиметь спонсоров, еще перед олимпиадой в Ванкувере.
Сейчас тренируется вместе с немецкой сборной, если не ошибаюсь.
Дмитрий Губерниев гонит Шипулина к финишу)))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437967_Dmitriy-Guberniev-gonit-SHipulina-k-finishu

такое впечатление, что Губерниев сейчас выскочит из комментаторской кабины и побежит на трассу подпинывать Шипулина)))
правильно Тинал сказал - ЧУМА!!
Северозападная, я уже вчера поржала над Губерниевым от души)))
Училка,а когда он комментирует водную греблю (которой сам занимался) - там ващще...его рвет на части просто)))
Северозападная, ага)))
Бьерндален тоже неплохой мужик. когда у наших нет шансов - всегда за него болею))
сегодня показывали, как он после своего этапа подошел в журналисту (России1 по-моему), тот как раз болел за Шипулина после 2 стрельбы, так Бьерн стал успокаивать журналиста, типа все нормально будет, Шипулин догонит немца и придет первым... И так радовался нашей победе!
Блин, у меня сегодня ученики во время последних розыгрышей медалей(
Чего делать?  Буду одним глазком читать online трансляции)))
Училка, как мы его раньше любили, за его фееричные комментарии.  :mrgreen: Общались с ним дважды, фотографировались. :mrgreen:

А сейчас - сплошное разочарование, подленький человек. 🙂
Северозападная, да, и в интервью потом сказал, что рад за Россию. Типа им в этом сезоне не везет и вот наконец-то медаль)
Виллина
А сейчас - сплошное разочарование, подленький человек. 🙂

да? :shock: а почему? :-|
Глазырину отстранили от работы со сборной за высказывания во дают
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437792_Glazirina-dogovorilasi-do-otstraneniya-ot-raboti-s

впрочем она до этого то и сама сказала, что нет смысла ездить в этом сезоне дальше на этапы кубка мира
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437747_Glazirina-pozhalela-o-sotrudnichestve-s-Pihlerom
Северозападная, Уле классный, пару лет назад у Свендсена звёздная болезнь зашкаливала и он часто поддевал Бъерндалена, а тот не вёлся. И сейчас читала его интервью, по-отечески поддерживает, мол со всеми бывает так накосячить.
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, а также канадская хоккеистка Хейли Викенхайзер стали новыми членами МОК.
Такое решение было принято на 126-й сессии МОК, которая проходит в Сочи.
Они заменят бывшую лыжницу Ребеккау Скотт и бывшего финского хоккеиста Саку Койву. Восьмикратный олимпийский чемпион Бьорндален на Играх в Сочи выиграл две золотые медали. Викенхайзер после победы сборной Канады в Сочи стала трехкратной олимпийской чемпионкой. (Сергей ДЕМИДОВ, ИТАР-ТАСС).

рада за Бьорндалена!  :ура:
понеслось..
ЛЫЖИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Северозападная, ну если вкратце, то сначала история с вратарем Малафеевым, когда Губерниев в прямом эфире, при невыключенном микрофоне оскорблял вратаря грубо матом и сплетничал о погибшей жене Малафеева.
Не извинился сначала и вообще некрасиво потом себя вёл.

Мы сначала как-то пытались оправдывать, мол все же всё обсуждают, а тут микрофон не выключил и т.д... Но извиниться стоило, по-мужски и замять скандал. Он не стал, потом на сайте вроде опубликовали извинения на пару часов, суд вроде был..

Второе - это давний конфликт его с нашими тренерами у девочек. Во время прямых эфиров он часто вставляет свое личное отношение, всячески дискредитирует... Ему тренер по стрельбе уже прямым текстом ответил, а он всё не унимается.
Не должен себя так мужик вести, тем более комментатор.

Но это моё личное мнение. Хотя биатлон с ним смотреть интересно и весело. 🙂
Виллина,это когда он сказал "и это г..но будет стоять в наших воротах"? ага, некрасиво было((
они вроде потом с Малафеевым в суде примирились.

но смотреть с ним интересно,да. щас вон марафон он комментит в паре с еще кем-то - не знаю кем.
Виллина, с Малафеевым согласна: неправильо он себя повел.
Ну а насчет второго: наверное это его личное дело как и кого комментировать. Ну может и доля правды какая-то есть
Северозападная,Училка, про личное мнение соглашусь 🙂, но на должности комментатора он не должен его высказывать именно в эфире.

Из заслуг его: он классные передачи про биатлон делает, про всех спортсменов рассказывает, то с Бъерндаленом дрова рубит, то рассказывает кто-что ест, заглядывая в тарелки. :смеется: Оригинальный, не обязан наверное быть умным. 🙂
Виллина, мне кажется, оригинальный не обязан быть мудрым.
а в уме ему не откажешь).
а еще оригинальные часто не следуют общим законам и понятиям этики и вежливости. На то они и оригиналы.
legrik, ну еще он часто бёдра спортсменок обсуждает во время гонок. :смеется: Кто с кем встречается, какие наши журналисты в кого влюблены. Шоумен одним словом.

Портят всю картину именно его личные конфликты. Мож перестанет, я надеюсь. 🙂
Я просто же постоянно биатлон смотрю, многовато его в последнее время. 🙂
Северозападная
а меня еще сильно прикалывают парни-бобслеисты из Ямайки.
вчера на дожде было с ними интервью.
они такие позитивные - ващще!
собрать деньги на олимпиаду по интернету, чуть не потерять свой боб в аэропорту Сочи,занять тут последнее место, записать клип "бобслейная песня" и выложить его в ютуб..
и, как они говорят, больше всего их удивило, когда на финише они увидели, КАК за них болеют российские болельщики - орут, как будто они выступают за Россию))

крассавцы, одним словом)))

глядишь тоже переедут к нам на ПМЖ)))))
50 км у лыжников, вообще за гранью моего понимания. :shock:
Виллина, показали в начале трассу, сумашедше длинная трасс это)) ну и 50 км!! для меня это не постижимая дистанция))
Виллина
50 км у лыжников, вообще за гранью моего понимания. :shock:

доолго так.. тягомотина))
гонка на выживание такая.
вот закончится сегодня олимпиада - чо делать будем долгими зимними вечерами-то?

пойдем обсуждать годы в юбках, сопли и хохлов-клоунов((
но нет там такого адреналина,блин..((
Северозападная
вот закончится сегодня олимпиада - чо делать будем долгими зимними вечерами-то?

пойдем обсуждать годы в юбках, сопли и хохлов-клоунов((
но нет там такого адреналина,блин..((

+ :cry: :cry: :cry:
насмотрелись, теперь пора самим спортом заниматься!))
Жуля
насмотрелись, теперь пора самим спортом заниматься!))

не,я лично жрать буду нормально))
а то все урывками: побежали на кухню, схватили из холодильника что ближе лежит - и быстрей к телевизору))
я вообще перестала играть в хозяюшку последнюю неделю.
затолкаешь что-нить в мультиварку(микроволновку) - и "оле-оле-оле-оле!Рос-сия!вперед!"😉)
Северозападная, биатлон только в в марте закончится. :crazy2: Там столько скандалов, запасаюсь попкорном. :crazy2:

Еще ведь паралимпиада, будем тоже за наших болеть.  :mrgreen:
Доча мне сказала, что хочет быть чемпионкой по фиг.катанию и биатлону. 🙂
Ну нафик, профессиональный спорт нам не нужен. 🙂
Будем просто на каток и лыжи ходить. 😀
Elena Str., еще около часа бежать будут, вот это заслуженная медаль, кровью и потом. :shock:
Виллина
Еще ведь паралимпиада, будем тоже за наших болеть.  :mrgreen:

ну нееет.. у меня нервы слишком слабые, чтоб ее смотреть.
там без слез не посмотришь((

дочери скажи, что винтовку в биатлоне раньше 14 лет все равно не дадут - так что неинтересно.
лучше просто кататься.
друзья с Еката пишут, что у них в городе просто-таки бум: народ ломится записывать детей в спортивные секции - особенно хоккейные и лыжные.
так что олимпиада, сколько бы грязи на нее не вылили (в процессе подготовки) - все-таки хорошее дело.
Виллина, тоже согласна что помимо биатлона ,,все про все,, расскажет. Я тоже смотрю биатлон (много не много - не знаю, 90% гонок этапов кубка мира). Этакой микс шоу мена и комментатора. Да и свои помощникам он тоже иногда высказывает ,,что вы как пеньки , ведите его сюда,, (На этапе кубка мира забыл микрофон выключить)

По теме : 22, км , мы десятые