Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 3 из 128
marika,ну пока вы так будете писать и будете посмешищем 🙂 при ваших умах и достижениях
почему считается неприличным писать плохое о своей семье? а о своей стране значит можно
тут слепых то нет, про недостатки и проблемы все знают
ну знаете вы больше-ну пожалуйста
многие знания -многие печали
но злорадствовать то зачем? это прежде всего вас отравляет
на чужие настроение и мнения ,полагаю, вам ..... как бы это помягче 🙂
marika, а Вы детей для страны рожали? Очень интересно)

4you,полностью согласна со всем!!!
Училка, спасибо за проверку текста))) ошибку исправила)
marika, если бы это было вашей обидой только, вы не постили бы ее постоянно и в одном и том же ключе с присказкой "ах, какая сякая страна".

Давайте, порадуемся и "поболеем", тем более Олимпиада почти уже началась, а над всякими подобными несуразностями и недоделками посмеемся 🙂
Кристиналь, да не поверите, сижу уже с трещеткой и свистком, жду..)) болеть за наших - это святое!
Скептически относилась к идее зимних олимпийских игр в субтропиках, к вбуханным деньгам и проч., но сейчас, когда вижу созданную красоту, искренне рада, что наша страна принимает спортсменов. Несмотря ни на что, это великое событие.
Я вот не совсем поняла, открытие завтра..А соревнования уже сегодня начинаются? Где, когда, во сколько??
Markisa, соревнования вроде еще вчера начались?!
Markisa, это отборочные по некоторым видам...
а их по телевизору уже показывают?отборочные эти
сегодня в 21.20 фигурное катание отборочное - мужчины, в 23.05 - пары
Njusya
сегодня в 21.20 фигурное катание отборочное - мужчины, в 23.05 - пары
какой канал? Время моск?
О, буду фигурное сегодня смотреть  🙂
читаю [b]Сочи глазами иностранцев[/b]
http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
есть, конечно,  недоделочки, но зато все новое - с нуля

marika
Мною создано два величайших чуда, это мои дети! А  для этой страны создавать я ничего не собираюсь и не собиралась.. Злорадство... Нет это не злорадство, это обида за то, что мы всегда будем посмешищем для всего мира. При наших умах, достижениях..

Это какая то мания величия, весь мир над вами не смеется, не переживайте. В большинстве своем, он о вас даже и не знает 🙂
marika
Мною создано два величайших чуда, это мои дети! А  для этой страны создавать я ничего не собираюсь и не собиралась.. Злорадство... Нет это не злорадство, это обида за то, что мы всегда будем посмешищем для всего мира. При наших умах, достижениях..

Попробуйте подвинуть свой эгоцентризм, попытайтесь представить, что мир крутится не вокруг Вас, а, например, вокруг Солнца.
Жду с нетерпением Олимпиады! Это большое событие! Была в Сочи в сентябре, когда еще много чего недоделанного было, но впечатлилась даже тем, что видела на тот момент! Все классно и красиво! Супер оборудование)))
Мне интересно, а чем смутило канадских спортсменов наличие 3 кроватей с 3 тумбочками в комнате?)
посмотрела немного Энциклопедию трат
http://sochi.fbk.info/ru/
Вот меня умиляют прям подобные сайтики, которые точно знаю сколько, кто и когда потратил))) Чеки хде, чеки? :смеется:
Ставропольчанка, я там прочитала про экологические объекты
про свалку неприятно (((
Буква Ы,а по поводу свалки...Ну тут тоже как бы палка о двух концах: хотели построить мусоросжигательный завод, местные жители выступили против. Ну дык куда мусор-то девать? Есть его что ли, чтоб свалку убрать? Свалка есть: недовольны, завод тоже не надо, но и мусора не хотим :не знаю:
а есть какая-нибудь программа когда какие соревнования будут проходить.
Завтра еду в другой город на вечер встречи, если в ресторане не будет телевизора поеду домой открытие смотреть, уж очень хочется. Жаль у тетки моей телевизор маленький, хоть с свой вези))))
Ну что, начинаем держать кулочки?@@@@@@
Плющенко выступает четвертым.
Ой-ой сейчас будет прокат...ужас как волнительно
Мы уже смотрим
А мест пустых в зале столько (((
Напишите результаты выступления. Мне не охота вставать телек смотреть :crazy2:
Tata_R
дааа. Почему так? Мне рассказывали люди, что категорически ни на что билеты купить не могли...
Merry
Tata_R
дааа. Почему так? Мне рассказывали люди, что категорически ни на что билеты купить не могли...

Эх, не хочется предположения высказывать, не позитивные они у меня...
  :оффтопик::2funny:Merry,кстати, в сад "олимпийский"огонь привезли, завтра весь день фото сессию устраивать будут. Мы завтра по плану дома сидит, так нет, мой сказал пойдет смотреть
AES, знаю, нам звонили, но нас не выписали, увы
Так это же отборочные: сколько ни смотрела олимпиад, то мест свободных до фига везде))) Обычно на финалы все раскуплено
Ставропольчанка, это не отборочные. Это командное соревнование, новая дисциплина.  Короткая программа у мужчин
Ставропольчанка
Буква Ы,а по поводу свалки...Ну тут тоже как бы палка о двух концах: хотели построить мусоросжигательный завод, местные жители выступили против. Ну дык куда мусор-то девать? Есть его что ли, чтоб свалку убрать? Свалка есть: недовольны, завод тоже не надо, но и мусора не хотим :не знаю:

Надо какать фиалками и писать кока-колой. Как во всех цывилизованных странах 😀
Merry,ну не финал же)))Медали не раздают))) Поэтому и мест много)))
Merry, ну это все равно отборочный этап как бы)
Согласна со Ставропольчанка, по жизни так происходит с отборочными этапами
Может, из-за того, что 1) новая дисциплина 2) олимпиада как бы не началась
Муж смеется "а че школьников-солдатов не нагнали?🙂)"
держим кулачки!!!!!!!!
Плющенко
Я так переживаю, что смотрю в полглаза)))