Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 36 из 38
shaimova
Всем привет! Сижу думаю какую коляску все-таки купить. Девочки, 3в1 удобно пользоваться? Я смотрю на Cam, но б/у, т.к. новая уж очень дорого получается.

мы с мужем после колясочного марафона в декабре теперь рассматриваем каждую коляску, которую видим на улице; сегодня как раз видели кам кортина эволюшн (для себя рассматривали как один из вариантов). Ну у нее я увидела только один плюс - она устойчивее нашей квинни. В остальном - более громоздкая, колеса хуже, амортизация действительно слабая, рама какая-то объемная, не знаю, как по весу. В общем, надо смотреть вживую.

Марин, насколько я поняла, процедуры различаются для добровольного установления отцовства и всего остального) первое вроде как без суда делается. Ну во вторник увидим. Мы чего-то поздно спохватились...
Дамы, вы рожать вообще собираетесь, или только языком чесать?)))
Moll, Или подождите 14 лет и поменяет он сам, вроде так делается.
Девочки, всем привет!
С понедельника в декрете, можно и на форуме потусить! Принимайте в свои ряды)))
Меня зовут Лена, ПДР 30.04.14, ждём девочку)))
Про коляску, у меня кам миню элит на маленьких колесах, но я с такими и искала, для меня на лето самое то, в прошлый раз с польской заколебалась с надувными,  была верди,  крепления вней тоже не нравились, автоматы быстро полетели. В кемовской армартизация конечно не очень, но я не собираюсь катать ее по бездорожью, автолюлька на месяца 4-5, я расчитываю что нам на лето хватит, а там пересадим в дочкино кресло уже, а ей новое возьмем побольше. Качеством ткани, шитья я довольна, все аккуратно сделано, короче я довольна. Крепится все одной рукой. Главое определиться с критериями, которые вам важны в коляске, потом проще выбирать
Кто уже с детками, подскажите мерисы до 5кг до какого возраста хватает? Надо заказывать, а я не знаю сколько, 2 больших упаковки этого размера много будет?
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь лечил кашель при беременности, уже почти месяц кашляю, пью гербион, но он как-то не помогает, чем еще полечить? бер-ть 29 недель. И как это на ребятенке отразиться может, стоит ли бежать делать доплер/ктг или дождаться планового узи? Спасибо заранее
Nat@lisa
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
это Лёлик?
ого се, мартовские пошли)
у нее КС?
Полиша,к терапевту в консультации сходите
Seychelle
Дамы, вы рожать вообще собираетесь, или только языком чесать?)))
все пока хорош, двое прибыло у вас)))
мы ждем рд 3 с помывки)
Полиша, бежать не нужно на допплер и т.д. он же Вам ничего не покажет, лучше к терапевту в ЖК, много чего можно насоветовать, но не знаем ведь какой кашель и т.д. планового узи ждать не нужно, не будете же Вы еще 2 недели кашлять.
Котька-обормотька, мне почему то кажется, что 1 будет достаточно, смотря как часто менять. и какой ребенок будет весом.
Margaritta, добро пожаловать)
birdie, ага у нее КС было.
Nat@lisa,меняй 1 пост)
Алена с Машей поди в одном рд?
Котька-обормотька, меррисов одну большую использовали, больше и не надо было и то, я дождаться не могла когда они закончатся, что-то они нас не впечатлили, в роддом брала упаковку памперсов белую, очень понравились, и мы с япошек опять на них и перешли.
birdie
Алена с Машей поди в одном рд?

нет Маша в 6 роддоме.
Кому-нибудь назначали монитор давления? Он мне замеряет давление каждые полчаса и каждый раз 137/90 или 147/90.... на другой руке замеряю своим аппаратом - 125/70...вот че за фигня! Нет у меня проблем с давлением, нет, мне щас врачи их в книжке нарисуют из-за этого аппарата :knuppel2:
Покатались, посмотрели мы коляски, не много, правда, но и их хватило, чтоб окончательно запутаться...  классика и 2 в 1 здоОрово качается, но не вижу смысла в коробе...- мы апрельские. классика ещё и большая. понра прогулки - наверно на ней и остановимся... пока не знаю  :crazy2:
birdie,да у нас к терапевту в консультации, запись за 3 недели ((( а к обычному такие очереди, что боюсь еще нахватать что-нибудь... собираюсь уже к заведующей ругаться, то к лору только через 3 недели направление давали, пришлось в лор-центр идти, теперь у терапевту такая же ерунда(
Nat@lisa, ))) не, узи ждать не из-за кашля, а чтобы посмотреть как там лялька, что-то я заморочилась (ну + инет начиталась), что после болезней кровоток нарушиться может и т.п.
Котька-обормотька, много, не бери лучше. Я 2 пачки продавала аж с весом 3-6.
Margaritta, мне делала мониторинг АД, я еле сутки проходила, он мне так мешал, особенно ночью спать.
Полиша, ничего себе - у нас к терапевту в любой день можно идти. он ещё и помнит всех - в коридоре поликл о здоровье справляется
Гуля
Полиша, ничего себе - у нас к терапевту в любой день можно идти. он ещё и помнит всех - в коридоре поликл о здоровье справляется
ну вот а у нас так: я еще ни разу у него была, один раз записалась аж на месяц вперед, но даты перепутала и не попала в итоге(
Nat@lisa
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53326.msg3690335.html#msg3690335 девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!

действительно, УРРРА))) вроде и не собиралась, тихо сидела болтала с нами ночью.

Я вот только что впервые за день легла отдыхать, хотя терапевт строго сказала - днем всегда находить время полежать, и я прям чувствую, как же она права)
У меня сестра приехала с Гоа, зовет в воскресенье ананасы есть и ром пить):cry: я тоже хочу солнце и море.
Что-то не торопится моя красотка на выход))) У меня еще загон беременный - боюсь, а вдруг не пойму, что схватки начались?)) :crazy2: :crazy2:
Darinochka, схваткосчиталка поможет. А вообще это достаточно больно, чтобы не понять. Хотя у у всех индивидуально, может быть. У меня и треники больнючие, но настоящие больнее. Не сильно оптимистично получилось) зато хоть знаю чего ждать.
Moll, глупости наверное лезут просто всякие) уже немножко подустала от животика, хочется встретиться уже с малышкой)
Darinochka, я тут на днях вспомнила - каково это, дышать полной грудью, лежать на животе, делать зарядку по утрам.... аж позавидовала себе прежней) тоже очень устала.

У меня сын рисовал на днях семью. Еще раз. Меня от умиления чуть не разорвало)) теперь на картинах присутствует лялька. Именно как в жизни - у меня в животе, вниз головой. И все улыбаются. И все одного роста. Кроме ляльки)
Боже. Я не знаю как это объяснить. Это так здорово. Ведь в детских рисунках каждая деталь говорящая. В нашем взрывном семейном укладе, который временами больше напоминает кипящий котел, ребенок так воспринимает своих родных - это потрясающе.

ПС. а, и у всех бицепсы.  😀
Moll, и у ляльки бицепсы?)))
Moll, мне мой врач сказал, что уже опустилась и встала головка ребенка) это значит что?? пора в роддом? или чуть-чуть осталось?)
Darinochka,нет, ей еще не положено)) Она маленькая. Я так понимаю, это признание себя одним из "сильных" людей, которые могут решить проблемы остальных. Причисление себя к взрослым. Ну и тонкие руки-палочки - это признак неуверенности в себе.

в прошлый раз у меня сын опустился ровно за неделю до родов. Там прям классика была: более низкое дно матки, прекратился набор веса. Сейчас тоже вес пошел вниз, но матка все выше. По-моему, у меня дочка просто длинная, потому что вниз тоже сильнее стала давить. В туалет очень часто бегать приходится((
Девочки, добрый вечер!
Какие хорошие новости от девчонок! Наверное, скоро напишут, как все прошло.... Маша так вообще разболеться собиралась, значит, тьфу-тьфу, все обошлось!

А меня сегодняшняя ночь выбила из колеи, я не спала вовсе, схватывало регулярно каждые полчаса... Так напугалась. Третьи роды и впервые такое. Активно докидываю оставшееся в пакеты, осталось маловажное, и на выписку сложить... Эх, не дождалась я посылок своих из Америки...

Доче моей так и не лучше, были у врача, напугали больницей, если к воскресенью не полегчает, то туда прямая дорога (у нее гнойный отит образовался).

Дел куча, видимо плюну на все с высокой горы :-|
Moll, ну да - про вес заметила - пошел на убыль, сейчас 59 кг. За всю Б получается 10 кг) и на матку сильно давит - по мне часы можно сверять) по походам в туалет) каждые 45 минут))
Я вот еще переживаю - сестра говорит, что не чувствовала схваток - пока пузырь не прокололи) но она в больнице была - ей КТГ сделали и увидели) и меня когда с угрозой в 33 недели клали - тоже КТГ показывали схватки сильные - но я не чувствовала ничего((( так потягивало легонечко - вот и переживаю - а вдруг пропущу? :uglystupid2:
Darinochka, мне кажется 2 раз уже не пропустишь)) Я первый раз тоже не поняла что у меня воды отходят, думала часто в туалет просто бегаю, давление на мочевой))
Margaritta, почему второй раз?))) у меня только первый малыш)))) поэтому и переживаю)
Не зря перед этим Маша выспалась хорошо,организм подготовился к родам))) Говорит, в 8 утра начались схватки, а в 12.40 родила,быстро))
А у меня сегодня выделения странные, надеюсь,не пробка :uglystupid2:
Darinochka
Margaritta, почему второй раз?))) у меня только первый малыш)))) поэтому и переживаю)
Значит и за вторым нужно будет пойти в скором времени после первого)))
Так,теперь Наташкам пора за ляльками))) У одной Наташи доча знаю чего ждет, закрытия этой темы 😀
Кто будет создавать следующий томик? Я так красиво не смогу оформить))
Гуля, я тоже думаю может купить прогулку и туда переноску с жестким дном, типа капеллы.